Ну и народ конечно на разные рейтинги ориентируется.
"Ну тупые! " (с)
У нас народ только на мнение Васи из соседнего подъезда привык ориентироваться.
Маркетологов боится с пеленок!
Отправлено 19 December 2018 - 22:57
Ну и народ конечно на разные рейтинги ориентируется.
"Ну тупые! " (с)
У нас народ только на мнение Васи из соседнего подъезда привык ориентироваться.
Маркетологов боится с пеленок!
Отправлено 20 December 2018 - 03:19
Отправлено 22 December 2018 - 12:01
Отправлено 22 December 2018 - 12:23
кататься кататься как завещал горный дух ....
и пофиг талии и ширины носков и хвостов . всякие жесткости и скручивания
Отправлено 22 December 2018 - 12:47
https://gearpatrol.com/
Им кстати пофиг что хомячкам впаривать - что лыжи, что часы, что бухло, что сковородки.
Кто занесет, того товар и впарим.
Да у них и целый институт для этого есть - https://gearinstitute.com/about/ . Хотя по лыжам, к-рые смотрел, отзывы адекватные моему мнению.
Отправлено 26 December 2018 - 16:28
Как человек имеющий чуть-чуть отношение к Фишеру могу сказать что написана полная херня, хотя R102 действительно лыжи хорошие.
Сообщение отредактировал ScHU: 26 December 2018 - 17:28
Отправлено 26 December 2018 - 16:47
Так все обзоры тупая заказуха))
И даже осознание этого прискорбного факта не меняет ровным счетом ничего.
Есть некий горнолыжный аксессуар о котором написаны тонны антинаучной хрени и 90 процентов прочитавших эту хрень вливаются в стройные ряды апологетов этого аксессуара.
Что доставляет более всего - эти самые же самые люди искренне считают себя устойчивыми и привитыми от всяческих форм агрессивного маркетинга.
LOL
Отправлено 28 December 2018 - 09:39
Отправлено 28 December 2018 - 10:10
Главное что у "тупых европейцев" лыжный спорт в принципе развивается, проходят выставки и работают курорты на которых с каждым годом растет уровень сервиса. Новые тренды и товары, которые пиарят это нормальный путь развития. Радовались бы.
Поэтому у нас "умных" лыжный говносалон, загибающиеся в России мировые бренды, а в Европе ISPO и большая доля людей вовлечённых в спорт.
Всем удачи и неважно на каких лыжах.
Отправлено 28 December 2018 - 12:11
Позволю себе еще раз вспомнить что Линси Вонн сформировалась как горнолыжная личность на домашнем "пупыре" параметрами уступающими некоторым подмосковным. А так как я (лично я) похоже еще не сформировался до уровня Вонн, я подмосковной каталкой не пренебрегаю )))
Отправлено 28 December 2018 - 12:31
Да это сколько угодно, спору нет. Но судить о свойствах ГОРНЫХ лыж по катанию на РАВНИНЕ, это, заете, батенька, на что похоже?Позволю себе еще раз вспомнить что Линси Вонн сформировалась как горнолыжная личность на домашнем "пупыре" параметрами уступающими некоторым подмосковным. А так как я (лично я) похоже еще не сформировался до уровня Вонн, я подмосковной каталкой не пренебрегаю )))
Отправлено 28 December 2018 - 12:41
Отправлено 28 December 2018 - 13:14
Отправлено 28 December 2018 - 13:36
Чот вспомнился совет кушать бисквиты когда хлеб закончился
Отправлено 28 December 2018 - 13:45
Чот вспомнился совет кушать бисквиты когда хлеб закончился
Отправлено 30 December 2018 - 18:34
Отправлено 09 January 2019 - 16:22
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных