X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

ON3P в России желания и реалии. Хотим или нет ?

импорт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 61

#41 n41v131355

n41v131355
  • Лыжебордеры
  • 532 сообщений

Отправлено 21 March 2018 - 17:48

JSkis это вторая попытка чела (Джейсон Левинталь), который создал Лайн, но потом утопил его в долгах и продал К2. Но J Skis это совсем не Лайны - я бы даже сказал что там вообще ничего общего. Это мелкосерийное производство в Канаде на заводе Utopie factory. Кстати этот же чел купил 4frnt в начале этого сезона. 

• 0

#42 Max 90

Max 90
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 469 сообщений

Отправлено 26 March 2018 - 01:33

Уважаемый, боюсь вы пишете книгу «400 относительно прикольных способов просадить деньги»

поберегите здоровье родных и близких.

• 1

#43 James Borsch

James Borsch
  • Лыжебордеры
  • 532 сообщений

Отправлено 28 March 2018 - 17:37

JSkis это вторая попытка чела (Джейсон Левинталь), который создал Лайн, но потом утопил его в долгах и продал К2. Но J Skis это совсем не Лайны - я бы даже сказал что там вообще ничего общего. Это мелкосерийное производство в Канаде на заводе Utopie factory. Кстати этот же чел купил 4frnt в начале этого сезона. 

Читал про 4frnt - надеюсь покупка не отразится на Ходжиках , уж больно мне понравились лыжики ,хотелось бы и в будущем иметь возможность их прикупить ,если мои нынешние отправятся в музей.

• 0

#44 James Borsch

James Borsch
  • Лыжебордеры
  • 532 сообщений

Отправлено 28 March 2018 - 17:40

Уважаемый, боюсь вы пишете книгу «400 относительно прикольных способов просадить деньги»

поберегите здоровье родных и близких.

Забавно , но я кредитов не прошу , но конечно , если марка не вызывает интерес , то это крах  ,да и  если положить руку на сердце ,  мне всегда было интересней и  предпочтительнее создавать и разрабатывать , а не перепродавать .....Это да..... Но и если посмотреть на наш гаражинг , тут тоже все не слава богу .....

• 1

#45 кум808

кум808
  • Лыжебордеры.
  • 11581 сообщений

Отправлено 30 March 2018 - 05:55

НЛ, есличо.
Однажды слышал от риэлтеров, подыскивающих недвижку под автосалон по заказу клиента, не имеющего опыта в автобизнесе.
"Раскрутить лоха на стартап":-))
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#46 staseco

staseco
  • Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 02 April 2018 - 00:52

Нормально - человек новый , но по сути идейный такой , прет по разным темам форума и все ему интересно .Думается мне , сейчас сложно двигать это здесь , потому как все мы что лыжники что бордеры стали избалованными как дети , все нам подавай сделанное в космосе , да и что бы на вид -  идеал идеалов.Забыли на чем лет 15-20 назад катались .Успехов в напоре.

• 0

#47 James Borsch

James Borsch
  • Лыжебордеры
  • 532 сообщений

Отправлено 02 April 2018 - 01:04

Есть такое ))) Интерес он есть - и на сегодняшний день он идейный .Я прошел уже тему интереса к созданию кастом автомобилей и теперь мне стало интересным лыжики ,но не только катание на них но и сам процесс их появления на свет в рамках гаражинга 

• 0

#48 zickfrid

zickfrid
  • Лыжебордеры
  • 32 сообщений

Отправлено 05 April 2018 - 14:02

Видел в продаже один раз. Но брать не стал ,хотя желание есть ,но для моих 168 186 думаю многовато при талии в 108 ,весь их фристайл заряд для меня будет вне достигаемости моих скилов ,вот был бы 181 точно взял бы 

• 0

#49 Cinik

Cinik

Rastafarider

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1273 сообщений

Отправлено 05 April 2018 - 15:36

Борщь, если есть опыт работы с карбоном, предложи Чижову совместный проект карбоновых лыж, думаю карбоновый империал может выстрелить. Это раз, а два - это попытаться влезть в госзакупку для военных и МЧСников. На личном опыте знаю, что сейчас очень жесткая тема с импортозамещением соответственно есть неиллюзорный шанс снабдить наших бюджетников отечественными брендами. Правда, влезть без звонка в ДГОЗ очень сложно, можно годами пороги оббивать с нулевым результатом, но шанс все же есть! А если уж изделие попадет в списки рекомендованных, то все - цену можно накручивать сколько хочешь (в смысле для военных) и на рекламу и тесты можно не тратиться. Одного упоминания о том что лыжи на вооружении многим будет достаточно.

Сообщение отредактировал Cinik: 05 April 2018 - 15:41

• 0

#50 n41v131355

n41v131355
  • Лыжебордеры
  • 532 сообщений

Отправлено 05 April 2018 - 15:38

Видел в продаже один раз. Но брать не стал ,хотя желание есть ,но для моих 168 186 думаю многовато при талии в 108 ,весь их фристайл заряд для меня будет вне достигаемости моих скилов ,вот был бы 181 точно взял бы 

Я бы порекомендовал даже 176 взять, если вы про Картель 108. У меня Картель 108 186 - у них длина даже чуть больше заявленной, 186см по факту в длину около 187см. Сейчас на авито кстати есть Картель 108 в ростовке 186. 

• 0

#51 James Borsch

James Borsch
  • Лыжебордеры
  • 532 сообщений

Отправлено 05 April 2018 - 20:35

Борщь, если есть опыт работы с карбоном, предложи Чижову совместный проект карбоновых лыж, думаю карбоновый империал может выстрелить. Это раз, а два - это попытаться влезть в госзакупку для военных и МЧСников. На личном опыте знаю, что сейчас очень жесткая тема с импортозамещением соответственно есть неиллюзорный шанс снабдить наших бюджетников отечественными брендами. Правда, влезть без звонка в ДГОЗ очень сложно, можно годами пороги оббивать с нулевым результатом, но шанс все же есть! А если уж изделие попадет в списки рекомендованных, то все - цену можно накручивать сколько хочешь (в смысле для военных) и на рекламу и тесты можно не тратиться. Одного упоминания о том что лыжи на вооружении многим будет достаточно.

С карбоном - идея - с карбоном  можно сказать целый цех по карбону  и к стати ....для оборонки были заказы правда под вертолеты ,но не суть .... нужно покумекать .....И касаемо Imperial SKI я сейчас с RASС пришел к договоренности что они введут в список к себе Империалов , без проблем , готов им передать и материал ,который здесь не дадут опубликовать , но пока сам империал даже не читал мое им письмо ни в инсте ни в контакте , что мол либо пусть они высылают , либо я могу выслать , либо могу переработать их промо материал в более удобном для публикации у раска ..... короче говоря будет в каталоге, можно будет и о карбоне думать и гадать ........ЗЫ- тоже видел на авито онтрип - себе решил не брать ,мне тоже будут борщеваты biggrin.png  

Сообщение отредактировал James Borsch: 05 April 2018 - 20:41

• 0

#52 James Borsch

James Borsch
  • Лыжебордеры
  • 532 сообщений

Отправлено 05 April 2018 - 20:44

Я бы порекомендовал даже 176 взять, если вы про Картель 108. У меня Картель 108 186 - у них длина даже чуть больше заявленной, 186см по факту в длину около 187см. Сейчас на авито кстати есть Картель 108 в ростовке 186. 

Я вот тоже 167-168 думал себе тащить 181 ..... призадумался ..... нужно будет им написать про ростовки ....что-то уж 176 кажется прям совсем "короткими" biggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.png

• 0

#53 n41v131355

n41v131355
  • Лыжебордеры
  • 532 сообщений

Отправлено 06 April 2018 - 00:44

Я вот тоже 167-168 думал себе тащить 181 ..... призадумался ..... нужно будет им написать про ростовки ....что-то уж 176 кажется прям совсем "короткими" biggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.png

ну смотря что ты хочешь от лыж... на 168 я бы точно брал 176, а если вес небольшой, то может и о 171 бы подумал... фактически Картель 108 это же как парковая лыжа на стероидах. Начиная от рекомендуемой метки установки креп, заканчивая профилями рокеров. +14 к росту на фристайловой лыже это значит использовать ее не по назначению. Плюс она еще довольно тяжелая - моя в ростовке 186 весят 2350гр каждая.

• 0

#54 James Borsch

James Borsch
  • Лыжебордеры
  • 532 сообщений

Отправлено 06 April 2018 - 01:56

ну смотря что ты хочешь от лыж... на 168 я бы точно брал 176, а если вес небольшой, то может и о 171 бы подумал... фактически Картель 108 это же как парковая лыжа на стероидах. Начиная от рекомендуемой метки установки креп, заканчивая профилями рокеров. +14 к росту на фристайловой лыже это значит использовать ее не по назначению. Плюс она еще довольно тяжелая - моя в ростовке 186 весят 2350гр каждая.

к стати раз есть опыт - как себя ведет ?

• 0

#55 n41v131355

n41v131355
  • Лыжебордеры
  • 532 сообщений

Отправлено 06 April 2018 - 09:24

к стати раз есть опыт - как себя ведет ?

Ведет себя так, как ее описывают в обзорах. Классная веселая оллмаунтин фристайл лыжа, которая провоцирует прыгать шифтаки и трешки с любых кочек, при этом у нее достаточно большой потолок по скорости - на ней можно и мочить вполне успешно. Мне не очень понравилось распределение жесткости, мне на них очень сложно делать ноуз и тейл баттеры, хотя не было проблем ни на одной другой лыже. Но со временем они станут более мягкими и тогда посмотрим. Пока только 4 дня на них откатал

• 0

#56 Cinik

Cinik

Rastafarider

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1273 сообщений

Отправлено 06 April 2018 - 10:59

С карбоном - идея - с карбоном  можно сказать целый цех по карбону  и к стати ....для оборонки были заказы правда под вертолеты ,но не суть .... нужно покумекать .....И касаемо Imperial SKI я сейчас с RASС пришел к договоренности что они введут в список к себе Империалов , без проблем , готов им передать и материал ,который здесь не дадут опубликовать , но пока сам империал даже не читал мое им письмо ни в инсте ни в контакте , что мол либо пусть они высылают , либо я могу выслать , либо могу переработать их промо материал в более удобном для публикации у раска ..... короче говоря будет в каталоге, можно будет и о карбоне думать и гадать ........ЗЫ- тоже видел на авито онтрип - себе решил не брать ,мне тоже будут борщеваты biggrin.png  

Если с военными уже есть опыт, то сам БГ велел, при таком-то энтузиазме. На мой взгляд это единственный реальный шанс действительно раскрутить отечественный бренд. Чтобы каждый знал: отечественный самолет - это "Ил" и "Ту", а отечественная лыжа - это "Империал" (правда название так себе - перекликается с империализмом, что суть не есть хорошо и несет негативные коннотации особенно для отечественного потребителя).

На мой взгляд, в нашем государстве, ориентированном на такой "общественный строй", как гос. капитализм и его дальнейшую эволюцию - империализм т.е. слияние банковского и гос. капитила, а как следствие монополизация производства и банкротсво мелкого и среднего бизнеса - только слияние с гос. капиталом гарантирует возможность добиться окупаемости в среднесрочной и долгосрочной перспективе. Если присосаться к бюджету, то это, возможно, даже даст шанс попоказаться на международном рынке. Иначе, дальше, чем дорогостоящее увлечение, это врядли продвинется, по причинам описанным здесь ранее.

Сообщение отредактировал Cinik: 06 April 2018 - 11:16

• 0

#57 James Borsch

James Borsch
  • Лыжебордеры
  • 532 сообщений

Отправлено 06 April 2018 - 14:49

Да по карбону - мин обороны и мин здравохран .Но там , сам понимаешь , не так все просто и "безоткатно"  , но мысль требует обдумывания , видишь отдного интузззззазиазма не достаточно , ну писал я в Империал , ну и там и сям и смотрю уже 2.5 дня прошло и никто не читал , ладно думаю , все равно пью кофе , просто взял и позвонил , обьяснил в двух словах , что от них уже более 2 дней как ждут материалов про их же лыжи и для их же публикации  , после того как переписывался с .........  ну думаю кто знает раск тот знает с кем ..... Короче говоря иногда идейность в равной степени как и зузази не приносят результатов .

• 0

#58 Vlad2005

Vlad2005
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 842 сообщений

Отправлено 06 April 2018 - 15:00

Советую поискать в Сети интервью с Джеем Левинталем (JSkis), который в нем раскрыл точку безубыточности своего производства - 2000 пар в год. До этой точки он добирался 4 с лишним года.

• 0

#59 James Borsch

James Borsch
  • Лыжебордеры
  • 532 сообщений

Отправлено 06 April 2018 - 15:22

Советую поискать в Сети интервью с Джеем Левинталем (JSkis), который в нем раскрыл точку безубыточности своего производства - 2000 пар в год. До этой точки он добирался 4 с лишним года.

это все таки не более чем просто хистори оф что угодно , я в 18 занимался не лыжами  , живу не там , интересуюсь не тогда , так что все это не более чем просто хистори , с таким же подходом можно и про Трампа почитать .Наша экономика и наши особенности , они наши, иные государства - иные рычаги всего ,да и поведение публики иное ....Тут можно долго дискутировать  о том , хороши или бессмысленны примеры из других стран ,но посмотрите хотя бы аналитически  "кикстартеры" разных стран , в особенностях сравнения с интересом к нашему кикстартингу  здесь.

Сообщение отредактировал James Borsch: 06 April 2018 - 15:47

• 0

#60 Cinik

Cinik

Rastafarider

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1273 сообщений

Отправлено 06 April 2018 - 17:49

Да по карбону - мин обороны и мин здравохран .Но там , сам понимаешь , не так все просто и "безоткатно"  , но мысль требует обдумывания , видишь отдного интузззззазиазма не достаточно , ну писал я в Империал , ну и там и сям и смотрю уже 2.5 дня прошло и никто не читал , ладно думаю , все равно пью кофе , просто взял и позвонил , обьяснил в двух словах , что от них уже более 2 дней как ждут материалов про их же лыжи и для их же публикации  , после того как переписывался с .........  ну думаю кто знает раск тот знает с кем ..... Короче говоря иногда идейность в равной степени как и зузази не приносят результатов .

Про безоткатность это как повезет. Наши ребята бились года 4, перезнакомились со всеми командующими флотов, оббили все пороги, даже награду из рук ВВП за находки сделанные нашим оборудованием получили, но все безрезультатно. Не готовы покупать и все тут. Кому нести? Х.З. Конкуренты уже все занесли и если заносить тем же, то они или не возьмут, или возьмут без каких-либо гарантий и просто сольют инфу о том, что мы тоже ломимся в туже нишу. В итоге все свелось к единственному звонку, в результате которого попали на испытания совместно с конкурентами и в нужный момент (когда произошол отказ их оборудования - немецкое с переклеенными шильдиками), подсунули заму главкома наше (100% российского производства), что и сыграло решающую роль, в итоге конкурентов сняли с испытаний, а наше оборудование в списках рекомендованного для закупок. С МЧСниками вообще не понятно как. Центроспас готов работать с нашим оборудованием, но за бесплатно. Вопросы приобретения только через министров.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных