демон, а что он не так-то сделал, если по-честному? Он ехал по пустой трассе, никого не шуганул, никого не подрезал. Одно дело, когда его видос был, когда он ломился среди кучи народу, а тут-то никого, ползи как хочешь.

Шок! Первый раз на спортцехе GS
Отправлено 08 April 2019 - 10:19
Отправлено 08 April 2019 - 10:30
демон, а что он не так-то сделал, если по-честному? Он ехал по пустой трассе, никого не шуганул, никого не подрезал. Одно дело, когда его видос был, когда он ломился среди кучи народу, а тут-то никого, ползи как хочешь.
Надо представить что кто то едет там же и ниже) или наоборот такой же догнал) и все станет на свои места)
Я не уверен что Доропей отвернет, я таких там кучу вижу.
Пусть нормальный ролик со своим проездом скинет со стороны, тогда и понятно будет.
Отправлено 08 April 2019 - 10:33
Можно много представить, например, Джоли в своей постели. А по делу, никого ж нету. Чего париться-то?
Отправлено 08 April 2019 - 10:40
Да, вот что и изумляет, поехал, показал убогое катание и смыл?Молодец конечно что проехал, но не одного вразумительного видео со стороны нет, а ломом вниз летать...
Отправлено 08 April 2019 - 10:43
Смысл? По-моему, очевиден. Все его направлены на создание хайпа вокруг них и их автора. Больше хайпа, больше бабла ему капает.
Отправлено 08 April 2019 - 10:56
Смысл? По-моему, очевиден. Все его направлены на создание хайпа вокруг них и их автора. Больше хайпа, больше бабла ему капает.
А чего в этом плохого?
Отправлено 08 April 2019 - 10:57
Да, вот что и изумляет, поехал, показал убогое катание и смыл?
ну вот ты тоже самое - постоянно выкладывал тут свое убогое катание - в чем смысл? торопей хоть деньги зарабатывает - понятно и достойно. блогер - тоже прохфессия.
Отправлено 08 April 2019 - 11:32
Так и он тоже зовет на трассу от немочи своей, так и ты не можешь сам и не видишь. Зависть от скуки хождения пешком с лыжами вместо катания и все.ну вот ты тоже самое - постоянно выкладывал тут свое убогое катание - в чем смысл? торопей хоть деньги зарабатывает - понятно и достойно. блогер - тоже прохфессия.
Отправлено 08 April 2019 - 11:36
А чего в этом плохого?
Где написано, что это плохо?
Да и расскажи, что в этом хорошего.
Отправлено 08 April 2019 - 11:40

Отправлено 08 April 2019 - 11:41
Так я понимаю что супер самое главное с ж договориться.Вообще очковато супер херачить) от постановки зависит конечно, но все одно очково)

Отправлено 08 April 2019 - 11:44
Ещё один клоун появился на форуме.Уровень Русмастерс уже не тот... Ведь там нет отдельных участников с форума, а остальные специально едут помедленнее, чтобы те кто в плуге не отставали.
Форумные мастера карвинга, приезжайте уже на этапы - научите там всех, задайте новый достойный уровень. Чтобы всякие там в плуге были посрамлены не только на форумах, но и в протоколах.
Отправлено 08 April 2019 - 11:48
Отправлено 08 April 2019 - 11:51
А ты думаешь что всем интересно ломить просто прямо?Не уверен - не пиши. Зачем фантазии. Видишь ты не таких, а других. Не представляю человека, который меня догоняет и при этом не умеет на этих скоростях контролировать лыжи, дистанции, интервалы - может у меня фантазия плохая.
Ты не умеешь резать дуги. Но Чень хорошо начал рассуждать про цех.
Как и твой брат

Perfect Gentleman
Сообщение отредактировал Gosha: 08 April 2019 - 11:52
Отправлено 08 April 2019 - 11:55
Не уверен - не пиши. Зачем фантазии. Видишь ты не таких, а других. Не представляю человека, который меня догоняет и при этом не умеет на этих скоростях контролировать лыжи, дистанции, интервалы - может у меня фантазия плохая.
можно видос со стороны?
а догнать такие как ты могут любого даже супер спортсмена.
ПЫС
то есть ты абсолютно уверен что на крутяке 4ке Абзаково или Банного, где несешься на прямой лыже, ты спокойно сманеврируешь?
Отправлено 08 April 2019 - 11:57
Отправлено 08 April 2019 - 11:58
+ Но почему-то он считает что супер катается.можно видос со стороны?
а догнать такие как ты могут любого даже супер спортсмена.
ПЫС
то есть ты абсолютно уверен что на крутяке 4ке Абзаково или Банного, где несешься на прямой лыже, ты спокойно сманеврируешь?
Ни одного проезда со стороны нет. А вот это цех и ТД....

Отправлено 08 April 2019 - 12:04
А ты думаешь что всем интересно ломить просто прямо?
Ты не умеешь резать дуги. Но Чень хорошо начал рассуждать про цех.
Как и твой брат
Perfect Gentleman
Ты сам дуги резать не умеешь совсем.
И, да, я ему - не брат, я ему - мать.
Отправлено 08 April 2019 - 12:04
Где написано, что это плохо?
Да и расскажи, что в этом хорошего.
хорошего - рост ввп и благосостояния народа. производство услуг как никак
Отправлено 08 April 2019 - 12:05
Так и он тоже зовет на трассу от немочи своей, так и ты не можешь сам и не видишь. Зависть от скуки хождения пешком с лыжами вместо катания и все.
ничего не понял... кто на ком стоял? кто кого зовет и куда? кто хдит с лыжами и куда и зачем?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных