На Бигвуде по трассам вполне нормально кататься.

Пригласите девушку в Горы))
Отправлено 13 November 2018 - 15:43
Отправлено 13 November 2018 - 15:45
На Бигвуде по трассам вполне нормально кататься.
грустненько там кататься( лучше, чем нигде, конечно, но
Отправлено 13 November 2018 - 15:46
Вашему работодателю никто не требуется случайно?))))
не, там уже не интересно совсем.. никому
Отправлено 13 November 2018 - 15:47
Романтика!
Ну ещё там сауна, девки...
девки финские?
Отправлено 13 November 2018 - 15:47
Ну не знаю, мы туда каждые майские праздники ездим последние лет 7-8, а всего я там раз 30 наверно был.
На 3 дня катания нормально, наверно и на 5 тоже.
А больше 6-7 нигде делать нечего.
Отправлено 13 November 2018 - 15:50
Лучше с собой привозитьдевки финские?

Отправлено 13 November 2018 - 15:50
Ну не знаю, мы туда каждые майские праздники ездим последние лет 7-8, а всего я там раз 30 наверно был.
На 3 дня катания нормально, наверно и на 5 тоже.
А больше 6-7 нигде делать нечего.
Так я про это и писала, что весной на пару дней - да, вполне стоит. Но как основное катание в сезоне - точно нет.
Сообщение отредактировал MissWaldorf: 13 November 2018 - 15:51
Отправлено 13 November 2018 - 15:53
Но как основное катание в сезоне - точно нет.
Только как крайний случай.
Отправлено 13 November 2018 - 17:59
Как бюджетный вариант.
Есть питерский форум ski.spb.ru Под НГ много народа поедет в Кировск на машинах, на 90% места свободные в машинах будут и в съемных квартирах тоже так как народ завсегда перед поездками начинает отказываться по разным причинам.
Зарегистрируйтесь там и попробуйте упасть кому-нибудь на хвост.
Не знаю насчет совсем халявы, но такая поездка изначально дешева.
Не прокатит - ник MissWaldorf, а не MissКолхоз!
Отправлено 13 November 2018 - 20:01
Привет!
Есть 1 место в апартаментах на 4-х (2 спальни + гостиная). Апарты классные - CGH Résidences & Spas Orée Des Cimes 4*
Нас едет трое - я и 2 питерца постарше. Четвертая барышня не смогла поехать.
с 19 января по 2 февраля. Франция, Парадиски – 425 км трасс, состоит из трех курортов – Peisey-Vallandry, Les Arcs и La Plagne.
Цена вопроса - 1 065 евро (перелет СвиссЭйр, трансфер и проживание 2 недели).
Если что - вэлком)
Отправлено 13 November 2018 - 20:24
Привет!
Есть 1 место в апартаментах на 4-х (2 спальни + гостиная). Апарты классные - CGH Résidences & Spas Orée Des Cimes 4*
Нас едет трое - я и 2 питерца постарше. Четвертая барышня не смогла поехать.
с 19 января по 2 февраля. Франция, Парадиски – 425 км трасс, состоит из трех курортов – Peisey-Vallandry, Les Arcs и La Plagne.
Цена вопроса - 1 065 евро (перелет СвиссЭйр, трансфер и проживание 2 недели).
Если что - вэлком)
Для двух недель стоимость, конечно, отличная, но там же еще плюс 550 евро скипас и всякие прочие расходы. Могу только печально вздохнуть и пожелать вам прекрасного отдыха, уверена, желающие присоединиться найдутся)
Отправлено 13 November 2018 - 21:43
Гоу в Шерегеш с 20 ноября (так себе горы , но отлично для открытия сезона =)
Отправлено 13 November 2018 - 23:41
Для двух недель стоимость, конечно, отличная, но там же еще плюс 550 евро скипас и всякие прочие расходы. Могу только печально вздохнуть и пожелать вам прекрасного отдыха, уверена, желающие присоединиться найдутся)
Ну вот туда же на НГ 2019 или "Мы ищем таланты", читали поди. Пообщайтесь с ним по whatsapp может это шанс. Но вы должны понимать что это не 75 летний гладиатор.
Спорная конструкция сообщения не является рекламной компанией а носит исключительно информационный характер
Сообщение отредактировал materhorn: 13 November 2018 - 23:43
Отправлено 14 November 2018 - 00:13
Ну вот туда же на НГ 2019 или "Мы ищем таланты", читали поди. Пообщайтесь с ним по whatsapp может это шанс. Но вы должны понимать что это не 75 летний гладиатор.
Спорная конструкция сообщения не является рекламной компанией а носит исключительно информационный характер
У Тамары выходной что ли был в этот день? Даже моральный облик автора не обсудили, странные дела
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 14 November 2018 - 10:53
Похоже, девушка передумала в горы ехать и решила остаться здесь на весь сезон))
Отправлено 14 November 2018 - 11:51
Похоже, девушка передумала в горы ехать и решила остаться здесь на весь сезон))
Да тут пол форума с колой и попкорном сидит в этой теме. А она не может выбрать горы или Тамара.
Кого-то ждёт вокзал,
Кого-то ждут домой,
...
Отправлено 14 November 2018 - 14:38
Я никому не обещала принять любое приглашение, которое поступит, это раз. Автор упомянутой темы меня никуда не приглашал, это два.
Не вполне понятна причина волнений
А вот то, что в той теме практически ни одного комментария - удивило.
Отправлено 14 November 2018 - 14:43
Я никому не обещала принять любое приглашение, которое поступит, это раз. Автор упомянутой темы меня никуда не приглашал, это два.
Не вполне понятна причина волнений
А вот то, что в той теме практически ни одного комментария - удивило.
буду в Зольдене уже в эту субботу...
Отправлено 14 November 2018 - 20:29
Популярное сообщение!
У Тамары выходной что ли был в этот день? Даже моральный облик автора не обсудили, странные дела
О Боже а я и не заметил как проснулся знаменитым.
Сейчас минуту встану на одно колено, и так.
Я делаю вам официальное приглашение по крайней мене обсудить этот вопрос. Но естественно не прилюдно добро пожаловать в ЛС.
И чтобы вы не сомневались немного о себе:
Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных