X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите найти запчасть к креплениям Арбор

крепеления запчасть арбор крепы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 64

#41 crymevs

crymevs
  • Лыжебордеры
  • 2 сообщений

Отправлено 03 January 2023 - 12:46

Столкнулся с такой же проблемой на крепах Arbor Hemlock: т.к. нижний стреп фиксируется на последнем отверстии ремешка (отрегулировано по размеру ботинка), конец ремешка не заходит в сам стреп, как на верхнем. Он болтается из-за чего ослабляется регулировочный винт. Мне повезло, стреп отвалился на глазах и удалось вернуть его на место. Теперь постоянно проверяю затяжку регулировочных винтов. Думаю для решения проблемы нужен ремешок подлиннее, чтобы его конец входил в нижний стреп.

Подскажите, пожалуйста, к кому в итоге обратиться, чтобы приобрести запчасти для креплений Arbor?

Можете поделиться почтой Николая?

Прикрепленные изображения

• IMG_4558.jpg
  • IMG_4559.jpg

• 0

#42 Николай Грачев_133504

Николай Грачев_133504
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 03 January 2023 - 13:14

Добрый день,
Спасибо за ваш отзыв, я передам его непосредственно производителю, чтобы они решили данную проблему в будущем. Все запчасти arbor стандартных размеров. Вы можете попробовать найти подобную запчасть другого размера в мастерских.
  • 0

#43 crymevs

crymevs
  • Лыжебордеры
  • 2 сообщений

Отправлено 03 January 2023 - 13:25

Добрый день,
Спасибо за ваш отзыв, я передам его непосредственно производителю, чтобы они решили данную проблему в будущем. Все запчасти arbor стандартных размеров. Вы можете попробовать найти подобную запчасть другого размера в мастерских.

Николай, добрый день.

Подскажите, если приобрести ремешок нижнего стрэпа от креплений L/XL (у меня M/L, ремешок на 4 отверстия), там ремешок не будет более длинным? Чтобы решить проблему нижний ремешок нужен минимум на 5 отверстий или более. 

• 0

#44 Николай Грачев_133504

Николай Грачев_133504
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 03 January 2023 - 14:08

Нет, эти ремешки одинаковые:/
  • 0

#45 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17885 сообщений

Отправлено 03 January 2023 - 17:34

Посмотри от других креплений... Выглядит похожим на Бертон и на Юнион
  • 0

#46 AnV13

AnV13
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 30 January 2023 - 21:37

Добрый день! Во время катания потерял деталь крепления нижней стрепы к ремешку (крепы arbor cypress). Подскажите, пожалуйста, стоит ли пытаться поискать оригинальную запчасть или условно в любой мастерской мне поставят примерно прохожую по качеству деталь?
  • 0

#47 Николай Грачев_133504

Николай Грачев_133504
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 30 January 2023 - 21:46

Добрый день! Во время катания потерял деталь крепления нижней стрепы к ремешку (крепы arbor cypress). Подскажите, пожалуйста, стоит ли пытаться поискать оригинальную запчасть или условно в любой мастерской мне поставят примерно прохожую по качеству деталь?

Добрый вечер, проще найти замену в мастерской. Оригинальные запчасти застряли на границе, ждём , но сроков нет…
  • 0

#48 KultTura

KultTura
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 04 February 2023 - 23:41

Столкнулся с такой же проблемой на крепах Arbor Hemlock: т.к. нижний стреп фиксируется на последнем отверстии ремешка (отрегулировано по размеру ботинка), конец ремешка не заходит в сам стреп, как на верхнем. Он болтается из-за чего ослабляется регулировочный винт. Мне повезло, стреп отвалился на глазах и удалось вернуть его на место. Теперь постоянно проверяю затяжку регулировочных винтов. Думаю для решения проблемы нужен ремешок подлиннее, чтобы его конец входил в нижний стреп.
Подскажите, пожалуйста, к кому в итоге обратиться, чтобы приобрести запчасти для креплений Arbor?
Можете поделиться почтой Николая?

• 0

#49 KultTura

KultTura
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 04 February 2023 - 23:42

Именно таким же образом сегодня был потерян нижний стреп с баклей на Arbor Sequoia.
  • 0

#50 KultTura

KultTura
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 04 February 2023 - 23:43

Не подскажете, с оригиналом всё так же сложно?
  • 0

#51 Николай Грачев_133504

Николай Грачев_133504
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 05 February 2023 - 00:06

Не подскажете, с оригиналом всё так же сложно?

Добрый день, уже сильно лучше, очень надеемся на получение запчастей в ближайшую неделю (надеюсь уже на этой будут)
  • 0

#52 KultTura

KultTura
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 05 February 2023 - 00:27

Добрый день, уже сильно лучше, очень надеемся на получение запчастей в ближайшую неделю (надеюсь уже на этой будут)

• 0

#53 KultTura

KultTura
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 05 February 2023 - 00:30

Спасибо за быстрый ответ.
И как же можно будет приобщиться к этому событию?
Имеется в виду приобретение.
  • 0

#54 Николай Грачев_133504

Николай Грачев_133504
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 05 February 2023 - 01:02

Извините, стоило сразу сообщить. Я напишу вам тут, как только получим все.
  • 0

#55 Rida

Rida
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 10 February 2023 - 16:50

Здравствуйте! Потеряла деталь крепления нижней стрепы к ремешку (крепы arbor секвойя). Пожалуйста, подскажите, где можно приобрести или аналог? Николай, как с Вами связаться?

Сообщение отредактировал Rida: 10 February 2023 - 16:50

• 0

#56 Николай Грачёв

Николай Грачёв
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 10 February 2023 - 21:43

Здравствуйте! Потеряла деталь крепления нижней стрепы к ремешку (крепы arbor секвойя). Пожалуйста, подскажите, где можно приобрести или аналог? Николай, как с Вами связаться?

Добрый вечер, наберите в пн-пт boardsport.ru, если есть в наличии, то они вам все вышлют, если нет, то мы ждем поставку в ближайшее время и там все будет. Так же можно обратиться в любую мастерскую и там должны помочь. 

• 0

#57 Николай Грачёв

Николай Грачёв
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 01 March 2023 - 12:20

Добрый день, Наконец получили запчасти.

Наберите в boardsport.ru и там вам должны помочь. Если не выйдет - пишите мне в личку, я постараюсь разобраться.

• 1

#58 KultTura

KultTura
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 01 March 2023 - 17:42

Спасибо большое
  • 0

#59 ArtSM

ArtSM
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 06 March 2023 - 15:25

Добрый день, Наконец получили запчасти.

Наберите в boardsport.ru и там вам должны помочь. Если не выйдет - пишите мне в личку, я постараюсь разобраться.

Николай, добрый день! Как с Вами можно связаться? 

boardsport.ru не обновлялся годами, поиском ничего не находит. Они живы вообще?

У меня Cypress. Крепы отличные, но проблемы в баклях. Там внутренняя пружинка слабая, которая отвечает за сведение разведение бакли. У меня вышли из строя две нижние и одна верхняя бакля. Если нижние, еще можно затягивать и они держат, только сам металлический рычажок может отъезжать и хлопает, то у верхней проблема в том, что пластиковый фиксатор, который держит стрепу, он не под давлением и в каком-то случае, может просто раскрыться и бакля сильно ослабнет. Крепам мои 2 года. Покупал в HC5. Найти чек не могу, буду еще искать. Фото могу предоставить. 
Как быть, что делать?) 

• 0

#60 Николай Грачёв

Николай Грачёв
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 06 March 2023 - 16:41

Николай, добрый день! Как с Вами можно связаться? 

boardsport.ru не обновлялся годами, поиском ничего не находит. Они живы вообще?

У меня Cypress. Крепы отличные, но проблемы в баклях. Там внутренняя пружинка слабая, которая отвечает за сведение разведение бакли. У меня вышли из строя две нижние и одна верхняя бакля. Если нижние, еще можно затягивать и они держат, только сам металлический рычажок может отъезжать и хлопает, то у верхней проблема в том, что пластиковый фиксатор, который держит стрепу, он не под давлением и в каком-то случае, может просто раскрыться и бакля сильно ослабнет. Крепам мои 2 года. Покупал в HC5. Найти чек не могу, буду еще искать. Фото могу предоставить. 
Как быть, что делать?) 

Добрый день,

На сайте boardsport.ru есть телефоны, смело набирайте, там вам помогут, Верхние бакли точно есть в наличии, а вот нижние так и не приехали, но ребята находят разные варианты, просто наберите им. если с нижними балками решить вопрос не выйдет, то  можно поискать подходящие в мастерских. (на следующий год мы уже отдельно заказали нижние, хотя и в этом заказывали, но в этом году все вверх дном))  (495) 978-30-25. 

В

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных