X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

До сих пор непонятно, зачем нужны палки профи и любителям?

горнолыжные палки перчатки с защитой шлем

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 62

#41 Gluckauf

Gluckauf
  • Лыжебордеры
  • 13302 сообщений

Отправлено 21 September 2018 - 23:17

Так!

Всем тихо!!!!! Не спугните.

Кажется получиться замкнуть Лагундри на Селфита!!!biggrin.png biggrin.png

Селфита пожалей......., впрочем поздно, процесс кажись пошел.....biggrin.png biggrin.png

• 1

#42 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28664 сообщений

Отправлено 21 September 2018 - 23:18

Gosha
Вообще то, в основном речь идет о использовании горнолыжных палок: профи и любителями, на подготовленных трассах. Насчет, целины. Я, считаю, что на целине намного интереснее кататься на сноуборде и скволе, кайфа на порядок больше , а усилий прилагаешь минимум.

По целине, усилий и на горных лыжах особо не прилагает, если умеешь. Но заходы по плоскачам конечно лучше на сноуборде. :)

Сообщение отредактировал Gosha: 21 September 2018 - 23:19

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#43 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 21 September 2018 - 23:22

Так!

Приветunsure.png ...Первый и последний раз, мы с тобой встречались 4-5 лет назад, на тестировании лыж в Тягачевоsmile.png  Найди, мне плиз крутого адвоката=Зайлеру, Килли, Стенмарку.  Я, хочу вернуться в свое  Московское бунгало и продолжить радовать людей своей работой на склонах

• 0

#44 capdim

capdim
  • Лыжебордеры.
  • 8616 сообщений

Отправлено 21 September 2018 - 23:24

а чем бордеров  лупить, если тебя переедут?

еще из них ром вкусный))

• 2

#45 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 21 September 2018 - 23:25

По целине, усилий и на горных лыжах особо не прилагает, если умеешь. Но заходы по плоскачам конечно лучше на сноуборде. icon_smile.gif

Смотря, какая целина по метрам и консистенции. на сноуборде и скволе, проблем не будет,а вот на горных лыжах, проблемы могут быть серьезные.

• 0

#46 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28664 сообщений

Отправлено 21 September 2018 - 23:27

Смотря, какая целина по метрам и консистенции. на сноуборде и скволе, проблем не будет,а вот на горных лыжах, проблемы могут быть серьезные.

А про заходы по плоскачам промолчал. Браво. :)
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#47 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 21 September 2018 - 23:50

А про заходы по плоскачам промолчал. Браво. icon_smile.gif

В Чили и Аргентине, при катании с геликоптеров, с высот 4000+     плоскачей я не припомню, в принципе

• 0

#48 capdim

capdim
  • Лыжебордеры.
  • 8616 сообщений

Отправлено 21 September 2018 - 23:51

В Чили и Аргентине, при катании с геликоптеров, с высот 4000+     плоскачей я не припомню, в принципе

дай видос

• 0

#49 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 22 September 2018 - 00:00

дай видос

я, никогда не выкладывал, видео своих прокатов и не собираюсь, мне это не надо...Спроси, Дениса Тихомирова, про мою технику, он стоял на трассе во время кубка России, в 2006 году и он лично разрешил мне вообще участвовать на совковых турнирах, до этого я выступал только на местных турнирах во Франции и Австрии...и, брата  Александра Жирова, можешь тоже спросить, если он меня запомнил, он был главным судьей тогда...

Сообщение отредактировал Лагундри: 22 September 2018 - 00:05

• 0

#50 capdim

capdim
  • Лыжебордеры.
  • 8616 сообщений

Отправлено 22 September 2018 - 00:06

я, никогда не выкладывал, видео своих прокатов и не собираюсь, мне это не надо...Спроси, Дениса Тихомирова, про мою технику, он стоял на трассе во время кубка России, в 2006 году и он лично разрешил мне вообще участвовать на совковых турнирах, до этого я выступал только на местных турнирах во Франции и Австрии...и, брата  Александра Жирова, можешь тоже спросить, если он меня запомнил, он был главным судьей тогда...

так Дэн бордер

• 0

#51 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 22 September 2018 - 00:10

так Дэн бордер

Правильно, он бордер.  Я, никогда не катался на горных лыжах по целине, только по подготовленным трассам и на турнирчиках выступал только местных во Франции и Австрии, среди  местных товарищей=пожилых профи и молодых полупрофи...

• 0

#52 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 22 September 2018 - 04:16

Так!

Вполголоса, даже тишеbiggrin.png : им друг с другом - самое то!

• 1

#53 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 22 September 2018 - 05:10

Так!

МестныйАццкий лыжникreputation_pos.png Регистрация 23.02.2012 Адрес Москва Возраст 60 Сообщений 714

quote_icon.png Сообщение от Anton viewpost-right.png
Товарищи !!!. Это надо тормозить.это Бред полнейший
Ну что уж так? У сайта должен быть талисман.
Вот, помнится, Рихард Перфектум-Айскидо. Саблезубый супербизон, это вам не это. forum.ski.ru/index.php?showtopic=18095
Или, к примеру, заходил сюда такой Лагундрий, тоже... Правда, Иришка чего-то с ним сделала. И не говорит, чего. lagundri.narod.ru
Наш Selfit и не трогает-то никого. Бегает себе на брюшных ложноножках, утром банку селедки - и готов к труду и обороне. Чего тут плохого?

quote_icon.png Сообщение от selfit57 viewpost-right.png
Да я же еще ничего о физике не сказал и не собираюсь.
И хорошо. Все ОК, старина.

• 0

#54 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 22 September 2018 - 07:02

я, никогда не выкладывал, видео своих прокатов и не собираюсь, мне это не надо...Спроси, Дениса Тихомирова, про мою технику, он стоял на трассе во время кубка России, в 2006 году и он лично разрешил мне вообще участвовать на совковых турнирах, до этого я выступал только на местных турнирах во Франции и Австрии...и, брата Александра Жирова, можешь тоже спросить, если он меня запомнил, он был главным судьей тогда...

какого именно
брата - Андрея или Анатолия?
  • 1

#55 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 22 September 2018 - 07:14

какого именно

Приветrolleyes.gif   Рад, новой встрече с одним их представителей элиты на этом сайте...Где катался за последние 4 года: на серфе, минималибу или лонгборде?...Честно, не помню  его имени. я вообще до этого никогда не знал, что у Александра Жирова, были братья, не интересовался никогда его биографией...Просто, еще до начала стартов, я разговорился с судьей и он мне сказал, что он родной брат  нашего лучшего горнолыжника за всю совковую историю, потом мы с ним еще несколько раз общались в местном ресторанчике, я ему пожаловался, что меня там гоняют и не дают спокойно давать уроки, он мне посочувствовал и вместе с мной ходил к  какому то местному начальнику комплекса и пытался  мне помочь при разговоре с этим начальником, говоря что  эти ученики лично мои и я их не отлавливаю на местных склонах. так же он мне рассказывал про Александра и вообще про их жизнь....Говорил, вроде, что Стенмарк подарил  Александру машину, вроде Вольво и как он на ней разбился, тоже рассказывал....

Сообщение отредактировал Лагундри: 22 September 2018 - 07:17

• 0

#56 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54569 сообщений

Отправлено 22 September 2018 - 19:00

какого именно

Вроде Толя обычно судействовал в Шуколово.

• 1

#57 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 22 September 2018 - 19:11

5ba669a7aeb5d_1525642_463315770439875_10

Вроде Толя обычно судействовал в Шуколово.

Сообщение отредактировал Лагундри: 22 September 2018 - 19:16

• 0

#58 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 22 September 2018 - 19:20

5ba66b9fcd3ad_1472789_463315743773211_96

• 0

#59 alrok

alrok
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 6168 сообщений

Отправлено 22 September 2018 - 22:37

Селфита пожалей......., впрочем поздно, процесс кажись пошел.....biggrin.png biggrin.png

А что его жалеть?

А так - достойные ... партнеры

biggrin.png

• 1

#60 Gluckauf

Gluckauf
  • Лыжебордеры
  • 13302 сообщений

Отправлено 22 September 2018 - 22:47

А что его жалеть?

А так - достойные ... партнеры

biggrin.png

Он марафонец, реальный, что, на мой взгляд, дает право индульгенции в разумных пределах.biggrin.png

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных