X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Династар Спид омеглас про - это не оно ведь, да?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 92

#41 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 29 March 2018 - 18:34

Мне было интересны мнения людей, я их получил, осмыслил уж как мог. 

Ну..."мнения" дальше чем -"мял руками" что то не заметилbiggrin.png   Может поделишься бесценным опытом осмысления этого феномена?rolleyes.gif

• 0

#42 Perfect Gentleman

Perfect Gentleman

on high wheels

• Лыжебордеры
  • 11521 сообщений

Отправлено 29 March 2018 - 18:48

когда вижу кого-то, прогибающего лыжу, то сразу понятно, что это дубок

Сообщение отредактировал Perfect Gentleman: 29 March 2018 - 18:50

• 0

#43 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 29 March 2018 - 19:36

когда вижу кого-то, прогибающего лыжу, то сразу понятно, что это дубок

когда я слышу кого- то поддакивающему человеку, верящему в жидкий металл, мне даже не интересно, что он пытается сказать.
  • 1

#44 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 29 March 2018 - 20:03

когда я слышу кого- то поддакивающему человеку, верящему в жидкий металл, мне даже не интересно, что он пытается сказать.

Хеды, с жидким металлом, в наличии аж четыре пары. 2009-2010. И все действующие.  В отличном рабочем состоянии.  Приносят результаты в трассе и по сей день. И наверно я больше поверю себе...чем "экспертам" которые  "мнут руками") 

Сообщение отредактировал Maykl: 29 March 2018 - 20:04

• 0

#45 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 29 March 2018 - 20:11

Хеды, с жидким металлом, в наличии аж четыре пары. 2009-2010. И все действующие. В отличном рабочем состоянии. Приносят результаты в трассе и по сей день. И наверно я больше поверю себе...чем "экспертам" которые "мнут руками")

Миша, я не спрашивал у экспертов, которые мнут руками. Я спросил у совершенно конкретных людей не ошибся ли я в отношении династара. Мне все опрошенные сказали: нет. И тут несколько людей сказали то же самое.

И я ,исходя из бюджета и своих скромных задач купил себе карвы попроще, а на сдачу ботинки супруге.

Вот и всё.

Сообщение отредактировал terminator1: 29 March 2018 - 20:11

• 0

#46 алкокарвер

алкокарвер
  • Лыжебордеры
  • 1298 сообщений

Отправлено 29 March 2018 - 20:20

Мне давали а прокате какие то слаломки династар.Такие белые,типа в цветочек,я думал женские.Но ростовка была у них 165я И вот они и в руках и при катании ощущались довольно жесткими,при том что в них не было титанала.Я на них каждой кочки шугался,а по вельвету довольно приятно шли

Не експерт по лыжам просто мнение отдыхающего.Модель не помню к сожалению

Сообщение отредактировал алкокарвер: 29 March 2018 - 20:23

• 0

#47 Perfect Gentleman

Perfect Gentleman

on high wheels

• Лыжебордеры
  • 11521 сообщений

Отправлено 29 March 2018 - 20:27

просто у него такое же мнение на такой метод проверки годности лыж. 

мять и продавливать лыжи руками в магазине - это непонятно для чего, что такая проверка может показать?

• 0

#48 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 29 March 2018 - 20:29

Миша, я не спрашивал у экспертов, которые мнут руками. Я спросил у совершенно конкретных людей не ошибся ли я в отношении династара. Мне все опрошенные сказали: нет. И тут несколько людей сказали то же самое.

И я ,исходя из бюджета и своих скромных задач купил себе карвы попроще, а на сдачу ботинки супруге.

Вот и всё.

Ну... если только  "мять руками" то видимо не ошибся, но если реально катать, да еще при твоем весе, то конечно же выбор был бы более удачный. Это я тебе как практик,  и как наблюдатель за теми (твоя комплекция - вес, рост). ...кто катает уже много лет лыжи марки Династар (еще более жесткие) Посоветовал бы Хед RD, но твои предубеждения и здесь мешают в хорошем выборе)

Вот и все.  

• 0

#49 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 29 March 2018 - 20:55

Ну и кто сказал что дубовые? Даже по расколбасу вон как отлично работают.

• 0

#50 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 29 March 2018 - 21:04

Ну... если только "мять руками" то видимо не ошибся, но если реально катать, да еще при твоем весе, то конечно же выбор был бы более удачный. Это я тебе как практик, и как наблюдатель за теми (твоя комплекция - вес, рост). ...кто катает уже много лет лыжи марки Династар (еще более жесткие) Посоветовал бы Хед RD, но твои предубеждения и здесь мешают в хорошем выборе)

Вот и все.

Майкл, я ж парень скромный. Мне спичколыжи нужны лишь чтоб не забыть как кататься на пупыре возле дома и чтоб не сильно отстать от семейства в бонэ мамапапайя- спортифная семья там же. За цену рд я домой лучше еще один рюкзак с подухой куплю, честное слово.
  • 0

#51 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 29 March 2018 - 21:20

Майкл, я ж парень скромный. Мне спичколыжи нужны лишь чтоб не забыть как кататься на пупыре возле дома и чтоб не сильно отстать от семейства в бонэ мамапапайя- спортифная семья там же. За цену рд я домой лучше еще один рюкзак с подухой куплю, честное слово. 

Можно подумать мы на спичколыжах не катаем)

Наши, семейные. 

Фото 24.03.2018  

IMG-20180329-WA0000+.jpg

Вот только к лыжам...к их оценке...все же нужно подходить со стороны практиков. И не вешать на них ярлыки завися от бюджета.  А выбирать, да,  по факту своих возможностей можно что угодно. Хоть деревянные беговые.  

Сообщение отредактировал Maykl: 29 March 2018 - 21:21

• 0

#52 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 29 March 2018 - 21:21

Ну и кто сказал что дубовые? Даже по расколбасу вон как отлично работают.

https://www.youtube....h?v=LjD2-jfPKLA

такого дядьку и так мучаться заставляют! Не иначе за деньги....
  • 0

#53 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 29 March 2018 - 21:23

такого дядьку и так мучаться заставляют! Не иначе за деньги....

Он кайфует. А лыжи позволяют ему это делать. 

• 0

#54 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 29 March 2018 - 21:34

*
Популярное сообщение!

Можно подумать мы на спичколыжах не катаем)
Наши, семейные.
Фото 24.03.2018
IMG-20180329-WA0000+.jpg

Вот только к лыжам...к их оценке...все же нужно подходить со стороны практиков. И не вешать на них ярлыки завися от бюджета. А выбирать, да, по факту своих возможностей можно что угодно. Хоть деревянные беговые.

уточняю : спичколыжи - это все что с талией около 7 см и уже.
Странно считать себя единственным "практиком" , к которому можно обратиться за советом. Тут в теме вроде бы не только твое мнение было. И еще я спросил у нескольких друзей вне тесного мира конфы. Я знаю, как катаются они. Они знают, как катаюсь я. Про тебя я не знаю ничего. Поэтому , уж извини, я буду слушать их. Странно еслиб я поступил иначе, не находишь?
  • 3

#55 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 29 March 2018 - 21:51

уточняю : спичколыжи - это все что с талией около 7 см и уже.
Странно считать себя единственным "практиком" , к которому можно обратиться за советом. Тут в теме вроде бы не только твое мнение было. И еще я спросил у нескольких друзей вне тесного мира конфы. Я знаю, как катаются они. Они знают, как катаюсь я. Про тебя я не знаю ничего. Поэтому , уж извини, я буду слушать их. Странно еслиб я поступил иначе, не находишь?

Ну так и не советую. Это бессмысленно с таким начальным настроем к этим лыжам как у тебя.  В данном случае просто спасаю тему от местных "экспертов" и заголовка в виде вброса.   Мять лыжи в магазе и реально их катать...несколько разный подход в оценке инвентаря. Ненаходишь?  

• 0

#56 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 29 March 2018 - 22:06

Ну так и не советую. Это бессмысленно с таким начальным настроем к этим лыжам как у тебя.  В данном случае просто спасаю тему от местных "экспертов" и заголовка в виде вброса.   Мять лыжи в магазе и реально их катать...несколько разный подход в оценке инвентаря. Ненаходишь?  

Обалдеть, Майкл. 

Mzy и Glukauf, мнение которых я учитывал, это местные эксперты в кавычках, по твоему?

Мои друзья, которые катаются так, как тебе и не снилось- это тоже не "практики", понимаю...

И ты спасаешь мою тему от меня что-ли? 

Ты вообще в своем уме, родной? 

минус не мой

Сообщение отредактировал terminator1: 29 March 2018 - 22:16

• 0

#57 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 29 March 2018 - 22:52

Обалдеть, Майкл. 

Mzy и Glukauf, мнение которых я учитывал, это местные эксперты в кавычках, по твоему?

Ты тему то еще раз перечитай) А к  Glukauf вопросы как раз есть. Может кинешь видео что б оценить его уровень? А то давать рекомендации по цеху ни катая при этом трассу...несколько странно...и по всем моделям быть экспертом...не находишь? 

Сообщение отредактировал Maykl: 29 March 2018 - 22:56

• 1

#58 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 29 March 2018 - 22:54

в итоге купил это в ростовке 170 https://www.rasc.ru/...inetribune.html

под цвет штанов, как и полагается.biggrin.png

• 0

#59 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 29 March 2018 - 22:55

Мои друзья, которые катаются так, как тебе и не снилось- это тоже не "практики", понимаю...

И ты спасаешь мою тему от меня что-ли? 

И чего ты тогда создаешь тему? Проверить... верно ли тебе твои продвинутые друзья, которые катают круче тут всех... дали рекомендации? 

Сообщение отредактировал Maykl: 29 March 2018 - 22:56

• 0

#60 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 29 March 2018 - 23:01

Ты тему то еще раз перечитай) А  Glukauf вопросы как раз есть. Может кинешь видео что б оценить его уровень? А то давать рекомендации по цеху ни катая при этом трассу...несколько странно...и по всем моделям быть экспертом...не находишь? 

У меня вопросов к Глюкауфу нет, я ваще вашими вешками не зашоренный.

Майкл, мне нафик не нужны РД. Я почти одинаково поеду и на РД, и на династарах этих и на том, что я купил. То есть вообще. Ты просто это прими как данность.

Мне не нужны РД за полтос вообще.

Я вот тебе сейчас начну втирать, что тебе, чтоб бугры прошивать, как масло, нужно Вайтодт рагнарек купить, ты меня послушаешь? Хрена там. Нафик оно тебе надо.А я буду прав. 

Что там у тебя из старья райдового , мерлины кажись?. Так они гавно старинное и давно сдохли, Купи нормальные лыжи, Майкл. Начни с хедов кор что ли, я незнаю.. 

Сообщение отредактировал terminator1: 29 March 2018 - 23:06

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных