Cochise кстати по хорошей цене кмк были в sport conrad Присмотрел их себе, но не судьба ..
Отправлено 25 March 2019 - 18:08
Отправлено 25 March 2019 - 19:29
Популярное сообщение!
Я склоняюсь пока к хедам 189 см талия в этой ростовке талия будет 107. Это не фристаловые лыжи и не чистый фрирайд для меня.... Я так понимаю при моем весе в фрирайде на 107 талии разогнаться надо не по детски чтобы всплыть.... А на хедах супершейпах пусть дуги кто нибудь другой режет, не нравятся мне такие лыжи от слова совсем...
ростовка 189 при росте 198 - это нелепое ништо во всех смыслах. Ваша ростовка 195,если уж на то пошло. Надо хотяб в баре солидно выглядеть, а не как дядька, взявший лыжи покататься у жены. .
И думать, что лыжа должна сама всплывать засчёт геометрии - это вредное заблуждение, которое намотало на дерево уже немало таксказать райдырей
Отправлено 25 March 2019 - 22:46
Тут рисуется мрачная картина, когда " габаритный" товарищ со скоростью не более 70! на широких кое-как и абы- как управляемых дровинах совершает спуск на людном общественном склоне. Прячьтесь кто куда, не ровен час.....)Тута надо задуматься об оснащении сиреной , да мигалкой!).ростовка 189 при росте 198 - это нелепое ништо во всех смыслах. Ваша ростовка 195,если уж на то пошло. Надо хотяб в баре солидно выглядеть, а не как дядька, взявший лыжи покататься у жены. .
И думать, что лыжа должна сама всплывать засчёт геометрии - это вредное заблуждение, которое намотало на дерево уже немало таксказать райдырей
Сообщение отредактировал Gluckauf: 25 March 2019 - 22:50
Отправлено 25 March 2019 - 22:50
ростовка 189 при росте 198 - это нелепое ништо во всех смыслах. Ваша ростовка 195,если уж на то пошло. Надо хотяб в баре солидно выглядеть, а не как дядька, взявший лыжи покататься у жены. .
Интересно, что на этот счет сказал бы конструктор Ё-мобиля, т. Прохоров.
Отправлено 25 March 2019 - 22:56
Ну, он то помниться в Куршавеле другие модели " катал", да так,что даже местные полицаи " очумели".)Интересно, что на этот счет сказал бы конструктор Ё-мобиля, т. Прохоров.
Отправлено 26 March 2019 - 00:19
ну, широкие дрова в подобных случаях гремят, как связка консервных банок и неплохо обозначают обьект.Тут рисуется мрачная картина, когда " габаритный" товарищ со скоростью не более 70! на широких кое-как и абы- как управляемых дровинах совершает спуск на людном общественном склоне. Прячьтесь кто куда, не ровен час.....)Тута надо задуматься об оснащении сиреной , да мигалкой!).
Отправлено 26 March 2019 - 12:03
Есть предложения? Так чтобы лыжа вертелась в узких местах нормально?
И на тех кто в баре... я плевать хотел с высокой горки))) мне же 45, а не 18))))
Отправлено 26 March 2019 - 12:13
Для этого прежде надо наработать уверенные слалом-карверные навыки катания. И куда эффективнее- на соответствующем инвентаре. Лыжей надо учиться управлять, сама по себе она своевольна.
Отправлено 26 March 2019 - 12:28
Тут рисуется мрачная картина, когда " габаритный" товарищ со скоростью не более 70! на широких кое-как и абы- как управляемых дровинах совершает спуск на людном общественном склоне. Прячьтесь кто куда, не ровен час.....)Тута надо задуматься об оснащении сиреной , да мигалкой!).
У вас хорошее воображение))) Вместо мигалки тяжелый рок - нормально? Писал же ранее, мне нужен фан, по трассам на узких лыжах накатался. 70 - это максимум что я езжу А так по пенсионерски катаю) Людей не давлю и кроме того я не такой и габаритный))), просто высокий рост. В барах не сижу, на катке никогда не пью...
Отправлено 26 March 2019 - 12:35
Для этого прежде надо наработать уверенные слалом-карверные навыки катания. И куда эффективнее- на соответствующем инвентаре. Лыжей надо учиться управлять, сама по себе она своевольна.
из узких кроме моих катался еще на этих Scott Black Majic, отличные лыжи мне понравились больше моих k2 iгconic 80 ti. Но еще раз повторюсь - удовольствие я получил от широких. Катал только на корах 99 и 105, писал ранее... А про технику можно и в другой теме поболтать) Что советуете для говносклона?
Отправлено 26 March 2019 - 12:38
У вас хорошее воображение))) Вместо мигалки тяжелый рок - нормально? Писал же ранее, мне нужен фан, по трассам на узких лыжах накатался. 70 - это максимум что я езжу А так по пенсионерски катаю) Людей не давлю и кроме того я не такой и габаритный))), просто высокий рост. В барах не сижу, на катке никогда не пью...
К глубокому сожалению, такое встречается частенько, иной раз слишком. Тяжелый рок - зашибись! Фан появиться в процессе и при условии совершенствования техники и при постоянном приличном накате в разнообразных условиях, всему свое время. А. так - хороший слалом-карвер вам в помощь, скажем типа Фишер RC4 SC, как освоите, потом постепенно и придет черед более широких лыж уже в удовольствие.
Сообщение отредактировал Gluckauf: 26 March 2019 - 12:42
Отправлено 26 March 2019 - 12:50
Отправлено 26 March 2019 - 12:58
Есть предложения?
Так чтобы лыжа вертелась в узких местах нормально?
они все вертятся если их вертеть
Кочис, Мантра, Катана, старый Монстр, Ледженд )))
Ты даже не представляешь, насколько разные звери первые две и остальные три...
Отправлено 26 March 2019 - 13:01
Мне думается лыжи под 2 метра найти непросто. Мало того если это не фрирайд их еще меньше... 195 . Длинная лыжа - нужна для чего? Для скорости? + 10 к росту фрирайд и прочие правила для кого написаны? для людей среднего роста. Таких как я 198 - много? получается мне лыжа 2,08 нужна для фрирайда или больше? Ок Но я писал не про это - а про лыжи для Фана, по буграм попрыгать, в неглубокую целину нырнуть, на жестком чтобы не хлюпала.... По всем раскладам это лыжа от 105 до 110 мм я это уже для себя понял. И потом, что я буду делать на 195 лыже в узких местах вы подумали? И потом на какой лыже???? Это самый главный вопрос? Есть предложения по самой лыже? По свежей лыже, которая продается... Здесь есть высокие парни? на чем катаетесь? Так как я знаю, что одна та же модель лыжи в разной ростовке ведет себя совершенно по-разному.... То есть если вы на чем то катаетесь в 175 ростовке то в 195 все может быть по-другому) И еще в лыже длина - это же не самый главный параметр, так - а если она рокернутая не по детски и 189 будет рвать ее по эффективной длине канта... о чем мы рассуждаем.... 195 ни о чем против 189 ..... 6 см решают....
Смотрел недавно К2 Annex 118- талия - длина 184 против Line Sick Day 110 - 186, так вот рядом с K2 Line минимум на 3-4 сантиметра короче.... и о какой длине мы говорим? Может кто посоветует что аргументированно? На жесткой широкой лыже на говносклоне чувствуешь себя напорядок увереннее, чем на узкой и не надо про технику....я над ней работаю))) И еще раз писал, что лыжа для чистофрирайда мне не нужна) И потом - раньше ве тоже только на седанах ездили, а сейчас всем кроссоверы подавай, хотя на бездорожье не лезут? Почему на всякий случай???? Есть много разных ответов... Сейчас тоже технологии меняются и мне не нужен спортцех для постановки идеального карвингового поворота.... Ина счет супервельвета на поляне..... Ха до обеда... 2 раза за две недели, а потом трэш.... В домбай, кто часто бывает, видел, какой там бывает вельвет? Спортцех....))))
Отправлено 26 March 2019 - 13:01
Не знаю, не пробовал - тут ты прав абсолютно.они все вертятся если их вертеть
Ты даже не представляешь, насколько разные звери первые две и остальные три...
Отправлено 26 March 2019 - 13:13
На вашем месте я бы взял те, которые пробовал.Мне думается лыжи под 2 метра найти непросто. Мало того если это не фрирайд их еще меньше... 195 . Длинная лыжа - нужна для чего? Для скорости? + 10 к росту фрирайд и прочие правила для кого написаны? для людей среднего роста. Таких как я 198 - много? получается мне лыжа 2,08 нужна для фрирайда или больше? Ок Но я писал не про это - а про лыжи для Фана, по буграм попрыгать, в неглубокую целину нырнуть, на жестком чтобы не хлюпала.... По всем раскладам это лыжа от 105 до 110 мм я это уже для себя понял. И потом, что я буду делать на 195 лыже в узких местах вы подумали? И потом на какой лыже???? Это самый главный вопрос? Есть предложения по самой лыже? По свежей лыже, которая продается... Здесь есть высокие парни? на чем катаетесь? Так как я знаю, что одна та же модель лыжи в разной ростовке ведет себя совершенно по-разному.... То есть если вы на чем то катаетесь в 175 ростовке то в 195 все может быть по-другому) И еще в лыже длина - это же не самый главный параметр, так - а если она рокернутая не по детски и 189 будет рвать ее по эффективной длине канта... о чем мы рассуждаем.... 195 ни о чем против 189 ..... 6 см решают....
Смотрел недавно К2 Annex 118- талия - длина 184 против Line Sick Day 110 - 186, так вот рядом с K2 Line минимум на 3-4 сантиметра короче.... и о какой длине мы говорим? Может кто посоветует что аргументированно? На жесткой широкой лыже на говносклоне чувствуешь себя напорядок увереннее, чем на узкой и не надо про технику....я над ней работаю))) И еще раз писал, что лыжа для чистофрирайда мне не нужна) И потом - раньше ве тоже только на седанах ездили, а сейчас всем кроссоверы подавай, хотя на бездорожье не лезут? Почему на всякий случай???? Есть много разных ответов... Сейчас тоже технологии меняются и мне не нужен спортцех для постановки идеального карвингового поворота.... Ина счет супервельвета на поляне..... Ха до обеда... 2 раза за две недели, а потом трэш.... В домбай, кто часто бывает, видел, какой там бывает вельвет? Спортцех....))))
И k2 пока бы не продавал.
Сообщение отредактировал ASDr: 26 March 2019 - 13:18
Отправлено 26 March 2019 - 13:43
Кочис, Мантра, Катана, старый Монстр, Ледженд )))
мне нравится ход ваших мыслей ))
Новая мантра м5 стала гораздо легче в управлении - можно ее.
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 26 March 2019 - 13:44
Тенденция видимо.мне нравится ход ваших мыслей
))
Новая мантра м5 стала гораздо легче в управлении - можно ее.
Отправлено 26 March 2019 - 13:58
Тенденция видимо.
Решил хед коры 105, в 189 ростовке, так как я на них поймал кайф в этом году. За 37 р с крепами заказал
Отправлено 26 March 2019 - 13:59
Решил хед коры 105, в 189 ростовке, так как я на них поймал кайф в этом году. За 37 р с крепами заказал
Надеюсь катнуть ещё пару раз как придут на Эльбрусе в этом году.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных