jul сказал(а) 03 Май 2019 - 11:29:
Да ну... С авто куда проще - поменять можно, что угодно, а вот кто мне заменит позвоночник и колени? И что там такого умного? Износил, раздолбил, а теперь все, будет запрет. Бег - зло, я его применял только, как разминку и в скоростных тренировках. Кроссы крайне редко и темповые, чтоб не затягивать. Зачем лишнее на сердце давать, если в жизни и в спорт задачах это не востребовано? Дрочить лишнего самые важные вещи в жизни - сердце и ноги? Смысла нет... С возрастом усвоение всех элементов и витаминов ухудшается, и чем питать ткани? Кислорода для этого тоже мало. Износ в разы увеличивается. У нас так: пара примеров генетически приспособленных светятся, и типа всем пример. Уникумы! А про тех, кто теряет на этом здоровье, никто не расскажет, не подберёт статистику, что стало потом с этими любителями бега.Прошлой осенью там участвовал в крайнем дне Xcrimea 62 км, это был, собственнно, мой первый трейл в жизни
. Очень хорошо зашло.
Тарас, ну я вроде в тексте написал по этому поводу. Биология у нас сложнее чем у автомобиля и умнее