X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

ISELANTIC

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 71

#41 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 09 January 2008 - 17:02

органолептически :-D

я таких словоф не знаю
  • 0

#42 Dr.Alex

Dr.Alex

жизнь- это движение!

• 2
  • Лыжебордеры
  • 1782 сообщений

Отправлено 09 January 2008 - 17:16

я таких словоф не знаю

Пардон :oops: Это типа потрогать,полизать,понюхать :D/
  • 0

#43 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 09 January 2008 - 17:27

полизать их можно в "Экстриме" на Смольной, там они были замечены мной аж трёх павильонах. Канты лучше не лизать)))))
  • 0

#44 Dr.Alex

Dr.Alex

жизнь- это движение!

• 2
  • Лыжебордеры
  • 1782 сообщений

Отправлено 09 January 2008 - 17:31

полизать их можно в "Экстриме" на Смольной, там они были замечены мной аж трёх павильонах. Канты лучше не лизать)))))

Спасибо
  • 0

#45 tulenius

tulenius

bon phoque

• Лыжебордеры
  • 10296 сообщений

Отправлено 09 January 2008 - 17:44

народ, а почему такой интерес именно к шаманам? не спорю, интересная лыжа. для меня - ваще как будто на заказ делали. но йа, честно говоря, искала хоть что-нибудь с талией 100+ в ростовке 160 +/- 1-2 см в силу именно специфики своего катания. шаманы оказались весьма приятным исключением из правила "шорт ски сюксь". большие-здоровые пиплы, имхо, вполне могут позволить се более широкий выбор. йа не отговариваю, но, имхо, есть смысл пофтыкать в те же лайны, например. или вот апача кумба какашная - вполне достойная лыжа. но для мелочи, вроде мну, не доступна совсем. кароч, вот тут немало всяких интересных девайсов.
  • 0

#46 beda

beda
  • Лыжебордеры
  • 4192 сообщений

Отправлено 09 January 2008 - 17:48

предлагается проспонсировать винтуса на тесты лыж в ля граве...
  • 0

#47 tulenius

tulenius

bon phoque

• Лыжебордеры
  • 10296 сообщений

Отправлено 09 January 2008 - 17:52

ваще, блин, внатуре чувствую себя ходячей рекламой шоманчегов :lol:
  • 0

#48 Kazik

Kazik
  • Лыжебордеры
  • 1002 сообщений

Отправлено 10 January 2008 - 08:14

ваще, блин, внатуре чувствую себя ходячей рекламой шоманчегов :lol:

Юльч ну не знаю, мне при моих 185 и 90 весу, абсолютно нормально на шаманчегах, кайф полный.
  • 0

#49 tulenius

tulenius

bon phoque

• Лыжебордеры
  • 10296 сообщений

Отправлено 10 January 2008 - 11:09

Kazik, ну у вас-то тама пухлячество. Для коего шамана и предназначена. А в нашем случае много пуха - это утопия. приходится рассчитывать на, например, жескач-расколбас-лед и, может, чууууть-чуть пуха в рамках одного спуска. Хотя, не спорю. Мож оно и намана.

В Хибинях спрашивала у больших дядь. Грят, замочить на шамах не сильно им удавалось. А другой дядя нехилый на номадах вроде как не жаловался при вышеописанных условиях....

Кароч, тестить надо. Авось удастся на более серьезной горке прокатить девайсы. Мож, тада че-нть более ценное скажу.

Сообщение отредактировал wintus: 10 January 2008 - 11:11

• 0

#50 Kazik

Kazik
  • Лыжебордеры
  • 1002 сообщений

Отправлено 10 January 2008 - 23:19

Kazik, ну у вас-то тама пухлячество. Для коего шамана и предназначена. А в нашем случае много пуха - это утопия. приходится рассчитывать на, например, жескач-расколбас-лед и, может, чууууть-чуть пуха в рамках одного спуска. Хотя, не спорю. Мож оно и намана.

В Хибинях спрашивала у больших дядь. Грят, замочить на шамах не сильно им удавалось. А другой дядя нехилый на номадах вроде как не жаловался при вышеописанных условиях....

Кароч, тестить надо. Авось удастся на более серьезной горке прокатить девайсы. Мож, тада че-нть более ценное скажу.

ну мочить понятие растяжимое, как впрочем и фрирайд:) шаманы все таки для фрирайда по пуху:) Хотя при этом при всем очень неплохо ведут себя на бугрятнике и расколбасе, и при этом при желании можно даже попытки карвинга изобразить:)

Кстати вот заднюю стойку они вообще не прощают, даже в пухе.

Фрирайд тоже понятие относительное:) Куканов вон когда бутылку на белухе проходил, вообще её шел на цеховской слаломке:) грит на другом на том льду было просто не удержаться:)

P.S. какое нафиг у нас пухлячество, снега так толком и нету. В этом году ни разу нормальный пух ещё не застал никто. Максимум за ночь выпадало 30 см. Даже не мустаг ни разу не ходил ибо нехер делать там, терь катаюсь в бобруйск на жосском жечь:)

Сообщение отредактировал Kazik: 10 January 2008 - 23:20

• 0

#51 tulenius

tulenius

bon phoque

• Лыжебордеры
  • 10296 сообщений

Отправлено 11 January 2008 - 10:47

мдя, скоро будут, по ходу, организовывать экзотические туры.... за снегом :mrgreen:

где ж его взять, пуха..... а так хоца.... ыхххх....

Сообщение отредактировал wintus: 11 January 2008 - 10:49

• 0

#52 chibur

chibur
  • Лыжебордеры
  • 33 сообщений

Отправлено 24 January 2008 - 10:51

мдя, скоро будут, по ходу, организовывать экзотические туры.... за снегом :mrgreen:

где ж его взять, пуха..... а так хоца.... ыхххх....

wintus, привет! У меня параметры такие же 156/54 и я оч. хочу найти свои лыжи. Попробовала на НГ К2 Сет Виш. 169, понравились, решила брать, найти не могу прошлого сезона. А теперь читаю твои комменты про Айс, может это они мне нужны? Правда, пухляка у нас в Москве, да и в горах все меньше. Основные горы на выезде у меня Чегет. Как думаешь, Айс могут быть единственными лыжами, или все же для бугров и трасс они не подойдут совсем?
  • 0

#53 tulenius

tulenius

bon phoque

• Лыжебордеры
  • 10296 сообщений

Отправлено 24 January 2008 - 12:31

wintus, привет! У меня параметры такие же 156/54 и я оч. хочу найти свои лыжи. Попробовала на НГ К2 Сет Виш. 169, понравились, решила брать, найти не могу прошлого сезона. А теперь читаю твои комменты про Айс, может это они мне нужны? Правда, пухляка у нас в Москве, да и в горах все меньше. Основные горы на выезде у меня Чегет. Как думаешь, Айс могут быть единственными лыжами, или все же для бугров и трасс они не подойдут совсем?

хмммм.... мое имхо, выбираешь в лыже то, что важно именно для тебя, а остальное - дело техники, ибо универсальности не могет быть. потому что не могет быть никада. для мну важен баланс между верткостью и стабильностью. + принципиальна ростовка из-за больной лапы (не больше +5). все это + массу описанных выше полезных примочек йа к великому своему удовольствию обнаружила в айслентиках. для мну - вполне сойдет как единственная. ибо для мск изучается жескоборд.

в принципе могу даже потестить дать, если тапка влезет.
  • 0

#54 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 24 January 2008 - 14:32

кста!!! А радиус-то у них, у айслантиков, какой? Нигде не нашёл инфы
  • 0

#55 tulenius

tulenius

bon phoque

• Лыжебордеры
  • 10296 сообщений

Отправлено 24 January 2008 - 14:46

12 м на 161 шаме:) 14 вроде на 173. про номады не знаю
  • 0

#56 chibur

chibur
  • Лыжебордеры
  • 33 сообщений

Отправлено 24 January 2008 - 17:18

12 м на 161 шаме:) 14 вроде на 173. про номады не знаю

Wintus, ты просто умница!)) - попробовать катнуться - это идеальный вариант. Надеюсь, лапа влезет)) у меня 36 раз. ботинка. Ты в Подмосковье где катаешь? Можно в выходные или в будни к ночи, ты как, выбираешься?
  • 0

#57 tulenius

tulenius

bon phoque

• Лыжебордеры
  • 10296 сообщений

Отправлено 24 January 2008 - 17:32

в принципе могу в кантец подтянуться завтра вечером с лыжами. после работы, часов в 7-8. планировала на доске, но так извалялась фчира, что, чувствую, еще день перерыва в бордерстве нужен. тапка тож 36-37, так что, видимо, и двигать креп сильно не надо будет. насчет выхов не знаю пока.
  • 0

#58 chibur

chibur
  • Лыжебордеры
  • 33 сообщений

Отправлено 24 January 2008 - 18:05

в принципе могу в кантец подтянуться завтра вечером с лыжами. после работы, часов в 7-8. планировала на доске, но так извалялась фчира, что, чувствую, еще день перерыва в бордерстве нужен. тапка тож 36-37, так что, видимо, и двигать креп сильно не надо будет. насчет выхов не знаю пока.

давай завтра в Канте попробуем, я тоже могу к 7-8 подъехать. Хоть немного попробую) Как будем сговариваться?
  • 0

#59 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 24 January 2008 - 18:35

я п тоже набилсо, да у меня шузы 43 размера
  • 0

#60 tulenius

tulenius

bon phoque

• Лыжебордеры
  • 10296 сообщений

Отправлено 24 January 2008 - 19:50

давай завтра в Канте попробуем, я тоже могу к 7-8 подъехать. Хоть немного попробую) Как будем сговариваться?

в профиле есть моя аська, можно туды написать. вот тел. 89267295733 - сюды можно смс-ить. вод. йа по ориентировке канта буду на 2-ом склоне, он самый веселый. так што давай тама, наверное, в означенное время. моя с шаманами там в единственном числе, так что не потеряемся, думаю.

зыЖ а у тя че за снаряд катальный? тож всяки тесты лублу:)

МАУГЛИ, ну твою лапу в малоподвжное сало, пожалуй, и правда не всунем. Но если охота помсмотреть, как едуть шамы, то велкам.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных