Так!
Всем тихо!!!!! Не спугните.
Кажется получиться замкнуть Лагундри на Селфита!!!
![]()
Селфита пожалей......., впрочем поздно, процесс кажись пошел.....
Отправлено 21 September 2018 - 23:17
Так!
![]()
Отправлено 21 September 2018 - 23:18
По целине, усилий и на горных лыжах особо не прилагает, если умеешь. Но заходы по плоскачам конечно лучше на сноуборде.Gosha
Вообще то, в основном речь идет о использовании горнолыжных палок: профи и любителями, на подготовленных трассах. Насчет, целины. Я, считаю, что на целине намного интереснее кататься на сноуборде и скволе, кайфа на порядок больше , а усилий прилагаешь минимум.
Сообщение отредактировал Gosha: 21 September 2018 - 23:19
Отправлено 21 September 2018 - 23:22
Так!
![]()
Привет ...Первый и последний раз, мы с тобой встречались 4-5 лет назад, на тестировании лыж в Тягачево
Найди, мне плиз крутого адвоката=Зайлеру, Килли, Стенмарку. Я, хочу вернуться в свое Московское бунгало и продолжить радовать людей своей работой на склонах
Отправлено 21 September 2018 - 23:24
а чем бордеров лупить, если тебя переедут?
еще из них ром вкусный))
Отправлено 21 September 2018 - 23:25
По целине, усилий и на горных лыжах особо не прилагает, если умеешь. Но заходы по плоскачам конечно лучше на сноуборде.
Смотря, какая целина по метрам и консистенции. на сноуборде и скволе, проблем не будет,а вот на горных лыжах, проблемы могут быть серьезные.
Отправлено 21 September 2018 - 23:27
А про заходы по плоскачам промолчал. Браво.Смотря, какая целина по метрам и консистенции. на сноуборде и скволе, проблем не будет,а вот на горных лыжах, проблемы могут быть серьезные.
Отправлено 21 September 2018 - 23:50
А про заходы по плоскачам промолчал. Браво.
В Чили и Аргентине, при катании с геликоптеров, с высот 4000+ плоскачей я не припомню, в принципе
Отправлено 21 September 2018 - 23:51
В Чили и Аргентине, при катании с геликоптеров, с высот 4000+ плоскачей я не припомню, в принципе
дай видос
Отправлено 22 September 2018 - 00:00
дай видос
я, никогда не выкладывал, видео своих прокатов и не собираюсь, мне это не надо...Спроси, Дениса Тихомирова, про мою технику, он стоял на трассе во время кубка России, в 2006 году и он лично разрешил мне вообще участвовать на совковых турнирах, до этого я выступал только на местных турнирах во Франции и Австрии...и, брата Александра Жирова, можешь тоже спросить, если он меня запомнил, он был главным судьей тогда...
Сообщение отредактировал Лагундри: 22 September 2018 - 00:05
Отправлено 22 September 2018 - 00:06
я, никогда не выкладывал, видео своих прокатов и не собираюсь, мне это не надо...Спроси, Дениса Тихомирова, про мою технику, он стоял на трассе во время кубка России, в 2006 году и он лично разрешил мне вообще участвовать на совковых турнирах, до этого я выступал только на местных турнирах во Франции и Австрии...и, брата Александра Жирова, можешь тоже спросить, если он меня запомнил, он был главным судьей тогда...
так Дэн бордер
Отправлено 22 September 2018 - 00:10
так Дэн бордер
Правильно, он бордер. Я, никогда не катался на горных лыжах по целине, только по подготовленным трассам и на турнирчиках выступал только местных во Франции и Австрии, среди местных товарищей=пожилых профи и молодых полупрофи...
Отправлено 22 September 2018 - 04:16
Так!
![]()
Вполголоса, даже тише : им друг с другом - самое то!
Отправлено 22 September 2018 - 05:10
Так!
![]()
Ну что уж так? У сайта должен быть талисман.
Вот, помнится, Рихард Перфектум-Айскидо. Саблезубый супербизон, это вам не это. forum.ski.ru/index.php?showtopic=18095
Или, к примеру, заходил сюда такой Лагундрий, тоже... Правда, Иришка чего-то с ним сделала. И не говорит, чего. lagundri.narod.ru
Наш Selfit и не трогает-то никого. Бегает себе на брюшных ложноножках, утром банку селедки - и готов к труду и обороне. Чего тут плохого?
И хорошо. Все ОК, старина.
Отправлено 22 September 2018 - 07:02
какого именноя, никогда не выкладывал, видео своих прокатов и не собираюсь, мне это не надо...Спроси, Дениса Тихомирова, про мою технику, он стоял на трассе во время кубка России, в 2006 году и он лично разрешил мне вообще участвовать на совковых турнирах, до этого я выступал только на местных турнирах во Франции и Австрии...и, брата Александра Жирова, можешь тоже спросить, если он меня запомнил, он был главным судьей тогда...
Отправлено 22 September 2018 - 07:14
какого именно
брата - Андрея или Анатолия?
Привет Рад, новой встрече с одним их представителей элиты на этом сайте...Где катался за последние 4 года: на серфе, минималибу или лонгборде?...Честно, не помню его имени. я вообще до этого никогда не знал, что у Александра Жирова, были братья, не интересовался никогда его биографией...Просто, еще до начала стартов, я разговорился с судьей и он мне сказал, что он родной брат нашего лучшего горнолыжника за всю совковую историю, потом мы с ним еще несколько раз общались в местном ресторанчике, я ему пожаловался, что меня там гоняют и не дают спокойно давать уроки, он мне посочувствовал и вместе с мной ходил к какому то местному начальнику комплекса и пытался мне помочь при разговоре с этим начальником, говоря что эти ученики лично мои и я их не отлавливаю на местных склонах. так же он мне рассказывал про Александра и вообще про их жизнь....Говорил, вроде, что Стенмарк подарил Александру машину, вроде Вольво и как он на ней разбился, тоже рассказывал....
Сообщение отредактировал Лагундри: 22 September 2018 - 07:17
Отправлено 22 September 2018 - 19:00
какого именно
брата - Андрея или Анатолия?
Вроде Толя обычно судействовал в Шуколово.
Отправлено 22 September 2018 - 19:11
Вроде Толя обычно судействовал в Шуколово.
Сообщение отредактировал Лагундри: 22 September 2018 - 19:16
Отправлено 22 September 2018 - 19:20
Отправлено 22 September 2018 - 22:37
![]()
А что его жалеть?
А так - достойные ... партнеры
Отправлено 22 September 2018 - 22:47
А что его жалеть?
А так - достойные ... партнеры
Он марафонец, реальный, что, на мой взгляд, дает право индульгенции в разумных пределах.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных