ну вроде договорился почти новые Salomon XDR 80 ti 169см.
у вас есть время до субботы накидать мне едких и но полезных замечаний.
Отправлено 07 March 2019 - 15:04
ну вроде договорился почти новые Salomon XDR 80 ti 169см.
у вас есть время до субботы накидать мне едких и но полезных замечаний.
Отправлено 07 March 2019 - 16:17
Подкину.
XDR80 требует наличия техники катания. В противном случае резко тормозит прогресс, ибо слишком легко прощает ошибки и возникает ощущение что "так и надо".
Универсал для улучшения техники катания пожалуй самый неудачный выбор.
Отправлено 07 March 2019 - 17:43
Взял х9,нашел прошлого сезона в красной расцветке. ЫЫххаа.)))
Всем спасибо.))
Отправлено 07 March 2019 - 18:43
Подкину.
XDR80 требует наличия техники катания. В противном случае резко тормозит прогресс, ибо слишком легко прощает ошибки и возникает ощущение что "так и надо".
Универсал для улучшения техники катания пожалуй самый неудачный выбор.
Значит буду чередовать муки обучения со счастьем катания. ABS тоже типа помогает тормозить, но ее наличие не ограничивает развивать другие навыки вождения.
Отправлено 08 March 2019 - 00:03
Мне абс мешает как правило. Но срабатывает раз в неделюЗначит буду чередовать муки обучения со счастьем катания. ABS тоже типа помогает тормозить, но ее наличие не ограничивает развивать другие навыки вождения.
Отправлено 08 March 2019 - 18:25
Отправлено 08 March 2019 - 18:54
Все определяется грамотной посадкой по индивидуальной ноге. Если это условие выполненно- на первое время будет нормально по минимому. Но, вообще в идеале для ваших ТТХ и инвентаря -130-140, при обязательном соблюдении вышеуказанного условия.И снова к истокам, Х9 купил, но вот вопрос для них ботов Атомик ультра 110 достаточно или брать жестче,для хт их хватало с избытком.
Сообщение отредактировал Gluckauf: 08 March 2019 - 18:55
Отправлено 08 March 2019 - 20:29
Отправлено 08 March 2019 - 21:25
Значит буду чередовать муки обучения со счастьем катания. ABS тоже типа помогает тормозить, но ее наличие не ограничивает развивать другие навыки вождения.
Тут кому как. Кому-то, после хорошего спорткара на поповозке может оказать ездить неинтересно.
Отправлено 08 March 2019 - 22:06
чет меня накрыло опять к вечеру....
Salomon XDR 80 ti 169см или Salomon XDR 84 ti 165см
я уже "привык" к коротким лыжам (156) и не будет ли слишком шоком сразу на 169 см....?
Отправлено 08 March 2019 - 22:27
Отправлено 08 March 2019 - 22:29
Отправлено 08 March 2019 - 22:35
Для подобного типа моделей - 165 , это девачковая ростовка. 169 для вас разумный минимум, имея ввиду , что эффективная ростовка XDR 80- 176, и по делу нужно ориентироваться на неё, если есть желание заполучить от данной модели её катальный максимум.чет меня накрыло опять к вечеру....
Salomon XDR 80 ti 169см или Salomon XDR 84 ti 165см
я уже "привык" к коротким лыжам (156) и не будет ли слишком шоком сразу на 169 см....?
Отправлено 09 March 2019 - 12:43
Отправлено 09 March 2019 - 14:37
ребят, здравствуйте. катаюсь на доске, но решил разнообразить досуг и встать еще и на лыжи. ттх: 184 см, 110 кг, 43 размер ноги. живу недалеко от Гая Северина учиться там планирую с инструктором в будущем году. подскажите, какие мне лучше взять для начала лыжи и ботинки, чтобы их хватило на пару сезонов. совсем простые брать не хочу. буду рад советам по ростовке, жесткости ботинок и примерному кругу моделей, на которые стоит посмотреть.
Необходимо померить максимально возможное количество горнолыжных ботинок и взять то, что наиболее удачно сядет на вашу ногу. Лучше конечно поехать к проверенным людям (maйор), чтобы не выкинуть деньги на ветер. Жёсткость по вашим ттх лучше брать не менее 120. Лыжи лучше брать со слаломной геометрией, для постановки техники катания, например Head islr.
Сообщение отредактировал @rtur: 09 March 2019 - 14:38
Отправлено 09 March 2019 - 15:47
Необходимо померить максимально возможное количество горнолыжных ботинок
ни в коем случае
Лучше конечно поехать к проверенным людям
вот это правильно
Отправлено 09 March 2019 - 16:24
ни в коем случае
А что мешает померить большое количество ботинок у проверенного человека? За что минус?
Отправлено 09 March 2019 - 16:49
По ботам вот это почитайте https://www.ski.ru/a...zhnogo-botinka/ , измерьте дома стопу длину и ширину, получите размер и ширину колодки бота (для ширины колодки есть ньюанс, но в статье описано), по ним смотрите модели, жесткость, как сказали выше, от 120ти, выбираете 3-5 моделей именитых производителей и вперёд на поиски к специально обученным людям. Лыжи потом) Шлаломки верхняя коммерция для ваших ттх с двумя листами железяки, или цех как вариант, ну и к тренерам.ребят, здравствуйте.катаюсь на доске, но решил разнообразить досуг и встать еще и на лыжи.ттх: 184 см, 110 кг, 43 размер ноги.живу недалеко от Гая Северина учиться там планирую с инструктором в будущем году.подскажите, какие мне лучше взять для начала лыжи и ботинки, чтобы их хватило на пару сезонов.совсем простые брать не хочу.буду рад советам по ростовке, жесткости ботинок и примерному кругу моделей, на которые стоит посмотреть.
Сообщение отредактировал Mitrich02: 09 March 2019 - 16:53
Отправлено 09 March 2019 - 16:59
Отправлено 09 March 2019 - 17:55
Популярное сообщение!
А что мешает померить большое количество ботинок у проверенного человека? За что минус?
большое количество мерить не нужно, по причине того, что проверенные люди приносят 2, максимум 3 модели ботинок и смотрят по месту как оно подходит или нет. Если проверенных людей не слушают, они начинают со склада тащить всёшоестьвзакромахродины. И вот тогда мерим всё подряд и после 3-4 пары нифига не понимаем уже
про минус не в курсе
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных