X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Лучшие лыжи сезона 2018-19 по мнению gearpatrol.com

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 56

#41 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54649 сообщений

Отправлено 19 December 2018 - 22:57

Ну и народ конечно на разные рейтинги ориентируется.

"Ну тупые! " (с)  biggrin.png

У нас народ только на мнение Васи из соседнего подъезда привык ориентироваться.

Маркетологов боится  с пеленок!blink.png

• 0

#42 Gudvin

Gudvin
  • Лыжебордеры
  • 410 сообщений

Отправлено 20 December 2018 - 03:19

кататься кататься как завещал горный дух ....
и пофиг талии и ширины носков и хвостов . всякие жесткости и скручивания ;)
  • 0

#43 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23632 сообщений

Отправлено 22 December 2018 - 12:01

Да уж,если вляпацца в карвы то в горы кататься до 16-30; уж точно никогда не потянет.
  • 0

#44 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 22 December 2018 - 12:23

кататься кататься как завещал горный дух ....
и пофиг талии и ширины носков и хвостов . всякие жесткости и скручивания ;)

Верно! Поддерживаю
  • 0

#45 Perfect Gentleman

Perfect Gentleman

on high wheels

• Лыжебордеры
  • 11552 сообщений

Отправлено 22 December 2018 - 12:47

https://gearpatrol.com/

Им кстати пофиг что хомячкам впаривать - что лыжи, что часы, что бухло, что сковородки.
Кто занесет, того  товар и впарим.

Да у них и целый институт для этого есть - https://gearinstitute.com/about/ . Хотя по лыжам, к-рые смотрел, отзывы адекватные моему мнению.

• 0

#46 ScHU

ScHU
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 512 сообщений

Отправлено 26 December 2018 - 16:28

Как человек имеющий чуть-чуть отношение к Фишеру могу сказать что написана полная херня, хотя R102 действительно лыжи хорошие.

Сообщение отредактировал ScHU: 26 December 2018 - 17:28

• 0

#47 Head-Hunter

Head-Hunter
  • Лыжебордеры
  • 1689 сообщений

Отправлено 26 December 2018 - 16:47

Так все обзоры тупая заказуха)) 

И даже осознание этого прискорбного факта не меняет ровным счетом ничего.

Есть некий горнолыжный аксессуар о котором написаны тонны антинаучной хрени и 90 процентов прочитавших эту хрень вливаются в стройные ряды апологетов этого аксессуара. 

Что доставляет более всего -  эти самые же самые люди искренне считают себя устойчивыми и привитыми от всяческих форм агрессивного маркетинга.

LOL

• 0

#48 Александр Якимчук

Александр Якимчук
  • Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 28 December 2018 - 09:39

Главное что у "тупых европейцев" лыжный спорт в принципе развивается, проходят выставки и работают курорты на которых с каждым годом растет уровень сервиса. Новые тренды и товары, которые пиарят это нормальный путь развития. Радовались бы.

Поэтому у нас "умных" лыжный говносалон, загибающиеся в России мировые бренды, а в Европе ISPO и большая доля людей вовлечённых в спорт.
Всем удачи и неважно на каких лыжах.
  • 1

#49 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 28 December 2018 - 10:10

Главное что у "тупых европейцев" лыжный спорт в принципе развивается, проходят выставки и работают курорты на которых с каждым годом растет уровень сервиса. Новые тренды и товары, которые пиарят это нормальный путь развития. Радовались бы.

Поэтому у нас "умных" лыжный говносалон, загибающиеся в России мировые бренды, а в Европе ISPO и большая доля людей вовлечённых в спорт.
Всем удачи и неважно на каких лыжах.

Точно! Но лыжи надо пробовать. И учиться их различать.

А еще, слушать надо не тупых безнадежных бандерлогов, а действительно опытных людей :)

Я тут недавно очередным базаром в разделе Техника увлекся. Бандерлоги на полном серъезе обсуждали новые модели лыж. Они так красиво это обсужлали, интеллигентно комментировали тесты, рассказывали о своих чувствах горных лыж. Я потратил кучу времени читая эти отзывы, вникая в нюансы, стараясь понять детали, суть.

Но опять обломился. Оказалось - диванные старперы обсуждали каталку на подмосковных пупырях :)
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#50 Head-Hunter

Head-Hunter
  • Лыжебордеры
  • 1689 сообщений

Отправлено 28 December 2018 - 12:11

Позволю себе еще раз вспомнить что Линси Вонн сформировалась как горнолыжная личность на домашнем "пупыре" параметрами уступающими некоторым подмосковным. А так как я (лично я) похоже еще не сформировался до уровня Вонн, я подмосковной каталкой не пренебрегаю )))

• 0

#51 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 28 December 2018 - 12:31

Позволю себе еще раз вспомнить что Линси Вонн сформировалась как горнолыжная личность на домашнем "пупыре" параметрами уступающими некоторым подмосковным. А так как я (лично я) похоже еще не сформировался до уровня Вонн, я подмосковной каталкой не пренебрегаю )))

Да это сколько угодно, спору нет. Но судить о свойствах ГОРНЫХ лыж по катанию на РАВНИНЕ, это, заете, батенька, на что похоже? :)
Вот, например, анекдот:

Пациент психбольницы пишет письмо домой. "Мама, у меня все хорошо. Здесь даже есть бассейн. Мы плаваем и прыгаем в бассейн с вышки. И санитары сказали, что если мы будем себя хорошо вести, то они нам в бассейн даже нальют воды".
:)
  • 0

#52 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 28 December 2018 - 12:41

Кроме того, любая лыжа индивидуальна. И люди все разные. Мне нравится то, а тебе нравится это. И это не значит, что если ты супер-пупер спортсмен, то для меня будут идеальными твои спортивные лыжи. Лично мне они вообще не подойдут. Категорически противопоказано! Но другие, боле простые, менее спортивные лыжи будут для меня туриста-горнолыжника идеальными. Опять же не все, пробовать надо.
  • 0

#53 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 28 December 2018 - 13:14

Так я и говорю. Катайтесь на санках. Лыжи то зачем унижать :)
Ну, надеть, постоять в лыжах можно. Проехать даже можно. Тоже, наверно, удовольствие :)

Но, блин, не писать же сурьезные научные трактаты о свойствах лыж. На основе мартышкиного опыта :)

Про технику тоже молчу. Пупыри - это совершенно другой вид зимнего отдыха. НЕ горные лыжи! ;)
  • 0

#54 Head-Hunter

Head-Hunter
  • Лыжебордеры
  • 1689 сообщений

Отправлено 28 December 2018 - 13:36

Чот вспомнился совет кушать бисквиты когда хлеб закончился cool.png

• 0

#55 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 28 December 2018 - 13:45

Чот вспомнился совет кушать бисквиты когда хлеб закончился cool.png

Да нет, все норм. Катайтесь, наслаждайтесь. Отдыхайте, оттопыривайтесь на пупырях на полную катушку :)
Играть в детских песочницах можно даже во взрослые игры.

НО! Имейте совесть. Отзывы публикуйте в "Мурзилку". А не в "Науку и жизнь".
  • 0

#56 s1mon96

s1mon96
  • Лыжебордеры
  • 40 сообщений

Отправлено 30 December 2018 - 18:34

Во дядю то бомбитlaugh
  • 0

#57 Наталья Иванова

Наталья Иванова
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 09 January 2019 - 16:22

Подумать только - лучшие лыжи сезона от 700 баксов за пару ) никто и не сомневался
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных