Развлекаешь,...
А иначе, что я здесь делаю?

Magic Day of Switzerland
Отправлено 08 November 2019 - 18:44
Популярное сообщение!
Отправлено 08 November 2019 - 19:56
Хрен тебе, а не лайки. Как свозишь хоть одного клиента на мейджик дэй и будет фотоотчёт, вот тогда и поглядим какой ты карабас-барабас и будет тебе почётная грамота.
А давай тебя? Может девушки подтянутся. Познакомишься с кем-нибудь. И я сделаю для вас великолепный медовый Мейджик- месяц. За пряник
Отправлено 08 November 2019 - 19:57
Отправлено 08 November 2019 - 19:59
Отправлено 08 November 2019 - 20:14
А давай тебя? Может девушки подтянутся. Познакомишься с кем-нибудь. И я сделаю для вас великолепный Мейджик- месяц. За пряник
Про некоторых мужиков девушки говорят "Этому проще дать, чем объяснить, почему его не хочешь."
Вы тут не такой логикой руководствуетесь?
С другой стороны прочитал тут про ваше прошлое (кем были, сколько тратили) и стало вас как-то жаль.
Отправлено 08 November 2019 - 20:40

Или прочитали мой новый бестселлер в Неформате "Как я стал бандерлогом"?
Отправлено 08 November 2019 - 20:51
Где прочитали, в Форбс?
Или прочитали мой новый бестселлер в Неформате "Как я стал бандерлогом"?
Тут и прочитал:
В качестве турагента был почти во всех отелях класса люкс. А в качестве туриста потратил на Швейцарию примерно миллион евро. ...
Но меня пугают бандерлоги
Вы сами себя пугаете?
Отправлено 08 November 2019 - 21:27
Вам нравится предложение? Оно вам интересно?
Отправлено 08 November 2019 - 22:03
Свое отношение к этой вашей теме я выразил еще на первой странице.
Кто-то пускает слух, что случайно выпил средство для чистки труб "Крот" и попал в больницу.
Вы выбрали другой путь, чтобы напоминать о себе.
Да, тяжелые времена настали у вас. Никто не хочет пряниками кормить.
Но вы это делаете так навязчиво, что меня это не удивляет.
Отправлено 08 November 2019 - 22:06
Свое отношение к этой вашей теме я выразил еще на первой странице.
Кто-то пускает слух, что случайно выпил средство для чистки труб "Крот" и попал в больницу.
Вы выбрали другой путь, чтобы напоминать о себе.
Да, тяжелые времена настали у вас. Никто не хочет пряниками кормить.
Но вы это делаете так навязчиво, что меня это не удивляет.
А где здесь про пряники? За такое как минимум торты
Отправлено 08 November 2019 - 22:08
Соник, у вас на меня ресентимент? Или я вам безразличен?
Отправлено 08 November 2019 - 23:40
Я где-то про шута писал, вырезали.Соник, у вас на меня ресентимент? Или я вам безразличен?
Не буду повторяться.
Отправлено 09 November 2019 - 09:19

Отправлено 09 November 2019 - 11:01
Ведь вы тут единственный, кто себя считает бандерлогом.
Отправлено 09 November 2019 - 14:56
Сложно считать себя бандерлогом, но маэстро прав в чем то))Бандерлог решил самоубиться?
Ведь вы тут единственный, кто себя считает бандерлогом.
Чтобы научиться платить за опыт нужно уметь смотреть на себя и то что вокруг со стороны
Отправлено 09 November 2019 - 15:51
Сложно считать себя бандерлогом, но маэстро прав в чем то))
Я не помню, чтобы маэстро хоть раз написал, что он имеет ввиду под этим термином.
А вы кого считаете бандерлогами, и что это такое на этом форуме?
Отправлено 09 November 2019 - 16:30
Сынок, я делаю Швейцарию уже 20 лет. За это время я побывал там в качестве туриста и турагента (фамтрип) туеву хучу раз. В качестве турагента был почти во всех отелях класса люкс. А в качестве туриста потратил на Швейцарию примерно миллион евро. Меня не пугают конкуренты.
Но меня пугают бандерлоги
Ладно, хамство пропустим (сделаем вид, что это такой казарменный юмор)
А вот когда пугают выдуманные тобой же персонажи это нехорошо. Мании, фобии, беседы с невидимыми друзьями - плохие признаки
Но это не тема топика, так что прошу простить за оффтоп
Сообщение отредактировал Снежный Барсук: 09 November 2019 - 16:32
Отправлено 09 November 2019 - 16:50
Просто он остался до сих пор в сказке Киплинга, возомнив себя мудрым Каа, а всех присутствующих и своих клиентов зовет бандерлогами. Но с годами мудрости не прибавилось, а посему к его спонтанным мочеточечным идеям и прочим инициативам я отношусь с юмором даже когда в общении он перегибает палку. Пущай развлекает публику дальше, если ему делать нечего.
Отправлено 09 November 2019 - 19:27
Друзья, не обращайте внимания. Тут у нас квест. Задача раздраконить Каа, чтобы он заглянул в профиль бандерлога. Бандерлог тут же делает скриншот и потом хвастается в соцсетях другим бандерлогам, что ему удалось потроллить самого Каа

Отправлено 09 November 2019 - 19:53
Саша, в твой профиль я больше не загляну, не старайся. В профиль Соника не загляну тоже.
Какой ужас! Не загляните??? Наша жизнь пошла под откос...
Друзья, не обращайте внимания. Тут у нас квест. Задача раздраконить Каа, чтобы он заглянул в профиль бандерлога. Бандерлог тут же делает скриншот и потом хвастается в соцсетях другим бандерлогам, что ему удалось потроллить самого Каа
Какие, однако, у вас странные фантазии. Вы реально думаете, что заглянув кому-то в профиль делаете великое одолжение, которым можно гордиться и похвастаться??
К тому же у вас отмечается раздвоение личности.
То вы сообщаете, что являетесь бандерлогом и счастливы от этого, то видите себя "самим" удавом Каа.
Продолжайте, это становится любопытно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных