Эх, вы...С этим могу помоч. А так же с теплым и комфортным местечком для твоей снаряги

ищу сочувствующих!!!
Отправлено 23 January 2008 - 15:20
Отправлено 23 January 2008 - 19:18
Отправлено 23 January 2008 - 19:37
В Альпах снега навалило, а Французы дали мультяшку, теперь точно поеду в конце февраля или начале марта, но только в Австрию и Италию. К Французам больше не хочу.
и чем тебе французы неугадили?
Отправлено 24 January 2008 - 10:54
Миш, я хочу в начале марта поехать. Только в Австрию. Мне очень в Ишгле понравилось, помнишь, мы там катались? Может туда махнуть? Или не туда... ты как? а то наверно нада уже определяться...В Альпах снега навалило, а Французы дали мультяшку, теперь точно поеду в конце февраля или начале марта, но только в Австрию и Италию. К Французам больше не хочу.
Отправлено 24 January 2008 - 15:11
Отправлено 24 January 2008 - 15:38
Мне надо в конце февраля в Чехию, а в начале марта в Краснодар. В промежутке готов куда угодно. Только нафига Ишгль. Гораздо приятней иметь выбор. Селитесь в районе Инсбрука. Рекомендую поселок Аксамер Лизум его еще Акзам называют. Между прочим именно там Олимпийские трассы. Там же есть апартаменты "Сайлер", я там жил-класные. Хозяйка по заказу включает сауну и если датчик накрыть полотенцем то до 90 можно натопить. Рядом в Зефельде хорошая горка и класная освещенная траса для вечернего катания. Чуь дальше Гармиш-Пантеркирхен, трасса Кандогар-просто супер и ледник интересный. вправо-лево полно интересных мест, можно все две недели не повторяться. Если не ошибаюсь то до Итальянских Доломит, в частности до Арабы не более 140км. До Зельдена около 70, до Марковкина 90. Перелет на Мюнхен там же и авто в прокате. Если пилить расходы на три, получается дешевле чем трансферт от Зальцбурга до Маерхофена.
Это ты, конечно, здорово придумал... но как это все организовывается? бронировать апартаменты через турфирму или как? и это значит нада народ собрать... и лично я, например, не настолько хорошо вожу машину..
Отправлено 24 January 2008 - 17:07
Билеты купить то же не проблема. Ну а на машину надо один водитель и два пасажира. Наличие авто позволяет селиться не на самом курорте, а рядом, это заметно дешвле. Я тода жил рядом с Зельденом за 19е с завтраком и комната у меня, была не меньш 40-ка квадратов. Мне с мультяшной визой проще, куплю билет и полечу, в порту прибытия возьму машину и дальше куда захочу. Собирай компашку, если надо скину сайт, телефон и адрес Московского "Интерхоума".
Отправлено 24 January 2008 - 17:33
Ну, круто, спасиба. Да сайт я, наверное, сама найду. Тогда буду определяться со сроками. Только бы с работы отпустили...В Москве есть офис фирмы "Интерхоум" они занимаются именно апартаментами и шале. Они же и визы делают.
Билеты купить то же не проблема. Ну а на машину надо один водитель и два пасажира. Наличие авто позволяет селиться не на самом курорте, а рядом, это заметно дешвле. Я тода жил рядом с Зельденом за 19е с завтраком и комната у меня, была не меньш 40-ка квадратов. Мне с мультяшной визой проще, куплю билет и полечу, в порту прибытия возьму машину и дальше куда захочу. Собирай компашку, если надо скину сайт, телефон и адрес Московского "Интерхоума".
Отправлено 30 January 2008 - 11:34
Отправлено 30 January 2008 - 11:57
Посмотреть объявление: Вот сижу я на работе, читаю кто куда едет и крокодильими слезами обливаюсь.... все куда-то едут, а у меня "драмкружок, кружок по фото..." , т.е. работа, институт и т.д. и т.п. Блин, а как хочется бросить все и попивать себе барбарисовый чаек где-нить на Чегете... Эх...
Оказывается не я одна с такими мыслямина работе

Отправлено 30 January 2008 - 12:08
таких до фига, просто по форуму этого не видно))Оказывается не я одна с такими мыслямина работе
Отправлено 30 January 2008 - 12:09
Отправлено 30 January 2008 - 12:28
да ладна! ну с этим здесь, по-моему, проблем нет...Больше тебе скажу, попыталась найти компанию на выходные, ничего не вышло
Отправлено 30 January 2008 - 14:08

Отправлено 30 January 2008 - 15:20
ну после этих сообщений сотни лыжебордеров начнут заглядывать тебе в профиль и предлагать, предлагать....)))Я тоже так сначала думала, ну не знаю...посмотрим , что будет к выходным
))
Отправлено 30 January 2008 - 16:04
Отправлено 30 January 2008 - 16:28
Отправлено 30 January 2008 - 16:39
круто, у нас прям переписка неудачников получается))) держитесь, девчонки, будет и на нашей улице праздник!!Мой отпуск тоже накрылся... правда, это должно быть неплохо оплачено по итогам года... Но где они итоги года и где "покататься в конце февраля..." Эхххх.... все плохо
Отправлено 30 January 2008 - 17:46
Кончай хныкать. Езжай уже куда нибудь и подружек бери. Оттянитесь как следует, потом будет что на пенсии вспоминать.
Отправлено 31 January 2008 - 10:48
Вредный, ты, Михаил) нет, чтобы пожалеть... ладна, может и поеду. Тока зачем мне подружки?Юля ты не похожа не девочку, которую надо жалеть и сочувствовать.
Кончай хныкать. Езжай уже куда нибудь и подружек бери. Оттянитесь как следует, потом будет что на пенсии вспоминать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных