Дело в том, что Денис сам - турик-чайник, а берется рассказывать как чо. Про безопасность могу сказать следующее. Когда спортики выезжают на сбор, то там выделяют некоторую трассу, которую либо ограждают, либо еще как блокируют, там они катают. В сбободном катании по выходным только одна утренняя тренировка, когда турист еще спит или похмеляется. В воскресенье возможно и вторая, если трудящиеся разъехалиись по домам.Говорить о том, что мы могем сверзнуться, где угодно - это вообще смех.
Это вы рассказываете идеальную карину мира. И сами знаете это.
А то спортики просто так поттрассам не гоняют стаей? К обеду или просто для развлекхи? У меня. Таршая ходила в крылатском в цска 3 года, видел я все это сам. Этотже дети. Хоть некоторые и лоси уже.
Всякое бывает. И спортики наглеют то же. На трассе - да. А потом то что? Построились и пешком ходят? И в догонялки не играют? И на своих gs/sl тихо карвят и никого не режут?? )) я не говорю, что всегда, но и у них бывает это (как у наших футболистов), да, они лучше подготовлены, но этотсклон. Там разные люди-дети бывают.
А про турика Дениса - вы что??? Вы попрекаете человека, что он не спортик и приехал как турик кататься на Горнолыжном куроре с ребенком. Отдал его в детскую школу профессиональным преподавателям...
да вы что? Вы наезжаете на Дениса, но почему то обходите преподавателя стороной, который допустил опасный проезд.
На самом деле все проще, Денис новичок на форуме,а вы как обычно клюете всех новичков. Все его видео обсираете, в каждую тему лезете. Он имеет свое мнение, может выкладывать свое видео (хоть рекламное, хоть нет - сделвйте свое и выложие). Вас никто не заставляет смотреть. Но вы приходите и везде его темы ругаете. Из-за вас новые люди почти не появляются на форуме, вы всех выживаете -зло, дико, с наездами. Хотя сами то не лучше - учите безопасности всех, а потом «про сванетию» такие вещи рассказываете и показываете как ездили потмокрому и лавинам. Это я образно говорю, и когда про «Вас» пишу, Имею ввиду стариков форума (в прямом и переносном смысле).