X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Групповые поездки: Италия\Словакия на НГ, иные страны в другое время

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 44

#41 AT-SK

AT-SK
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2036 сообщений

Отправлено 29 September 2018 - 16:24

Администрация всегда права. Если не права - читай снова.smile.png  Я так понимаю, что у ТС есть и р/с и лицензия и прочие мелочи цивилизованного бизнеса ? А то говорят, что Статья 171 УК РФ всё еще в силе smile.png 

Уважаемый. спросите тоже самое у Михаила Кожухова http://mktravelclub.ru

у Рукафест, у оргов различных трипов и кэмпов за рубеж.

Но.....

Специально для вас - ТС ведет некоммерческую деятельность на территории других государств,

а не РФ, не заключает договора принимающей стороны на территории других государств,

Транспортные и туристические услуги в РФ не оказывает, тем самым не нарушая законодательство РФ.

Участники наших поездок - сами покупают себе авиабилеты и договариваются с нами жить в наших объектах.

Если поездка происходит по земле, организатор поездки помогает участникам с размещением в транспорте других таких же участников. 

Администрация просила же вас общаться по теме. 

Сообщение отредактировал AT-SK: 29 September 2018 - 16:37

• 0

#42 LionSprings

LionSprings
  • Лыжебордеры
  • 2921 сообщений

Отправлено 29 September 2018 - 19:14

Транспортные и туристические услуги в РФ не оказывает, тем самым не нарушая законодательство РФ.

Вот про это вы зря. Как раз оказывает, что явно следует из ваших же слов. Только не туристические, а туристские - так они в законе именуются.
P.S. Специально сходил освежил в памяти определение.

Туристская деятельность — туроператорская и турагентская деятельность, а также иная деятельность по организации путешествий;

Сообщение отредактировал LionSprings: 29 September 2018 - 19:29

• 0

#43 LionSprings

LionSprings
  • Лыжебордеры
  • 2921 сообщений

Отправлено 29 September 2018 - 20:33

Ок, я отвалил. Просто из-за вот таких же персонажей неплохая идея по поиску попутчиков блаблакар превратилась в говнопомойку таксистов. Которые тоже совершенно случайно некоммерчески едут в соседний город на автоыокзал купить беляш и не занимаясь никакими пассажироперевозками бесплатно набирают попутчиков всего по тысяче рублей с человека.
Хорошая тема, на самом деле. Мне лично помогла не вляпаться - я поначалу довольно серьезно рассматривал вопрос присоединиться в Ясну, мне там понравилось когда-то.
  • 0

#44 AT-SK

AT-SK
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2036 сообщений

Отправлено 29 September 2018 - 21:00

Ок, я отвалил. Просто из-за вот таких же персонажей неплохая идея по поиску попутчиков блаблакар превратилась в говнопомойку таксистов. Которые тоже совершенно случайно некоммерчески едут в соседний город на автоыокзал купить беляш и не занимаясь никакими пассажироперевозками бесплатно набирают попутчиков всего по тысяче рублей с человека.
Хорошая тема, на самом деле. Мне лично помогла не вляпаться - я поначалу довольно серьезно рассматривал вопрос присоединиться в Ясну, мне там понравилось когда-то.

Значит вас устроил расклад по финансам и подходу.

Не во что вляпаться Не смогли бы, я и другие лидеры-

Позитивные люди, которые выполняют обещанное.

Блонди1 никто не обещал спонсоров и остальное надуманное. Все что на сайте - выполняется.

Не надумывать бОльшее главное.

• 0

#45 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6190 сообщений

Отправлено 01 October 2018 - 05:28

gorreri - несоблюдение рекомендаций администрации, предупреждение, автобан 5 дней. Несколько сообщений скрыто.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных