Берег колени, нафиг надо, поизносяться - будут как новыеЗдесь я вообще на месте. А что (без дураков), на ходу коленям легче, что-ли? Я, вообще-то, пробовал. Было еще хуже коленям. Может, что-то не так делал?
З.Ы. Кикер - это что?

Отправлено 30 May 2018 - 12:23
Берег колени, нафиг надо, поизносяться - будут как новыеЗдесь я вообще на месте. А что (без дураков), на ходу коленям легче, что-ли? Я, вообще-то, пробовал. Было еще хуже коленям. Может, что-то не так делал?
З.Ы. Кикер - это что?
Отправлено 31 May 2018 - 04:22
Берег колени, нафиг надо, поизносяться - будут как новые
У меня есть пара знакомых по волейболу, у которых колени изношены напрочь (видимо, в отличие от твоих). "Как новые" никак не становятся, что ни делай
Отправлено 31 May 2018 - 06:27
Я вот в 2011 допрыгался на кикерах, трамплинах, колени все порваны, теперь отрыв снаряда от склона вызывает ужас. Причём не фига не новичок был и не с пустого места начинал.
Сообщение отредактировал demon75: 31 May 2018 - 06:27
Отправлено 31 May 2018 - 08:28
Отправлено 31 May 2018 - 21:34
Видать недобиты, у меня добиты и уже нечему там болеть, вообще, после Парижа конечно)У меня есть пара знакомых по волейболу, у которых колени изношены напрочь (видимо, в отличие от твоих). "Как новые" никак не становятся, что ни делай
Отправлено 01 June 2018 - 04:39
Видать недобиты, у меня добиты и уже нечему там болеть, вообще, после Парижа конечно)
"Добитые" колени не гнутся. Если их все же чуть согнуть, заскрипят.
Отправлено 01 June 2018 - 05:34
Гнутся лучше и легче чем всегда, амортизаторы то стоят новые и более обьемные. Даже под пальцами руки чувство широченной амортизации. Не говори то что не знаешь"Добитые" колени не гнутся. Если их все же чуть согнуть, заскрипят.
Отправлено 14 September 2018 - 23:41
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных