То же самое с Игорой, там было пара болемение "крутых" склона, но один ушел под парк, потом вроде под спорт. Второй перегородили.
То что они развиваю в других направлениях это хорошо. Те кому важнее сервис, поедет туда

Отправлено 26 January 2019 - 21:18
Отправлено 26 January 2019 - 21:20
Отправлено 26 January 2019 - 21:22
Сомневаюсь, может "обратка" только, но она совсем короткая.Охта по крутизне немного отличается от Коробка, если ваще отличается.
Сообщение отредактировал YurikSN: 26 January 2019 - 21:23
Отправлено 26 January 2019 - 21:23
Сообщение отредактировал Ivan_skier: 26 January 2019 - 21:23
Отправлено 26 January 2019 - 21:51
Забил ездить вообще т.к в Коробицино(да и везде кроме игоры) без машины нефиг делать, а на игоре уныние, безисходность и очереди.
Как подумаешь что ехать в одну сторону почти три часа, и приедешь почти в 12, так сразу энтузиазм опадает и находятся домашние дела.
Отправлено 26 January 2019 - 23:09
Забил ездить вообще т.к в Коробицино(да и везде кроме игоры) без машины нефиг делать, а на игоре уныние, безисходность и очереди.
Как подумаешь что ехать в одну сторону почти три часа, и приедешь почти в 12, так сразу энтузиазм опадает и находятся домашние дела.
В Коробицыно автобусы организовываются каждые выходные (от Просвета вроде), там правда в основном молодежь с досками, но как вариант, если машины нет.
А на Игоре хорошо на буднях с открытия, народу мало и трассы идеально подготовлены.
Отправлено 26 January 2019 - 23:36
Сообщение отредактировал Volk1: 26 January 2019 - 23:38
Отправлено 27 January 2019 - 01:02
Отправлено 27 January 2019 - 04:06
А красное озеро какое-то новое есть? Кто-нибудь был там?
Есть. Ничего особенно интересного.
Отправлено 27 January 2019 - 04:07
Никуда не едет.
Почему никуда? В горы едет.
Отправлено 27 January 2019 - 04:12
Какая глупость. Народу много в Коробке. На новогодние вообще не протолкнуться к обеду уже было, да и на обычных выходных лучше к 9 утра ехать, чтобы в очередях не стоять. И ехать по новоприозерскому шоссе быстро довольно. Чуть дольше часа с севера города.
Про цену тоже смешно. Под Питером везде цены примерно одинаковые. Да и вообще, альтернатив не много по области. Не в Охта парк же на 50 метров перепада ехать.
Ну то есть на 50 метров перепада 20 км нет смысла ехать, а на 100 метров 120 километров есть. Забавно.
Про цену тоже очень смешно день катания в Альпах стоит сравнимо с днем в Коробицино.
Отправлено 27 January 2019 - 08:58
в кабанициныно нет дня катания. Есть 6 часов. Именно поэтому народец ездить перестал. "Распил" практически бессмыленен. Ну и потому что кулитамделать, ежели не прыгать. А многие ли прыгают? Единицы. Вот и весь сказ.Ну то есть на 50 метров перепада 20 км нет смысла ехать, а на 100 метров 120 километров есть. Забавно.
Про цену тоже очень смешно день катания в Альпах стоит сравнимо с днем в Коробицино.
Отправлено 27 January 2019 - 13:31
Ну а куда ездить-то, если не в Коробицыно?
Я только третий сезон на лыжах, у меня еще не прошло постоянное желание кататься
Не в Кировск же постоянно ездить?
Отправлено 27 January 2019 - 13:40
ну постояно-то трудно. Далековато. Но периодически, по возможности - норм. Главное- за рулем меняться.Ну а куда ездить-то, если не в Коробицыно?
Я только третий сезон на лыжах, у меня еще не прошло постоянное желание кататься
Отправлено 27 January 2019 - 15:55
В горы, в горы ездить. И там катадзе.Ну а куда ездить-то, если не в Коробицыно?
Отправлено 27 January 2019 - 15:58
Отправлено 27 January 2019 - 21:00
В горы, в горы ездить. И там катадзе.
Я бы с радостью, только жена не отпускает больше чем один раз за сезон
Ну и финансовая сторона вопроса опять же.
Отправлено 28 January 2019 - 14:12
Популярное сообщение!
Ну то есть на 50 метров перепада 20 км нет смысла ехать, а на 100 метров 120 километров есть. Забавно.
Только в Альпы на каждых выходных не поедешь кататься. Даже в Тахко далековато. В Коробке не только перепад, но и профиль есть хороший. Да и что тут спорить? Вы пытаетесь и доказать, что Коробицыно - го#но, я пишу свое мнение что нет и что это лучшее место в ЛО для катания. Да, больше 2 часов там скучно, да это не Альпы и даже не Леви с Юлясом, но за неимением ничего интереснее, катаем где можно. А вообще не тренироваться на снегу и только раз в году в лучшем случае куда-то в горы на недельку ехать - это, по моему скромному мнению, не катание.
Я вот так же нос воротил от Коробицыно, когда 18 лет назад, ещё будучи подростком, первый раз в Альпы поехал))) Только горы горами, а склончики ЛО сами по себе. Даже сравнивать не стоит.
Отправлено 28 January 2019 - 14:21
Ну тут как повезёт. Меня вот отпускала, более того, вместе со мной ездила пару раз за сезон, я её даже кататься и готовить научил. Потом ей все надоело и теперь я езжу в горы пять раз за сезон. Вот есть же умные женщины!Я бы с радостью, только жена не отпускает больше чем один раз за сезон
Ну и финансовая сторона вопроса опять же.
Отправлено 28 January 2019 - 14:25
Где я написал, что Коробицыно говно?Только в Альпы на каждых выходных не поедешь кататься. Даже в Тахко далековато. В Коробке не только перепад, но и профиль есть хороший. Да и что тут спорить? Вы пытаетесь и доказать, что Коробицыно - го#но, я пишу свое мнение что нет и что это лучшее место в ЛО для катания. Да, больше 2 часов там скучно, да это не Альпы и даже не Леви с Юлясом, но за неимением ничего интереснее, катаем где можно. А вообще не тренироваться на снегу и только раз в году в лучшем случае куда-то в горы на недельку ехать - это, по моему скромному мнению, не катание.
Я вот так же нос воротил от Коробицыно, когда 18 лет назад, ещё будучи подростком, первый раз в Альпы поехал))) Только горы горами, а склончики ЛО сами по себе. Даже сравнивать не стоит.
Сообщение отредактировал lavrik: 28 January 2019 - 14:26
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных