X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

SOS Помогите с лыжами определиться! Pleeeeaaase!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 43

#41 Gluckauf

Gluckauf
  • Лыжебордеры
  • 13302 сообщений

Отправлено 15 March 2018 - 14:24

SC - слалом-карвер. Но, у Фишер свое индивидуальное понимание градаций категорий. К примеру , у них если SL - то , цеховые, а скажем RC ( рейс-карв) от Фишер соответствует гражданским ГС от других производителей.
  • 0

#42 Name

Name
  • Лыжебордеры
  • 194 сообщений

Отправлено 15 March 2018 - 14:25

наверное, во всех Альпах нет столько народу, катающего в спортцехе, сколько его только на этом форуме.

Вангую, что и слово "бутфитер" во всех Альпах знает меньшее число катальцев, чем на скиру
  • 0

#43 Perfect Gentleman

Perfect Gentleman

on high wheels

• Лыжебордеры
  • 11521 сообщений

Отправлено 15 March 2018 - 16:38

вряд ли, там такие услуги есть на каждом курорте.

даже, если так, то почему у них есть куча условных Хиршеров, а у нас только один Хорошилов?

также неуверен, что в среднем русские любители катают лучше австрийских/французских/немецких.

Сообщение отредактировал Perfect Gentleman: 15 March 2018 - 16:41

• 0

#44 S/T/A

S/T/A
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 17 March 2018 - 23:43

Купила. Fischer RC4. Cегодня каталась. Класс! Ожидала от новых лыж агрессии, тем более склоны сегодня сплошной лёд после недавней оттепели. Ощущения как пересела с Жигулей на Джип! Я даже не заметила, что на склоне был лёд! Лыжи делают все, что я хочу от них. Это не агрессивная лыжа, это белый и пушистый вездеход просто. Осмелев, я забралась на спортивный склон и получила такой кайф! Агрессию я получила чуть позже, когда отдала прокатиться новые лыжи мужу, а сама каталась в своих старых Феклах Энерджи. Опять судорожные цепляния кантом за лёд, прыжки на каждом комочке снега, вибрация на скорости. Это даже не агрессия, это бунт, бессмысленный и беспощадный. Я сразу соскучилась по новым лыжам. Блин, и как я без них жила? Единственное, что мне новые лыжи не простили - когда я немножко расслабилась и сместилась в заднюю стойку. Я моментом разложилась на склоне, а потом потешала народ, пытаясь одеть лыжи посреди склона, не взведя снова крепления. Жёсткие они заразы, у меня сил еле хватило.

Сообщение отредактировал S/T/A: 18 March 2018 - 22:09

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных