Если вопрос про талию, то на моей НС 266, боты 13 и норм, а если про доску, то я просто мимо проходил, не знаю )))
а какие углы катаешь то? так и не написал
Отправлено 01 February 2019 - 12:16
Если вопрос про талию, то на моей НС 266, боты 13 и норм, а если про доску, то я просто мимо проходил, не знаю )))
Отправлено 01 February 2019 - 12:35
главное, что неверсаммер же! :D
Отправлено 01 February 2019 - 14:09
магнумов нет нигде, пантеры есть, флагшип есть. можете описать существенную разницу, если все-таки тяготею к софткарвингу? и на какие компромиссы придется идти в плане углов и тд...По донеку петельки выйдут на связь в воскресенье только.
Сообщение отредактировал denpnd: 01 February 2019 - 14:10
Отправлено 01 February 2019 - 14:43
Коруа Кафе рейсер наверное можно взять, она очень широкая. И для коровинга самое то должна быть.
Отправлено 01 February 2019 - 16:02
магнумов нет нигде, пантеры есть, флагшип есть. можете описать существенную разницу, если все-таки тяготею к софткарвингу? и на какие компромиссы придется идти в плане углов и тд...По донеку петельки выйдут на связь в воскресенье только.
магнум торсионно мягкая доска с высокой маневренностью, заложиться на нем можно, и на 50-60км/ч (по ощущениям) скоростях это сделать легко, но с ростом скорости стабильность падает. У меня была до этого была жесткая доска, которая на канте на больших скоростях очень стабильно шла, правда перекантоваться при наличии неровностей на 80+ было уже проблемой. Мугнум перекантовывается везде легко, но когда идет на канте он "дышит" на неровностях. Думаю для карвинга он не пригоден. Пантера за счет классического кэмбера должна быть в первую очередь торсионно жестче.
Отправлено 01 February 2019 - 16:33
магнум торсионно мягкая доска с высокой маневренностью, заложиться на нем можно, и на 50-60км/ч (по ощущениям) скоростях это сделать легко, но с ростом скорости стабильность падает. У меня была до этого была жесткая доска, которая на канте на больших скоростях очень стабильно шла, правда перекантоваться при наличии неровностей на 80+ было уже проблемой. Мугнум перекантовывается везде легко, но когда идет на канте он "дышит" на неровностях. Думаю для карвинга он не пригоден. Пантера за счет классического кэмбера должна быть в первую очередь торсионно жестче.
50-60 на канте на магнуме - только в твоих снах. Это скорости гигант-слалома с радиусом доски под 20 метров.
Либо скорость на скользяке по прямой.
Отправлено 01 February 2019 - 16:39
Отправлено 01 February 2019 - 16:53
Насчёт гигант слалома, то это не показатель, я специально разгонялся в пологой дуге до километров 60, потом закладывался, а не карвил.
Отправлено 01 February 2019 - 16:57
видимо в другой ветка, у меня направленная стойка 27 на 6, разные пробовал, но другие не удобны.
Отправлено 01 February 2019 - 16:59
за воротник?Насчёт гигант слалома, то это не показатель, я специально разгонялся в пологой дуге до километров 60, потом закладывался, а не карвил.
Отправлено 01 February 2019 - 17:08
За поворот
Отправлено 01 February 2019 - 18:54
За поворот
След свой не видел?
Сантиметров 20 шириной скорее всего .
Отправлено 01 February 2019 - 19:04
"разгонялся в пологой дуге" - значит ехал не прямо вниз ломом, а по дугообразной траектории - гнутым ломом, ничего общего с ездой на кантах не имеет, я так понял. Ну и все мы знаем, что телефон может и 60 и 160 показать, и если на такой "скорости" поставить на кант, то за воротником окажется ведро снега в лучем случае
Не понятно, почему и зачем многие люди на этом форуме приводят показания замеров скорости.
Ребят, скорость спуска почти никак не влияет на умение общараться со спортивным снарядом. Ну правда же.
Отправлено 01 February 2019 - 19:18
"разгонялся в пологой дуге" - значит ехал не прямо вниз ломом, а по дугообразной траектории - гнутым ломом, ничего общего с ездой на кантах не имеет, я так понял. Ну и все мы знаем, что телефон может и 60 и 160 показать, и если на такой "скорости" поставить на кант, то за воротником окажется ведро снега в лучем случае
Я и не говорил, что карвить умею. Карвить не умею и скорость не замеряю, потому что по трассам не езжу почти. Последние 2 поездки очень удачно попадал в пухляк. Насчет ширины следа - не почувствовал проскальзывания, только что сильно в доску вдавило.
Отправлено 01 February 2019 - 19:22
Карвить не умею и скорость не замеряю, потому что по трассам не езжу почти.
друг, да ты типичный пример, про кого любит говорить наш уважаемый коллега из Екатеринбурга
Отправлено 01 February 2019 - 19:43
друг, да ты типичный пример, про кого любит говорить наш уважаемый коллега из Екатеринбурга
Я не вижу противоречий ни с чем. Мне это не особо интересно по сравнению с фрирайдом в пухляке. При этом про доску я могу высказать мнение?
Отправлено 01 February 2019 - 19:57
Я не вижу противоречий ни с чем. Мне это не особо интересно по сравнению с фрирайдом в пухляке. При этом про доску я могу высказать мнение?
конечно можешь ))
у каждого свои интересы, и по жизни тоже... мы за разнообразие ))
Отправлено 01 February 2019 - 19:57
Я и не говорил,
люди читают как привыкли читать, а не "что хотел сказать автор", мне-то по большому счету все равно как вы там катаетесь у себя.
Отправлено 08 February 2019 - 07:18
Посмотрите плз
Отправлено 08 February 2019 - 09:25
Посмотрите плз
насколько критичен косяк на скользяке и топшите?
Это жо..а.
Кант оторвало, удар сбоку очень сильный.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных