А не для стрелялок плюсами/минусами. Крестики-нолики, блин
Бандерлоги навтыкали минусов
Отправлено 29 August 2018 - 19:08
А не для стрелялок плюсами/минусами. Крестики-нолики, блин
Отправлено 29 August 2018 - 19:10
Ну и зачем? Вы что, судья? А может быть сам бог?
А вдруг это ваш минус (который вы прставили и тут же забыли) очень неприятен? Люди разные. Человек, которому вы воткнули минус, может быть очень раним. В лучшем случае, он не будет больше никогда писать своего мнения. В худшем, он пойдет и повесится.
А представляете, вот как еще может быть: вы хотели поставить плюс, но случайно нажали не ту кнопку. И человк с форума изчез. Он повесился. Вы его убили. Случайно, и даже не заметили.
Спасибо, меня этот пост заставил улыбнуться ![]()
Отправлено 29 August 2018 - 19:25
Сейчас улыбнетесь еще больше. Владелец этого сайта (и форума) очень мудрый и умный человек. Он очень заботиться о своем духовном здоровье. Постится, медитирует, голодает. Знает что такое карма. И никакой грех никогда на душу не возмет, боже упаси.Спасибо, меня этот пост заставил улыбнуться
Он учредил этот инструмент (плюсы/минусы) с очень благими целями. В целях прогресса. И совершенства.
Но не учел, вот такого вот маленького нюанса. Что инструмент этот может убить. И возможно уже убил кого-то. И продолжает убивать. И хозяин этого сайта все больше и больше вредит своей карме. Он думает, что в следующей жизни будет еще большим мудрецом. Но он уже даже не поросенок, а полевая мышь
Отправлено 29 August 2018 - 19:35
Сейчас улыбнетесь еще больше. Владелец этого сайта (и форума) очень мудрый и умный человек. Он очень заботиться о своем духовном здоровье. Постится, медитирует, голодает. Знает что такое карма. И никакой грех никогда на душу не возмет, боже упаси.
Он учредил этот инструмент (плюсы/минусы) с очень благими целями. В целях прогресса. И совершенства.
Но не учел, вот такого вот маленького нюанса. Что инструмент этот может убить. И возможно уже убил кого-то. И продолжает убивать. И хозяин этого сайта все больше и больше вредит своей карме. Он думает, что в следующей жизни будет еще большим мудрецом. Но он уже даже не поросенок, а полевая мышь
Мир меняется очень быстро и надо не отставать, иначе быстро забудут, все просто, так работает интернет.
Отправлено 29 August 2018 - 19:41
"Но я же лучше, чем моя репутация!" ![]()
Отправлено 29 August 2018 - 19:42
Мир меняется очень быстро и надо не отставать, иначе быстро забудут, все просто, так работает интернет.
Главное, в спешке, не пролететь мимо цели
А то улетите в вечный астрал вместо светлого будущего
Отправлено 29 August 2018 - 19:48
Вот именно"Но я же лучше, чем моя репутация!"
Вот, спрашивается, зачем овнер назвал этот инструмент репутацией?
За этот злой умысел он и был переброшен с уровня грешного бандерлога на уровень поросенка. А теперь уже пал еще ниже уровнем
Отправлено 29 August 2018 - 19:49

Популярное сообщение!
Хотите что-то сказать - напишите. Для этого форум.
А не для стрелялок плюсами/минусами. Крестики-нолики, блинМорской бой
Это не стрелялки. Кто-то написал длинный провокационный пост с которым пол форума не согласно. Все должны что-то написать? Это будет "кормление тролля" (на что он этим постом и рассчитывает). Поэтому минусы - это оч. полезный механизм.
Отправлено 29 August 2018 - 19:55
Это не стрелялки. Кто-то написал длинный провокационный пост с которым пол форума не согласно. Все должны что-то написать? Это будет "кормление тролля" (на что он этим постом и рассчитывает). Поэтому минусы - это оч. полезный механизм.
Полфорума не согласны. А кто эти полфорума? А судьи кто?
Христа тоже полфорума распяло. Если даже сказка, но в ней намек
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 29 August 2018 - 19:58

Популярное сообщение!
Христа тоже полфорума распяло. Если даже сказка, но в ней намек
ну это как-то совсем нескромно уже, равнять свой мелкий мутный бизнес и...
Отправлено 29 August 2018 - 19:59
Все остальные инструменты это злой умысел. Причем, злой - не по неведению, а с целью конъюнктуры. Еще больший грех.
Отправлено 29 August 2018 - 20:02
ну это как-то совсем нескромно уже, равнять свой мелкий мутный бизнес и...
А в чем неравность? Где отличия?
Простите за нескромность
Отправлено 29 August 2018 - 20:04
Ну почему же не работает ![]()
![]()
![]()
так долго, я уже устал запоминать где надо "восстановить справедливость"
Отправлено 29 August 2018 - 20:13
Не судите. Судить не ваше назначение. Ваше назначение жить, творить и эксперементировать. Из-за любви! А не из-за злых умыслов. Тогда получите настоящее полноценное жизненное удовлетворение. А не удовлетворение от игры в Морской бой. Как Чапаев и пустотаНу почему же не работает
так долго, я уже устал запоминать где надо "восстановить справедливость"
Отправлено 29 August 2018 - 20:34
Не судите. Судить не ваше назначение. Ваше назначение жить, творить и эксперементировать. Из-за любви! А не из-за злых умыслов. Тогда получите настоящее полноценное жизненное удовлетворение. А не удовлетворение от игры в Морской бой. Как Чапаев и пустота
Нет!
Отправлено 29 August 2018 - 20:57
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 29 August 2018 - 21:03
Отправлено 29 August 2018 - 21:09
Свисс, сходи в Неформат, полижи старожилам-рейтинг будет, как у Волка
Густь, я тебя в игнор поставил. А ведь ты был мне как брат. Пятнадцать лет мы с тобой здесь почти каждый день рука об руку флудили
Отправлено 29 August 2018 - 21:13
И вот теперь раздор. Вот что делают с людьми современные информационные технологии
Отправлено 29 August 2018 - 21:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных