Таки впарил дерьмо....
а куда ж ему деть-то это дерьмо?
Отправлено 10 February 2019 - 21:27
Таки впарил дерьмо....
Отправлено 10 February 2019 - 21:28
Таки впарил дерьмо....
вы катались? (сами)
На чем основывается ваше мнение?
У каждого свои предпочтения. Таким образом, надо покупать только скот и стокли
Отправлено 10 February 2019 - 21:29
Популярное сообщение!
Ну да.
Главное найти благодарного покупателя.
Который всё прочел, но ничего не понял
Отправлено 10 February 2019 - 21:30
вы катались? (сами)
Не
Я так...случайно мимо проходил.
Отправлено 10 February 2019 - 21:32
Не
Я так...случайно мимо проходил.
Я спрашивал нормально и надеялся, что можно ответить не используя сарказм.
Отправлено 10 February 2019 - 21:34
Мне кажется, дерьмо начинает литься от псевдо экспертов. Точнее из них выходить не понятно почему только. Ведь, я никого не оскорбил, а просто спрашивал.
Отправлено 10 February 2019 - 21:34
Я спрашивал нормально и надеялся, что можно ответить не используя сарказм.
У меня в профиле всё написано, на чем основано моё мнение
Сообщение отредактировал Mr.XX: 10 February 2019 - 21:36
Отправлено 10 February 2019 - 21:45
Видимо консультант очень хорошо протестировал эти v6, в отличие от форумчан
Фраза "буду признателен" в названии темы, как мне кажется, совершенно излишняя
Отправлено 10 February 2019 - 21:47
Популярное сообщение!
Да не спрашивали вы нормально. Вы пришли на форум со своим устоявшимся мнением, что покупать сразу дорогой парашют нет смысла, предоставили список зонтиков и попросили это самое ваше мнение подтвердить и сказать, какой зонтик купить. Когда получили ответ, что так не бывает, как вам хочется, вы пошли искать, когото, кто вам скажет что можно купить зонтик вместо парашюта, для первых прыжков. Продавец подтвердил, и предложил вам совершенно новый зонтик с офигеннной раскраской, и поэтому его мнение, как совпадающее с вашим, перевесило всё остальное. И вы его купили.Я спрашивал нормально и надеялся, что можно ответить не используя сарказм.
Отправлено 10 February 2019 - 21:48
Отправлено 10 February 2019 - 21:52
Из верхних в линейке нужно смотреть,
Ну, хотя бы, не из нижних...
Отправлено 10 February 2019 - 21:55
Из верхней половины)Ну, хотя бы, не из нижних...
Отправлено 10 February 2019 - 22:02
Да не спрашивали вы нормально. Вы пришли на форум со своим устоявшимся мнением, что покупать сразу дорогой парашют нет смысла, предоставили список зонтиков и попросили это самое ваше мнение подтвердить и сказать, какой зонтик купить. Когда получили ответ, что так не бывает, как вам хочется, вы пошли искать, когото, кто вам скажет что можно купить зонтик вместо парашюта, для первых прыжков. Продавец подтвердил, и предложил вам совершенно новый зонтик с офигеннной раскраской, и поэтому его мнение, как совпадающее с вашим, перевесило всё остальное. И вы его купили.
Вы вернулись на форум, и громко заявили "вы все тупые дурни, не то что вася с соседнего гаража, он подтвердил что с зонтиком можно прыгать, и даже подогнал мне правильный зонтик, а вы ничего не шарите".
Так вот. Проблема в том, что по этому сценарию прошло уже сотни тем на форуме, и люди реально знающие что к чему и понимающие, что в очередной раз их усилия были бессмысленными, испытывают горечь. Отсюда и сарказм, и всё остальное.
Хотя, лично я так думаю, вам этих V6 хватит на многие годы, и правильно вы сделали, что никого не слушали и их купили.
Если бы нормально отвечали, а не поливали какахами (не ко всем опять же)
можно было написать, что стоит рассмотреть такую-то модель, подождать скидку на нее.
Я же не претендую на супер-пупер эксперта, просто неприятно, когда реально хочешь выслшуать тебя обсирают и дают понять, что не надо ничего делать, а вообще лучше забросить. ( Это лично у меня такое мнение возникло, читая некоторые комментарии)
Отправлено 10 February 2019 - 22:02
Ну, хотя бы, не из нижних...
что значит из нижних и верхних?
Это про рост?
Отправлено 10 February 2019 - 22:04
Отправлено 10 February 2019 - 22:07
вы катались? (сами)
У каждого свои предпочтения. Таким образом, надо покупать только скот и стокли
Чтобы отличить дерьмо от шоколада, не обязательно его пробовать на вкус.
Хотя "У каждого свои предпочтения. "(С)
Отправлено 10 February 2019 - 22:08
Может еще уровень знания товара продавцами имеет значение. В начале сезона проехал по магазинам своего города и не в одном не ответили что такое шелл тэст. Хороших, знающих продавцов редко можно встретить.
Отправлено 10 February 2019 - 22:09
что значит из нижних и верхних?
Это про рост?
Это про положение конкретной модели в линейке выпускаемых фирмой лыж
Отправлено 10 February 2019 - 22:12
Это про положение конкретной модели в линейке выпускаемых фирмой лыж
Спасибо
Сообщение отредактировал Alexmsk2703: 10 February 2019 - 22:12
Отправлено 10 February 2019 - 22:13
Может еще уровень знания товара продавцами имеет значение. В начале сезона проехал по магазинам своего города и не в одном не ответили что такое шелл тэст. Хороших, знающих продавцов редко можно встретить.
Если продавцы массового товара начнут правильно применять шелл тест, они ничего не продадут. Это работает только для грамотных покупателей, не делающих кассовый сбор магазина. Поэтому и знать не обязательно. Грамотный покупатель и без продавца обойдется.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных