А не для стрелялок плюсами/минусами. Крестики-нолики, блин

Отправлено 29 August 2018 - 19:08
Отправлено 29 August 2018 - 19:10
Ну и зачем? Вы что, судья? А может быть сам бог?
А вдруг это ваш минус (который вы прставили и тут же забыли) очень неприятен? Люди разные. Человек, которому вы воткнули минус, может быть очень раним. В лучшем случае, он не будет больше никогда писать своего мнения. В худшем, он пойдет и повесится.
А представляете, вот как еще может быть: вы хотели поставить плюс, но случайно нажали не ту кнопку. И человк с форума изчез. Он повесился. Вы его убили. Случайно, и даже не заметили.
Спасибо, меня этот пост заставил улыбнуться
Отправлено 29 August 2018 - 19:25
Сейчас улыбнетесь еще больше. Владелец этого сайта (и форума) очень мудрый и умный человек. Он очень заботиться о своем духовном здоровье. Постится, медитирует, голодает. Знает что такое карма. И никакой грех никогда на душу не возмет, боже упаси.Спасибо, меня этот пост заставил улыбнуться
Отправлено 29 August 2018 - 19:35
Сейчас улыбнетесь еще больше. Владелец этого сайта (и форума) очень мудрый и умный человек. Он очень заботиться о своем духовном здоровье. Постится, медитирует, голодает. Знает что такое карма. И никакой грех никогда на душу не возмет, боже упаси.
Он учредил этот инструмент (плюсы/минусы) с очень благими целями. В целях прогресса. И совершенства.
Но не учел, вот такого вот маленького нюанса. Что инструмент этот может убить. И возможно уже убил кого-то. И продолжает убивать. И хозяин этого сайта все больше и больше вредит своей карме. Он думает, что в следующей жизни будет еще большим мудрецом. Но он уже даже не поросенок, а полевая мышь
Мир меняется очень быстро и надо не отставать, иначе быстро забудут, все просто, так работает интернет.
Отправлено 29 August 2018 - 19:41
"Но я же лучше, чем моя репутация!"
Отправлено 29 August 2018 - 19:42
Мир меняется очень быстро и надо не отставать, иначе быстро забудут, все просто, так работает интернет.
Отправлено 29 August 2018 - 19:48
Вот именно"Но я же лучше, чем моя репутация!"
Отправлено 29 August 2018 - 19:49
Популярное сообщение!
Хотите что-то сказать - напишите. Для этого форум.
А не для стрелялок плюсами/минусами. Крестики-нолики, блинМорской бой
Это не стрелялки. Кто-то написал длинный провокационный пост с которым пол форума не согласно. Все должны что-то написать? Это будет "кормление тролля" (на что он этим постом и рассчитывает). Поэтому минусы - это оч. полезный механизм.
Отправлено 29 August 2018 - 19:55
Это не стрелялки. Кто-то написал длинный провокационный пост с которым пол форума не согласно. Все должны что-то написать? Это будет "кормление тролля" (на что он этим постом и рассчитывает). Поэтому минусы - это оч. полезный механизм.
Отправлено 29 August 2018 - 19:58
Популярное сообщение!
Христа тоже полфорума распяло. Если даже сказка, но в ней намек
ну это как-то совсем нескромно уже, равнять свой мелкий мутный бизнес и...
Отправлено 29 August 2018 - 19:59
Отправлено 29 August 2018 - 20:02
ну это как-то совсем нескромно уже, равнять свой мелкий мутный бизнес и...
Отправлено 29 August 2018 - 20:04
Ну почему же не работает
так долго, я уже устал запоминать где надо "восстановить справедливость"
Отправлено 29 August 2018 - 20:13
Не судите. Судить не ваше назначение. Ваше назначение жить, творить и эксперементировать. Из-за любви! А не из-за злых умыслов. Тогда получите настоящее полноценное жизненное удовлетворение. А не удовлетворение от игры в Морской бой. Как Чапаев и пустотаНу почему же не работает
так долго, я уже устал запоминать где надо "восстановить справедливость"
Отправлено 29 August 2018 - 20:34
Не судите. Судить не ваше назначение. Ваше назначение жить, творить и эксперементировать. Из-за любви! А не из-за злых умыслов. Тогда получите настоящее полноценное жизненное удовлетворение. А не удовлетворение от игры в Морской бой. Как Чапаев и пустота
Нет!
Отправлено 29 August 2018 - 20:57
Отправлено 29 August 2018 - 21:03
Отправлено 29 August 2018 - 21:09
Свисс, сходи в Неформат, полижи старожилам-рейтинг будет, как у Волка
Отправлено 29 August 2018 - 21:13
Отправлено 29 August 2018 - 21:15
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных