Вызываю на ринг уважаемых лыжных экспертов
Отправлено 18 August 2018 - 16:19
Отправлено 18 August 2018 - 16:22
За сколько котальных дней стареют пыжи?
По разному. И не знаю от чего это зависит. Лыжа может быть абсолютно новой (в смысле некатанной), но мертвой. От тоски наверно лыжи умирают. От неоправданеых ожиданий. Очень много мертвецов среди спортцеха. Если на них не катают спортсмены. А катают всякие попугаи

Отправлено 18 August 2018 - 16:27

Отправлено 18 August 2018 - 16:30
Популярное сообщение!
Господа, об чем речь?
Вот на фото мои любимые лыжи, на которых я регулярно на старты выхожу.
Им лет 35 или 40 от роду, а как новые. Можно показать на картинке в каком месте они состарились?
Слаломные цеховые лыжи я снашиваю за 3-4 года. Канты стачиваются. Но это 110-120 выходов на снег в год.
Просто герр Фельдмаршал, по-видимому, сферу деятельности расширил. Теперь и по прокату консультирует за пряники.
Вот и скажите мне, плиз, в каком прокате я могу получить лыжи подобные тем, что на фото. Это я без стеба. С удовольствием бы на настоящих белых звездах бы погонял.
Да и цех в прокатах как-то не часто встречается.
Вообще все эти прокаты и прочие посреднические конторы, они лучше нас знают, на чем нам надо кататься, в каких гостиницах жить, какими самолетами летать. Вот я и удивляюсь, откуда они знают, что мне нравится? Или они просто постулируют, тебе, мил человек, нравится то и это, а иначе ты лох и бандерлог.
Отправлено 18 August 2018 - 16:30
Читаю соседнюю тему. Как фильм про вампиров смотрюС удивлением вспомнил, что никогда ничего не брал в прокат.
Впрочем, кому что..

Отправлено 18 August 2018 - 16:42
Такое вообще бывает что хочешь лыжи, но не знаешь какие?
У меня? Конечно бывает. Часто бывает. Не всегда нужное под рукой есть
Отправлено 18 August 2018 - 16:45
Отправлено 18 August 2018 - 16:49

Отправлено 18 August 2018 - 17:43
>>Господа, об чем речь?
Вот на фото мои любимые лыжи, на которых я регулярно на старты выхожу.>>
Про старты, а ну-ка пожалуйста нахер из этой темы. Стартуйте в других темах. Там другие законы
Не уходите от вопроса. Что в этих лыжах состарилось?
Отправлено 18 August 2018 - 17:51
Свисс, открывайте церковь Свидетелей Истинной Лыжи, могу возглавить западное отделение по набору юных адепток.
Отправлено 18 August 2018 - 18:03
Смешно!Да в поворотах весь кайф от лыж, бордов, футбола как любой движухи на суше, а если и никто не улепетнет то это карвинг. Вот и Гы
Гы
Отправлено 18 August 2018 - 18:04
Расскажи это Пепке.Без техники удовольствие от лыж недолговечно, наскучит вельвет и потянет с пупырей в горы и фрирайд. Помимо цены вопроса важна и польза от лыж,а польза тоже только за счёт улучшения техники. Потому и во фрирайд карверы не уходят, никто и никогда.
Отправлено 18 August 2018 - 18:18
так знаетРасскажи это Пепке.
Отправлено 18 August 2018 - 18:19
Расскажи это Пепке.
Испортили дядьку
Отправлено 18 August 2018 - 20:03
Это не лыжи. Это просто дрова. Музейный экспонат. Дяденька, вы некрофил?Не уходите от вопроса. Что в этих лыжах состарилось?

Я конечно же тоже могу пройти трассу на таких лыжах. И даже получу удовольствие

Адью, амиго!
Досвидос!
Отправлено 18 August 2018 - 20:06
Хорошая идеяСвисс, открывайте церковь Свидетелей Истинной Лыжи, могу возглавить западное отделение по набору юных адепток.

Зырь видео:
https://youtu.be/rXLVpjfqUDU
Отправлено 18 August 2018 - 21:11
Популярное сообщение!
Спор ни о чем.
Как и многие другие, впрочем.
ТС нашел совое счастье описанным им способом. Можно порадоваться за человека.
Но обобщать, что это - единственный способ получать удовольствие на лыжах - это перебор.
Другой человек с другим характером, условиями и пр. может быть вполне доволен и счастлив при совершенно другом способе доступа к лыжам.
Лично я предпочитаю свои, привычные, выбранные с душой. И поточить-пропарафинить их - тоже удовольствие.
Можно рассматривать лыжи как "вещь из гарема", как рекомендует наш фельдмаршал. Его воля.
Мне это не близко. Я отношусь к лыжам как к хорошему другу, о котором ты регулярно заботишься, а он регулярно открывает тебе все, на что способен на склоне. Только старайся это взять.
Короче, "кому - поп, кому - попадья, а кому - попова дочка".
Универсальных рецептов в природе просто не существует.
Фельдмаршал, не нужно а) лишних обобщений и б) навешивания ярлыков.
Это некузяво.
Отправлено 18 August 2018 - 21:57
С удивлением вспомнил, что никогда ничего не брал в прокат.
Я брал.
Как-то очень давно швейную машинку.
Говно оказалась...
Отправлено 18 August 2018 - 22:05
Замечательно! Но разочарую. Именно Штокли умирают очень быстро. Попробуйте на будущий год новую модель той же категории - почувствуете разницу
Не соглашусь. Штокли как швейцаские часы. Может и ничего супернового, но качественно и надежно.
Отправлено 18 August 2018 - 22:11
Это Костя ты зря дискуссию начал. Селфит у нас поклонник правильного карвинга, только чо такое "правильный карвинг" кроме него никто не знает,
а он не говорит.
Гы.
Селф придумал для себя лично некую модель катания и назвал опять таки лично для себя эту модель карвингом. Ну и ладно. Ну нравится ему это. И это хорошо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных