X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Подобрать горнолыжные ботинки женские на широкую икру

Горные лыжи ботинки ботинки горнолыжные женские широкая икра

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 76

#41 egors

egors
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3874 сообщений

Отправлено 28 October 2018 - 17:55

Лучше всего - к бутфиттеру. Причём до выбора ботинок.

Из опыта колхоза:
1. Переставка верхних застежек (значительная) помогает, только когда пластик и все языки расправятся в новом положении. Горячий способ не пробовал, просто обтягивал на болванке.
* Для полной ИКРЫ ШАМПАНСКОЕ в самый раз!
Вниз горлышком конечно. По холодному расправляется долго, дни-недели, иногда и полсезона приходилось.

2. Кастомная стелька с сильным подъёмом пятки (конечно если есть место в подьеме) меняет угол рампы и даже чуть поднимает икру, смещая широкое место вверх. Как-то 12мм набрал - ОК.
Немного, но иногда заметно легчает.
Я делаю из картона стельку-клин и кладу под внутренник. Можно и продольную ступинацию вывести. Картон преживает ботинок.

Сообщение отредактировал egors: 28 October 2018 - 17:58

• 1

#42 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 28 October 2018 - 18:04

А ви таки не задумывались, что это могут быть таки мышцы? smile.png

Не могут)

• -4
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#43 Ambr

Ambr
  • Лыжебордер
  • 1229 сообщений

Отправлено 28 October 2018 - 18:20

Могут, могут. Девушка активно занимается финтесом.
  • 1

#44 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 28 October 2018 - 18:29

Если активный фитнес - это что-то типа такого: 

То ок.

P.S. Но поменьше есть все таки будет оптимально)

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#45 nomen

nomen
  • Лыжебордеры.
  • 6022 сообщений

Отправлено 28 October 2018 - 18:43

Не могут)

Знаток, блин angry.png.
Вот так, например. Кожная складка там <1 см.

Икроножная.jpg

• 0

#46 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 28 October 2018 - 18:53

И что там?

В сантиметрах в обхвате и в толщину "кожной" складки?

35 и 2?

• 0

#47 nomen

nomen
  • Лыжебордеры.
  • 6022 сообщений

Отправлено 28 October 2018 - 19:00

Я к тому, что объем вполне за счет мышц может быть, меньше жрать не поможет.

• 0

#48 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 28 October 2018 - 19:11

Я к тому, что объем вполне за счет мышц может быть, меньше жрать не поможет.

Не может, поможет.

P.S. Кстати, еще можно попробовать разобраться с отеками.

Сообщение отредактировал rzuev: 28 October 2018 - 19:12

• 0

#49 Кот-да-Винчи-RU

Кот-да-Винчи-RU

Ride or die!

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1566 сообщений

Отправлено 29 October 2018 - 10:55

*
Популярное сообщение!

Не может, поможет.

P.S. Кстати, еще можно попробовать разобраться с отеками.

Уважаемый, не советуйте мне изменять мою девушку. Она мне нравится такой, какая есть. Я таки предпочитаю подобрать удобные боты под ее прелестную ножку, чем вылепить из нее нечто помещающееся в в любой сапог (что в принципе невозможно).  Да и вообще подгонять себя под сюртук, вместо того, чтобы подобрать сюртук по себе, это, сударь мой,  как-то замысловато. Я Вас не осуждаю. Может Вы всегда поступаете по принципу Прокруста, так это Ваше право. Но не осуждайте и нас, этому принципу не следующих. Давать же подобные советы девушке, заранее обвиняя ее в неумеренном потреблении пищи при этом не увидев ее, "это грубо и не по-европейски". И дискутировать на эту тему не буду.

• 12

#50 Кот-да-Винчи-RU

Кот-да-Винчи-RU

Ride or die!

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1566 сообщений

Отправлено 29 October 2018 - 11:10

Лучше всего - к бутфиттеру. Причём до выбора ботинок.

Из опыта колхоза:
1. Переставка верхних застежек (значительная) помогает, только когда пластик и все языки расправятся в новом положении. Горячий способ не пробовал, просто обтягивал на болванке.
* Для полной ИКРЫ ШАМПАНСКОЕ в самый раз!
Вниз горлышком конечно. По холодному расправляется долго, дни-недели, иногда и полсезона приходилось.

2. Кастомная стелька с сильным подъёмом пятки (конечно если есть место в подьеме) меняет угол рампы и даже чуть поднимает икру, смещая широкое место вверх. Как-то 12мм набрал - ОК.
Немного, но иногда заметно легчает.
Я делаю из картона стельку-клин и кладу под внутренник. Можно и продольную ступинацию вывести. Картон преживает ботинок.

Стелька-клин хороша, я себе таким же образом подпятник соорудил для надежной фиксации. Но обозначенной здесь проблемы этот способ не решит. Икра широкая не только в верхней части, а начиная от щиколотки. Такая уж анатомия. Нужно искать широкий сапог по всей высоте голенища. Думаю найдем).

• 0

#51 Ambr

Ambr
  • Лыжебордер
  • 1229 сообщений

Отправлено 29 October 2018 - 11:26

*
Популярное сообщение!

Меня в принципе веселит ситуация, когда в тему врывается очередной "эксперт" и ставит диагноз даже не по аватару, а просто исходя из собственных смутных представлений о предмете. Особенно забавляет железобетонная уверенность в собственной правоте.

• 7

#52 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 29 October 2018 - 11:29

Стелька-клин хороша, я себе таким же образом подпятник соорудил для надежной фиксации. Но обозначенной здесь проблемы этот способ не решит. Икра широкая не только в верхней части, а начиная от щиколотки. Такая уж анатомия. Нужно искать широкий сапог по всей высоте голенища. Думаю найдем).

послушай Егора, он рукастый, умный и опытный. Колхозом можно сотворить чудеса, которые не сделает ни один бутфиттер, т.к это требует много ручной работы, с многочисленными итерациями. На что у бутфиттера нет времени.
Я это проходил 30++ лет назад, когда выбор был "ботинки есть" или "ботинок нет". У моей жены икры и голень массивные от природы + перекачаны профессиональным конькобежным спортом. Я ей высокие и приспортивленные Альпина Фантом примерно методами Егора идеально посадил на ногу, при избыточном размере около 1.5 см.(это был минимальный размер модели). Неделя работы долгими зимними вечерами. Когда удалось купить верхний женский Динафит именно на ее ногу, она меня в горах чуть не убила из-за неудобства ботинок
  • 1

#53 Кот-да-Винчи-RU

Кот-да-Винчи-RU

Ride or die!

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1566 сообщений

Отправлено 29 October 2018 - 13:12

*
Популярное сообщение!

послушай Егора, он рукастый, умный и опытный. Колхозом можно сотворить чудеса, которые не сделает ни один бутфиттер, т.к это требует много ручной работы, с многочисленными итерациями. На что у бутфиттера нет времени.
Я это проходил 30++ лет назад, когда выбор был "ботинки есть" или "ботинок нет". У моей жены икры и голень массивные от природы + перекачаны профессиональным конькобежным спортом. Я ей высокие и приспортивленные Альпина Фантом примерно методами Егора идеально посадил на ногу, при избыточном размере около 1.5 см.(это был минимальный размер модели). Неделя работы долгими зимними вечерами. Когда удалось купить верхний женский Динафит именно на ее ногу, она меня в горах чуть не убила из-за неудобства ботинок

Спасибо, непременно учту совет Егора. Применю все средства для изменения ботинка, лишь бы девушку не менять).

• 4

#54 Кот-да-Винчи-RU

Кот-да-Винчи-RU

Ride or die!

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1566 сообщений

Отправлено 29 October 2018 - 19:43

*
Популярное сообщение!

Друзья, спасибо за добрые советы. Всем хорошего сезона и  море снега!44e9aef006d9.jpg

Сообщение отредактировал Кот-да-Винчи-RU: 29 October 2018 - 19:45

• 8

#55 Кот-да-Винчи-RU

Кот-да-Винчи-RU

Ride or die!

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1566 сообщений

Отправлено 12 November 2018 - 10:06

Информация для тех, у кого возникнет подобная проблема.  Нам удалось ее решить в ТЦ "Экстрим" г. Москва павильон А 21 с помощью уважаемого майора. Мастер подобрал нам боты HEAD Adapt Edge 100 W по гуманной цене. Ботинки экспертные, имеют множество регулировок, обеспечивших правильную и комфортную посадку на ногу. Благодарим Андрея и Сергея. 

Кот и Кошка да Винчи.)

Сообщение отредактировал Кот-да-Винчи-RU: 12 November 2018 - 10:07

• 2

#56 кум808

кум808
  • Лыжебордеры.
  • 11581 сообщений

Отправлено 12 November 2018 - 11:32

Давно известно, что Майор со товарищи умеют улучшать обстановку в любой отдельно взятой семье:-))

Дорогой, мне больно в ботинках, почему ты ничего не делаешь, зачем мне тогда муж?

А муж затем, чтобы отвезти, правильно, к Майору!:-))

Есличо, на себе тоже проверено....

• 0

#57 LionSprings

LionSprings
  • Лыжебордеры
  • 2921 сообщений

Отправлено 12 November 2018 - 12:06

Дорогой, мне больно в ботинках, почему ты ничего не делаешь, зачем мне тогда муж?
А муж затем, чтобы отвезти, правильно, к Майору!:-))

+100500
Правда потом все равно претензии, "а почему сразу не отвёз, тебе нравилось смотреть как я мёрзну и мучаюсь, да?"
  • 1

#58 Ambr

Ambr
  • Лыжебордер
  • 1229 сообщений

Отправлено 12 November 2018 - 12:11

Информация для тех, у кого возникнет подобная проблема.  Нам удалось ее решить в ТЦ "Экстрим" г. Москва павильон А 21 с помощью уважаемого майора. Мастер подобрал нам боты HEAD Adapt Edge 100 W по гуманной цене. Ботинки экспертные, имеют множество регулировок, обеспечивших правильную и комфортную посадку на ногу. Благодарим Андрея и Сергея. 

Кот и Кошка да Винчи.)

Значит, совсем разные ттх ног у нас)) По случаю оказались в Спортмастере на Варшавке, перемеряли кучу бот. Нам почти идеально подошли Fischer My RC Pro 90 PBV нового сезона (ещё лучше после бутфитинга подошла бы та же модель, но с Vacuum Full Fit, но она совсем не в бюджете). Пока в ещё в раздумьях, т.к. у девушки очень узкая пятка, а в тех ботах малость широковато в этом месте.

• 0

#59 Кот-да-Винчи-RU

Кот-да-Винчи-RU

Ride or die!

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1566 сообщений

Отправлено 12 November 2018 - 21:33

Давно известно, что Майор со товарищи умеют улучшать обстановку в любой отдельно взятой семьеicon_smile.gif)

А муж затем, чтобы отвезти, правильно, к Майору!icon_smile.gif)

Я получил от своей огромную порцию благодарности немедленно по прибытии домой. И за себя, и за майора тоже.)

Сообщение отредактировал Кот-да-Винчи-RU: 12 November 2018 - 21:35

• 0

#60 maйop

maйop
  • Лыжебордер
  • 4489 сообщений

Отправлено 12 November 2018 - 23:01

Спасибо. Приезжайте ещё.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных