Зато после в горах на подходящей релакс до соплей)))Я в Москве исключительно на цеховых слаломках катаюсь.
По любому снегу.
Но часто бываю готов сменить их на какой-нибудь универсал.
...но всё равно катаюсь.
Не потому, что в кайф, а просто интересно на такой неподходящей лыже катать и расколбас

Выбор универсалов для девушки
Отправлено 25 November 2018 - 09:42
Отправлено 25 November 2018 - 11:10
Я в Москве исключительно на цеховых слаломках катаюсь.
По любому снегу.
Но часто бываю готов сменить их на какой-нибудь универсал.
...но всё равно катаюсь.
Не потому, что в кайф, а просто интересно на такой неподходящей лыже катать и расколбас
Ты не ищешь себе легких путей
Отправлено 26 November 2018 - 02:19
Доброго всем дня!
присоединюсь здесь к вопросу о выборе универсалов для девушки, пришло время сменить свои старенькие, но любимые Atomic Methron, что посоветуете? катаюсь 5 лет, прогрессирую (ну, или думаю что это так
нужно чтоб и для Хибин и для Альп и для Эльбруса/Домбая с лен областью в промежутках. 85% трасса, иногда с нее сьезжаю; катаю от рассвета до заката)
смотрю в сторону Atomic Vantage 80 cti W (женс), но смутил вот отзыв на youski.ru:
"В короткорадиусном катании без скорости, на сложных для новичков условиях, лыжи работают очень плохо. На разбитой трассе при поперечном скольжении лыжи бьют в ноги и совершенно не хотят отрабатывать и амортизировать неровности снега. Неровности трассы не рубят и не облизывают и теряют стабильность на любой кочке"
что скажете?
смотрела еще в этой категории Fisher My Pro Mt80.
буду благодарна за советы экспертов!
Отправлено 26 November 2018 - 17:47
Популярное сообщение!
пришло время сменить свои старенькие, но любимые Atomic Methron, что посоветуете? к
Посоветую не менять!
(если это метрон В5 или 11)
По вантажам.
Если сезона 17-18 то нормальный выбор.
А вот сезона 18-19 могут оказаться излишне строгими.
В любом случае я за Саломон 80Ти
По тестам от youski.ru
"Не тащите в рот всякую гадость" (с)
Сообщение отредактировал Mr.XX: 26 November 2018 - 17:47
Отправлено 26 November 2018 - 18:37
Посоветую не менять!
![]()
(если это метрон В5 или 11)
По вантажам.
Если сезона 17-18 то нормальный выбор.
А вот сезона 18-19 могут оказаться излишне строгими.
В любом случае я за Саломон 80Ти
По тестам от youski.ru
"Не тащите в рот всякую гадость" (с)
![]()
Благодарю! как раз сегодня в Канте их смотрела, Саломоны.
а как они на коротких дугах?
Фишер вообще нет?)
Отправлено 26 November 2018 - 19:14
Фишер вообще нет?)
Фишер MTN 80Ti будет более строгий и больше адаптирован к жестким склонам.
Отправлено 26 November 2018 - 19:52
Ирина, по-моему это просто специально для Вас!
https://forum.ski.ru...47#entry2799355
Состояние не хуже "очень хорошее", детальнее не вижу. А длина и радиус - сам облизываюсь
Для этого мне надо сбросить 15кг (только что тогда от меня останется?)
А уж имея такую "боевую машину", можно и нескромно-широкие лыжи в Вашу коллекцию )))
Отправлено 26 November 2018 - 19:58
Дык во Франкфурте он Майне, скорее всего, интересуются новым и без пересылок. Да и вопросы цены там, наверное, не столь существенны , как для здешних "нищебродов" ))).
Сообщение отредактировал nomen: 26 November 2018 - 19:59
Отправлено 26 November 2018 - 20:32
Ой, и в правду! А я решил, что ФФМ, это очередной прикол москвичей про свой город
Ну, мало ли там что такое ФФ. ФриФлекс - знаю...
Тогда Вам к Макахе! Мои лучшие рекомендации!!
Отправлено 26 November 2018 - 22:45
Макаха вроде в поляну перебрался
Тогда Вам к Макахе! Мои лучшие рекомендации!!
Отправлено 26 November 2018 - 22:53
Спасибо Вам Мистер Х, Вселенная в виде подброшенной монетки была с Вами солидарна насчет Саломонов)В любом случае я за Саломон 80ti
Сегодня я стала счастливым обладателем aira 80ti, через неделю тестить в Хибины)
Всем отличного сезона!)
Сообщение отредактировал annasoanna: 26 November 2018 - 22:58
Отправлено 26 November 2018 - 22:56
Дык во Франкфурте он Майне, скорее всего, интересуются новым и без пересылок. Да и вопросы цены там, наверное, не столь существенны , как для здешних "нищебродов" ))).
Ни в коем случае не думала никого обидеть, написав о том, что "цена вопроса" меня не сильно волнует
Ирина, по-моему это просто специально для Вас!
https://forum.ski.ru...47#entry2799355
Состояние не хуже "очень хорошее", детальнее не вижу. А длина и радиус - сам облизываюсь
Для этого мне надо сбросить 15кг (только что тогда от меня останется?)
А уж имея такую "боевую машину", можно и нескромно-широкие лыжи в Вашу коллекцию )))
Премного благодарна за внимание и желание помочь, но тут да, как бы не совсем мой вариант географически прежде всего
Отправлено 27 November 2018 - 05:37
Спасибо Вам Мистер Х, Вселенная в виде подброшенной монетки была с Вами солидарна насчет Саломонов)
Сегодня я стала счастливым обладателем aira 80ti, через неделю тестить в Хибины)
Всем отличного сезона!)
А через неделю в Хибинах что-нибудь включат? Пока вроде нет.
Бигвуд пишет, что по предварительным прогнозам не раньше 8 декабря.
Снега мало.
Сообщение отредактировал кум808: 27 November 2018 - 05:40
Отправлено 27 November 2018 - 11:34
Да, тоже сегодня увидела это...печальА через неделю в Хибинах что-нибудь включат? Пока вроде нет.
Бигвуд пишет, что по предварительным прогнозам не раньше 8 декабря.
Снега мало.

Кукис вроде пораньше
Отправлено 27 November 2018 - 23:49
Доброго всем дня!
присоединюсь здесь к вопросу о выборе универсалов для девушки, пришло время сменить свои старенькие, но любимые Atomic Methron, что посоветуете? катаюсь 5 лет, прогрессирую (ну, или думаю что это так
нужно чтоб и для Хибин и для Альп и для Эльбруса/Домбая с лен областью в промежутках. 85% трасса, иногда с нее сьезжаю; катаю от рассвета до заката)
смотрю в сторону Atomic Vantage 80 cti W (женс), но смутил вот отзыв на youski.ru:
"В короткорадиусном катании без скорости, на сложных для новичков условиях, лыжи работают очень плохо. На разбитой трассе при поперечном скольжении лыжи бьют в ноги и совершенно не хотят отрабатывать и амортизировать неровности снега. Неровности трассы не рубят и не облизывают и теряют стабильность на любой кочке"
что скажете?
смотрела еще в этой категории Fisher My Pro Mt80.
буду благодарна за советы экспертов!
совет не эксперта, но катающейся в горах девушки) влюбилась беcповоротно в Rossignol Temptation 88, лыжа для катания на весь день в любых - абсолютно любых - условиях, по расколбасу едет только в путь) на ютубе есть отзывы девочек по тестам)
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 28 November 2018 - 04:17
Ни в коем случае не думала никого обидеть, написав о том, что "цена вопроса" меня не сильно волнует
![]()
![]()
Премного благодарна за внимание и желание помочь, но тут да, как бы не совсем мой вариант географически прежде всего
на ебей всегда полно юниорских лыж.
а вот чтобы лыжи протестировать (те же названные вантажи или саломоны), надо было на stubaier testival ехать в первой половине ноября.
Сообщение отредактировал explozilla: 28 November 2018 - 04:17
Отправлено 28 November 2018 - 10:00
на ебей всегда полно юниорских лыж.
а вот чтобы лыжи протестировать (те же названные вантажи или саломоны), надо было на stubaier testival ехать в первой половине ноября.
Если бы была возможность, ехала бы, но кроме лыж у меня еще семья и работа есть А вот все-таки б/у лыжи я предпочитаю не брать (если речь о них). Хотя ебей отлично подходит на этапе потестил-приценился в реальном магазине-заказл дешевле в тырнете ))))
Отправлено 28 November 2018 - 11:12
Семья, работа...
Подруга моя вовсе не заморачивается снарягой, это моя тема. Форум иногда читает, но в нем не зарегистрирована.
Катается технически неплохо, имхо.
Но у меня волосы дыбом встают от одной мысли, что она вдруг одна пойдет в магаз за снарягой....
Отправлено 28 November 2018 - 11:20
Если бы была возможность, ехала бы, но кроме лыж у меня еще семья и работа есть
А вот все-таки б/у лыжи я предпочитаю не брать (если речь о них). Хотя ебей отлично подходит на этапе потестил-приценился в реальном магазине-заказл дешевле в тырнете ))))
Возможность есть всегда. Вам до альп 300 км. Сел поехал , взял покатал. Все просто. еще можно и выбирать куда ехать. Завидую.
Сообщение отредактировал maйop: 28 November 2018 - 11:22
Отправлено 28 November 2018 - 13:45
Возможность есть всегда. Вам до альп 300 км. Сел поехал , взял покатал. Все просто. еще можно и выбирать куда ехать. Завидую.
нам подальше все-таки ))) 500 ))) И нет, возможность есть не всегда, вернее именно тогда, когда, например тесты, возможность есть не всегда. А так-то да, сорвался и поехал ) вот такой метафоричный разговор получился.
Сообщение отредактировал IriSki: 28 November 2018 - 13:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных