X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Экспресс-курс обучения по методике UPS в "Канте"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 79

#41 Hondist

Hondist
  • Лыжебордеры
  • 1198 сообщений

Отправлено 24 January 2019 - 14:41

Короче Упс едет в наш мусосранск. Вопрос - надо ли оно мне и поеду ли после сих курсов как Рейли Макглахан?biggrin.png ph34r.png crazy.gif

• 0

#42 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 24 January 2019 - 14:52

Короче Упс едет в наш мусосранск. Вопрос - надо ли оно мне и поеду ли после сих курсов как Рейли Макглахан?biggrin.png ph34r.png crazy.gif

А чего...попробуй...потом расскажешьbiggrin.png

• 0

#43 Andrey Bezrukov

Andrey Bezrukov
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 590 сообщений

Отправлено 26 January 2019 - 18:48

Миасс встретил участников 4-дневной концепции концептуальной морозилкой под -20 с ветром 12 м/с. Сегодня катал в свободе, выморозило даже меня до костей. К-во народа см на фото. Завтра первое занятие. Мороз усилится, ветер ослабнет, будет более комфортно.

https://yadi.sk/i/jSdDaVkI0Vcx-A

https://yadi.sk/i/0iQMu5HJgvndxg

https://yadi.sk/i/FXQxTHGsqm8W2Q

• 1

#44 Andrey Bezrukov

Andrey Bezrukov
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 590 сообщений

Отправлено 27 January 2019 - 12:30

Моё первое впечатление от лыж 90 см было довольно таки весёлым, я даже смеялся в голос, такой был фан. Потом я поехал со средней горки и смеялся ещё больше - ничего вообще не получалось, чуть не лесенкой пришлось докорячиться до положняка. Все занятие мы катали улыбку в разных упсных вариантах,тренировали работу стопы и загрузку лыжи. Уже получил массу новых ощущений. Суперские курс.
  • 1

#45 Hondist

Hondist
  • Лыжебордеры
  • 1198 сообщений

Отправлено 27 January 2019 - 12:52

Ну дак где видос проезда под Макглахана после курса? )) 

• 0

#46 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23499 сообщений

Отправлено 27 January 2019 - 13:46

Самим то не смешно ждать видео после курса;)
Закапывайте ваши денежки буратины :)
  • -2
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#47 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42124 сообщений

Отправлено 27 January 2019 - 14:29

Ну дак где видос проезда под Макглахана после курса? )) 

+100. Про лесенку верю на слово. 

• 0

#48 Hondist

Hondist
  • Лыжебордеры
  • 1198 сообщений

Отправлено 27 January 2019 - 16:38

+100. Про лесенку верю на слово.

Верблюд с автомойки и два бордера на горе тоже в теме упс, как думаешь?

Сообщение отредактировал Hondist: 27 January 2019 - 16:40

• 0

#49 Andrey Bezrukov

Andrey Bezrukov
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 590 сообщений

Отправлено 27 January 2019 - 17:55

Видео после курса за три дня до его окончания? Хммм... Верблюд не в теме, конечно, но подобных глупостей от него не слышно. 

• 0

#50 Skialm

Skialm
  • Лыжебордеры
  • 969 сообщений

Отправлено 28 January 2019 - 01:02

Приличный, у вас там уклон на трассе!)))

• 1

#51 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 28 January 2019 - 06:31

Товарищи нафик вам это? Встретимся на инвалидных горках и будете кататься как Зайлер через несколько часов
  • -3
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#52 Andrey Bezrukov

Andrey Bezrukov
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 590 сообщений

Отправлено 28 January 2019 - 18:52

Приличный, у вас там уклон на трассе!)))

Мы начинали на более ванильном склоне, типа такого: 

2019-01-28-08-58-29.jpg

Но, сегодня заезжали и сюда: 

2019-01-28-11-19-05.jpg .

Было прикольно когда меня раскатило - вспомнились страшные сны, когда отрывает от земли и уносит куда-то. diablo.gifУдивило, как хорошо лыжи держали на этом склоне.

Закончили второй день, перешли на лыжи 125 см. Гоняем везде резанными поворотами, лыжи великолепные. Все ошибки у всех выявлены, видео ошибок всем показано, разъяснено, как исправлять показано и рассказано много раз. Очень интересно, что я смогу исправить за оставшиеся 2 дня.

• 1

#53 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23499 сообщений

Отправлено 28 January 2019 - 19:33

Из опыта не торопитесь с видео, все будет шлак, нормальное кино можно снять в марте.
  • 0

#54 Skialm

Skialm
  • Лыжебордеры
  • 969 сообщений

Отправлено 29 January 2019 - 01:52

NewSki

вот такие приобрел.

Завтра на себе попробую, ученика выкатывал,  остался жив.

• 1

#55 PavelSablin

PavelSablin
  • Лыжебордеры
  • 205 сообщений

Отправлено 29 January 2019 - 08:59

Миасс встретил участников 4-дневной концепции концептуальной морозилкой под -20 с ветром 12 м/с. Сегодня катал в свободе, выморозило даже меня до костей. К-во народа см на фото. Завтра первое занятие. Мороз усилится, ветер ослабнет, будет более комфортно.

https://yadi.sk/i/jSdDaVkI0Vcx-A
https://yadi.sk/i/0iQMu5HJgvndxg
https://yadi.sk/i/FXQxTHGsqm8W2Q

А Вы где курс покупали, на сайте нли?
  • 0

#56 Andrey Bezrukov

Andrey Bezrukov
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 590 сообщений

Отправлено 29 January 2019 - 17:31

А Вы где курс покупали, на сайте нли?

Ага.

• 0

#57 Andrey Bezrukov

Andrey Bezrukov
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 590 сообщений

Отправлено 29 January 2019 - 18:43

Я оставлял заявку на участие в самом низу страницы вот тут https://kabinet.isia...hip_school.html , они со мной связывались, переносили дату и спрашивали, согласен ли я, выставляли счет и т.д.

• 0

#58 Andrey Bezrukov

Andrey Bezrukov
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 590 сообщений

Отправлено 30 January 2019 - 18:13

1.5 дня гоняли на лыжах 125 см. Делали все тоже самое, что и на 90см - сначала единичные повороты, потом составленные, потом карвинговые. Сначала на положняке, потом на средней крутизне, потом на крутячках. Сначала большого радиуса, потом меньше и меньше. Это был полный улет, т.к. на них начало получаться все - и правильная загрузка лыжи в течение поворота, и ранняя загрузка до лпс, и безопорный транзит, и ниточки от лыж на вельвете были правильные в об стороны. Я получал эйфорическое удовольствие от катания змейкой (впервые в моей практике) и поворотами малого радиуса.

Сегодня я одел мои слаломки, и... вернулся на землю. Переход на слаломки оказался очень очень очень сложным. За день начала получаться только змейка и начало поворота. Да и то, только на правой ноге. Правильно нагружать лыжу в течение всего поворота не получилось за сегодня. 

Конечно, нужно было сниматься вчера, на 125 лыжах, видео бы получились вразы лучше. Однако, Эдуард Владимирович сказал, что не стоит индульгировать на учебных лыжах, и надо прогрессировать, чтобы спортивные были как учебные. Знания о том, как грузить лыжу, о своих ошибках и о том, как их исправлять мне переданы, надеюсь, что смогу исправить за 1-2 сезона. 

Резюмируя, могу сказать, что этот углубленный четырехдневный UPS курс  привел к появлению ощущения второго рождения, второго "первого раза" и связанной с этим эйфории, благодаря количеству знаний про загрузку лыжи и тому, что эти знания были дополнены реальными ощущениями, полученными на учебных лыжах. 

Просили видео?

Повороты большого радиуса:

Повороты среднего радиуса:

Любители поискать в чужом катании ошибки могут оставить свои выводы при себе - и так все понятно. 

Сообщение отредактировал Andrey Bezrukov: 30 January 2019 - 18:39

• 2

#59 lefe

lefe
  • Лыжебордеры
  • 875 сообщений

Отправлено 30 January 2019 - 19:03

1.5 дня гоняли на лыжах 125 см. Делали все тоже самое, что и на 90см - сначала единичные повороты, потом составленные, потом карвинговые. Сначала на положняке, потом на средней крутизне, потом на крутячках. Сначала большого радиуса, потом меньше и меньше. Это был полный улет, т.к. на них начало получаться все - и правильная загрузка лыжи в течение поворота, и ранняя загрузка до лпс, и безопорный транзит, и ниточки от лыж на вельвете были правильные в об стороны. Я получал эйфорическое удовольствие от катания змейкой (впервые в моей практике) и поворотами малого радиуса.

Сегодня я одел мои слаломки, и... вернулся на землю. Переход на слаломки оказался очень очень очень сложным. За день начала получаться только змейка и начало поворота. Да и то, только на правой ноге. Правильно нагружать лыжу в течение всего поворота не получилось за сегодня. 

Конечно, нужно было сниматься вчера, на 125 лыжах, видео бы получились вразы лучше. Однако, Эдуард Владимирович сказал, что не стоит индульгировать на учебных лыжах, и надо прогрессировать, чтобы спортивные были как учебные. Знания о том, как грузить лыжу, о своих ошибках и о том, как их исправлять мне переданы, надеюсь, что смогу исправить за 1-2 сезона. 

Резюмируя, могу сказать, что этот углубленный четырехдневный UPS курс  привел к появлению ощущения второго рождения, второго "первого раза" и связанной с этим эйфории, благодаря количеству знаний про загрузку лыжи и тому, что эти знания были дополнены реальными ощущениями, полученными на учебных лыжах. 

Просили видео?

Повороты большого радиуса:

Повороты среднего радиуса:

Любители поискать в чужом катании ошибки могут оставить свои выводы при себе - и так все понятно. 

Видео до обучения или после?

• 0

#60 PavelSablin

PavelSablin
  • Лыжебордеры
  • 205 сообщений

Отправлено 30 January 2019 - 19:06

Правильно я понял, что вы рекомендуете этот курс?!
Как со стороны участника такого углублённого курса видится экспресс-курс на 5 часов в Канте?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных