demon75 сказал(а) 22 Авг 2018 - 03:42:
Это заметно
Давай поговорим! Вот прочитал твои комментарии к моему видео где я хотел показать пример поворота с боковым проскальзыванием, и голову сломал... Что ты хотел сказать?
"Чувствуется влияние фанкарва и это хорошо..." - тут без комментариев
"...чуть продольной вперед надо добавить на входе..." - а зачем? на небольшой скорости, закрытыми дугами можно вполне себе кататься без продольной работы в развесовке 50/50. Больше того, лично моё мнение, когда только начинаешь кататься продольная работа вредит - слишком быстро закатываются ошибки от которых потом очень тяжело избавится. Обучение должно идти поэтапно, сначала нужно научится балансу и вертикальной работе в равновесной стойке, после чего можно добавлять к этому продольную работу.
"...и не стараться стопой доску вперед себя двигать потом торопясь закрыть поворот..." - как это? Стопой можно задавать и менять угол закантовки, а как делать продольную работу одной стопой (если здесь речь об этом) я не понимаю...
"...корпус раньше должен уходить..." - куда должен корпус уходить? И почему?
"...резать надо начинать до лпс..." - с этим постулатом из спортивной горнолыжной техники не поспоришь! Переход из соскальзывания в резаное ведение чисто спортивная тема заточенная на максимально быстрое прохождение трассы. Но в карвинге резать надо начинать сразу после перекантовки. И на этом видео я не резал ни в одном повороте...
"На другом видео хорошо на плоском бежишь, но лучше совместить с разгибанием ног вбок и толчком от склона" - упражнение которое я пытаюсь сделать называется Beinspielschwung и делаю я его откровенно плохо
И дело тут не в разгибаниях ног вбок (и можно уточнить вправо или влево и в каких суставах нужно разгибать ноги?) и уж тем более не в толчках (зачем они здесь?
) Да, кстати, видео:
Жду ответы на вопросы