X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Реальный день ФРИРАЙДЕРА. Роза Хутор. Лавина. Прыжки. Падения. Паудер.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 96

#41 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 21 January 2019 - 18:36

Я - не блогер, а ютюб автор. .

Это сорта одной и той же субстанции, как ни назови.

• 2

#42 Rassvetnik

Rassvetnik
  • Лыжебордер
  • 1951 сообщений

Отправлено 21 January 2019 - 18:43

Уверен, что многие из тех, кто обсирает Доропея, в тех местах, где он катается просто ехать не смогут. Вот например в леске, который с 21:50 начинается. Это только кажется, что это просто, а если там бодрый полянский уклон, да еще и снег какой-нибудь мокрый, то не так-то это и легко.

Вон, Волкова подружка, которая КМС в молодости, в полянском лесу на уклоне кататься не смогла, если я ничего не путаю

• 2

#43 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28685 сообщений

Отправлено 21 January 2019 - 19:02

Уверен, что многие из тех, кто обсирает Доропея, в тех местах, где он катается просто ехать не смогут. Вот например в леске, который с 21:50 начинается. Это только кажется, что это просто, а если там бодрый полянский уклон, да еще и снег какой-нибудь мокрый, то не так-то это и легко.

Да ладно?

Эх  нам бы такой редкий лес.

PS могу покопаться и выложить где мы катаемся у себя.

Уклон до 27 градусов. В среднем 23

• 0

#44 Toha13

Toha13
    • 9
    • 3
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 2058 сообщений

Отправлено 21 January 2019 - 19:30

Это сорта одной и той же субстанции, как ни назови.

Я много думал об этом... И пришёл к выводу, что это не совсем так. Положительные блогеры и ютюберы есть. Только их мало и они теряются среди огромного потока бестолковой или даже вредной информации. Проблема - отличить хорошее от плохого. Это в принципе проблема интернет-мира. 

У меня вот такой вопрос ко всем по поводу только этого ролика. Денис - не единственный, кто популяризирует фрирайд (в данном случае вот этим конкретным роликом). Скажу больше, есть множество уважаемых, в том числе на этом ресурсе, гидов и фрирайдеров, которые популяризируют фрирайд куда мощнее. Так почему мы не объявляем войну всем этим гидам и райдерам (а некоторыми даже восхищаемся), зато так усиленно критикуем Дениса? 

• 0

#45 Куканов

Куканов
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6121 сообщений

Отправлено 21 January 2019 - 19:36

*
Популярное сообщение!

. Так почему мы не объявляем войну всем этим гидам и райдерам (а некоторыми даже восхищаемся), зато так усиленно критикуем Дениса? 

Бесит он

• 8

#46 Куканов

Куканов
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6121 сообщений

Отправлено 21 January 2019 - 19:39

*
Популярное сообщение!

Бесит он

Я поясню

Лохов и чайлонов полно

Но он оооочень шумный

• 3

#47 lefe

lefe
  • Лыжебордеры
  • 875 сообщений

Отправлено 21 January 2019 - 20:14

Я поясню

Лохов и чайлонов полно

Но он оооочень шумный

На лоха и чайлона ,он как то не тянет от слова совсем. Конечно не Candide Thovex, но уверенно едет там, где большенство просто скреблись бы или вообще не полезли бы туда.

• 0

#48 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 21 January 2019 - 20:56

*
Популярное сообщение!

Как-то на чайников ни один из ролика не тянет. Особо первый, но и оператор тоже катается очень даже не плохо.
  • 4

#49 Куканов

Куканов
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6121 сообщений

Отправлено 21 January 2019 - 21:10

*
Популярное сообщение!

На лоха и чайлона ,он как то не тянет от слова совсем. Конечно не Candide Thovex, но уверенно едет там, где большенство просто скреблись бы или вообще не полезли бы туда.

А???

Товарищь, Вы дальше коробицыно не пробовалии скататься???

Лох и чайник! 

И я не против! 

Только нинада это афишировать!!!

• 8

#50 KislitsinMD

KislitsinMD
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1377 сообщений

Отправлено 21 January 2019 - 21:50

*
Популярное сообщение!

Када Доропей одно из первых своих видево выложил тута, ну там чота типа "МАЧИЛОВО В ПАРКЕ!!! САМЫЙ БАЛЬШОЙ И АПАСНЫЙ ТРАМПЛИН ВМИРЕ!!! РОССИЯНЕ БЫЛИ В ШОКЕ КОГДА..." я без звука мельком посмотрел и подумал что он - парень в красной куртеечке и заценил так нихерасе, парниша влёхкую бэкфлипы сигает и баттерит на призёмах, а его сходу дядя Петя и дядя Саша приложили мол ху ета. Ну и я такой ШОКИРОВАННЫЙ отвалился от монитора и подумал, что не только лишь все могут впечатлить скиру... А Денис оказывается это парень с видеокамерой.

Кстати, если при прочтении текста написанного КАПСОМ или КАПСБОЛДОМ представлять что автор надрывно тужится выпучив глаза, вместо многаскобочек ))))))))) представлять дебиловатую улыбку, а множество... многоточий... представлять... как шутливо-задумчивое пускание шептунов, то интернеты начинают играть новыми красками.

• 6

#51 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 21 January 2019 - 21:57

Я много думал об этом... И пришёл к выводу, что это не совсем так. Положительные блогеры и ютюберы есть. Только их мало и они теряются среди огромного потока бестолковой или даже вредной информации. Проблема - отличить хорошее от плохого. Это в принципе проблема интернет-мира. 

У меня вот такой вопрос ко всем по поводу только этого ролика. Денис - не единственный, кто популяризирует фрирайд (в данном случае вот этим конкретным роликом). Скажу больше, есть множество уважаемых, в том числе на этом ресурсе, гидов и фрирайдеров, которые популяризируют фрирайд куда мощнее. Так почему мы не объявляем войну всем этим гидам и райдерам (а некоторыми даже восхищаемся), зато так усиленно критикуем Дениса? 

Ты меня процитировал, но не нужно со мной дискутировать, пожалуйста, я его видео вообще не критикую. Если посмотреть без звука и текста, так вполне себе неплохой контент. А стиль подачи информации лично мне не нравится.

• 0

#52 Toha13

Toha13
    • 9
    • 3
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 2058 сообщений

Отправлено 21 January 2019 - 22:08

Ты меня процитировал, но не нужно со мной дискутировать, пожалуйста, я его видео вообще не критикую. Если посмотреть без звука и текста, так вполне себе неплохой контент. А стиль подачи информации лично мне не нравится.

Ну не хошь - как хошь )) Стиль подачи мне тоже не нравится.

• 0

#53 Chazm

Chazm
  • Лыжебордеры
  • 2081 сообщений

Отправлено 21 January 2019 - 22:13

Просмотры не пахнут.

eusa_dance.gifeusa_dance.gifeusa_dance.gif

• 2

#54 Rassvetnik

Rassvetnik
  • Лыжебордер
  • 1951 сообщений

Отправлено 22 January 2019 - 00:50

Да ладно?

Эх  нам бы такой редкий лес.

PS могу покопаться и выложить где мы катаемся у себя.

Уклон до 27 градусов. В среднем 23

Было бы интересно посмотреть. Я вроде какие-то видосы оттуда видел и у меня сложилось впечатление, что глина - это положняк с кучей кустов, но может я ошибаюсь

• 0

#55 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 22 January 2019 - 01:44

*
Популярное сообщение!

И еще я хочу сказать что разговоры о единой технике это ерунда. У меня есть хороший знакомый который очень хорошо выступает
на "водокачках". Пару дней назад на очередных занял 3 место в абсолюте, в своей возрастной категории конечно первое. А ему 63-64 года.
Он абсолютно не умеет кататься по расколбасу, буграм, целине. Совсем.
  • 5

#56 [pt]

[pt]
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 321 сообщений

Отправлено 23 January 2019 - 13:34

Зашибись ролик. Много лучше и занятнее, чем "мочилово"
  • 0

#57 SergCH

SergCH
  • Лыжебордеры
  • 696 сообщений

Отправлено 23 January 2019 - 14:27

Получил удовольствие от просмотра.

• 0

#58 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19961 сообщений

Отправлено 23 January 2019 - 14:28

И еще я хочу сказать что разговоры о единой технике это ерунда. У меня есть хороший знакомый который очень хорошо выступает
на "водокачках". Пару дней назад на очередных занял 3 место в абсолюте, в своей возрастной категории конечно первое. А ему 63-64 года.
Он абсолютно не умеет кататься по расколбасу, буграм, целине. Совсем.

Тут 2 варианта - либо такая водокачка либо ты слишком преувеличиваешь.

• 0

#59 Rassvetnik

Rassvetnik
  • Лыжебордер
  • 1951 сообщений

Отправлено 23 January 2019 - 14:39

Тут 2 варианта - либо такая водокачка либо ты слишком преувеличиваешь.

А почему ты считаешь, что крутые водокачкеры должны уметь целину, бугры и расколбас?

• 0

#60 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19961 сообщений

Отправлено 23 January 2019 - 14:47

А почему ты считаешь, что крутые водокачкеры должны уметь целину, бугры и расколбас?

Плюс минус движения похожие, владение лыжами на уровне - почему бы и нет?

На уровне Волка по любому покрытию думаю должны ехать с листа (ну прикататься за полдня максимум к условиям) - сомнительно, что он может сказать "не умеет" сравнивая с уровнем профмогулиста или профрайдера.

PS Правда не всегда лично мне понятно что Волк подразумевает под не умеет - может быть это весь день говна скоблить - ну так это вообще многие очень хорошо катающиеся не умеют ибо не уперлось.

Сообщение отредактировал ASDr: 23 January 2019 - 14:54

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных