X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Воровство на парковке "Сорочаны"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74

#41 яна приемская

яна приемская
  • Лыжебордеры
  • 19 сообщений

Отправлено 09 March 2018 - 11:50

Алгоритм действий по-моему странный какой-то, приехали покатались, и в 00-00 заселяться в отель, мож надо: приехали, заселились, вещички разобрали и... кататься, хотя...

Что странно то? Вообще то у нас заселение вечером было..Поэтому поехали кататься..А заселение не 12 было..Конечно раньше..ПРосто пока поели,сходили в сауну..Вот и время пролетело..А когда суть и дело уже поздняк метаться было...

• 0

#42 яна приемская

яна приемская
  • Лыжебордеры
  • 19 сообщений

Отправлено 09 March 2018 - 11:52

То, что воруют, это конечно плохо. Но воровали всегда и везде, и сто и тысячу лет назад, и дальше к сожалению будут.
И в этих условиях меня всегда очень удивляют люди, которые в машине оставляют кошельки с немаленькими деньгами, а потом считают виноватыми милицию, которой заявляют на следующий день icon_sad.gif

Ну конечно и моя вина есть,,,Но все таки парковка платная...

• 0

#43 AndrewH3

AndrewH3
  • Лыжебордеры
  • 305 сообщений

Отправлено 09 March 2018 - 12:01

да бред. вы хотите предупредить, что воруют в России? да, кэп, спасибо.
нельзя было голосового обвинять ГЛК и полицию в сговоре с воришками, вот о чем я. а остальном не удивлен. и в прошлые года машины там вскрывали.
глупо было оставлять на парковке в машине ценные вещи, чай в РФ живем, где кризис. деревенским жителям грех богатых посетителей не пощипать.
но вы не пропадайте, документы из полиции приложите, чтобы не быть голословной.
  • -5
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#44 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 09 March 2018 - 13:47

Но все таки парковка платная...

Не знаю как в соро, но обычно платная парковка не несёт ответственности вообще ни за что. Они только за деньги предоставляют возможность поставить вам автомобиль на их площадке. 

Жаль конечно что с вами приключилась такая история. К сожалению не только на форумах принято ещё и обвинять самого пострадавшего. Угнали автомобиль - сам виноват, нечего было вводить в искушение добропорядочных воров своим автомобилем. 

Вон депутат один - домогался к женщинам много лет. А чо, сами виноваты. Сучка не захочет - кобель не вскочит. А не нравится - увольняйтесь. biggrin.png

• 0

#45 evg1955

evg1955
  • Лыжебордеры
  • 295 сообщений

Отправлено 09 March 2018 - 20:02

... документы из полиции приложите, чтобы не быть голословной...

Да, теперь каждый прежде чем что то писать, подумает...  Это типа как у следователя подписать - что предупрежден об ответственности за дачу ложных показаний. Круто ))

• 0

#46 AndrewH3

AndrewH3
  • Лыжебордеры
  • 305 сообщений

Отправлено 09 March 2018 - 22:36

а смысл вообще писать, если нет доказательств? мы все и так знаем в какой стране живем. надо быть идиотом оставить ценные вещи в машине. смысл тему развивать?
  • -9
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#47 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 10 March 2018 - 09:49

*
Популярное сообщение!

Так и не развивайте тему, а то уперлись в доказательства... лично вам, они зачем? Мне вот например не требуются... ездил в сорочаны, езжу, буду ездить.... теперь только, буду более внимателен, спасибо т.с. за пост!

• 9

#48 32bitt

32bitt
  • Лыжебордеры
  • 1964 сообщений

Отправлено 10 March 2018 - 09:55

И они(полиция)я слышала там даже ночью трубу вообще не берут..Лучше уж с утра все дела делать..

А я слышал, что дрючат их по чёрному, если вдруг трубу не возьмут

• 0

#49 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 10 March 2018 - 10:51

А что мы ночью должны ехать на разборки?Я кстати хотела...Но муж не пустил..И они(полиция)я слышала там даже ночью трубу вообще не берут..Лучше уж с утра все дела делать..

они и днем трубу не берут. Для этого есть специально обученный оператор службы спасения, который примет звонок и передаст данные куда следует, Ваша задача, как потерпевших, своевременно оповестить органы о наступлении события и дождаться приезда наряда. А вы за всю службу 112 решили, что они работать не хотят и трубу не берут.
И эта, какиво, если у вас дом загорелся, соазу в пожарку звонить будете, или устали, поздно уже, утро вечера иудр нее?
Вы не воспринимайте все выпады против вас как агрессию, просто вы поступили неосмотрительно, оставив ценности в машине, а обнаружив факт вскрытия умолчали его на длительное время, но Сорочаны с полицией однозначно виноватыми оказались. А ведь железо надо уовать не отходя от кассы.

Сообщение отредактировал Valerick: 10 March 2018 - 10:52

• 0

#50 яна приемская

яна приемская
  • Лыжебордеры
  • 19 сообщений

Отправлено 11 March 2018 - 13:13

да бред. вы хотите предупредить, что воруют в России? да, кэп, спасибо.
нельзя было голосового обвинять ГЛК и полицию в сговоре с воришками, вот о чем я. а остальном не удивлен. и в прошлые года машины там вскрывали.
глупо было оставлять на парковке в машине ценные вещи, чай в РФ живем, где кризис. деревенским жителям грех богатых посетителей не пощипать.
но вы не пропадайте, документы из полиции приложите, чтобы не быть голословной.

Знаете,я не собираюсь ничего выкладывать в доказательство тут..Не верите,езжайте в Дмитров..Там дело у следака лежит..Так что ой..

А то что мы не так бдительны были наша вина...НО,извините что нам с чемоданами и компам таскаться нужно по курорту..Тож бред..

А то что Сорочаны суперский курорт..Это согласна..Вчера в Яхроме каталась..Опплевалась вся..Конечно Сорочаны лучшее в этом смысле..НО,,ВОРУЮТЬ,,УВЫ..Может когда нить и приеду туда..Но не сейчас..Огорчили они меня..

А про сговор..У меня канешн нет доказательств,что они все в деле..Но по логике вещей..Если воруют и уже достаточно давно в этом месте,то на месте администрации я как то решила бы этот вопрос..Все таки приличные люди любят там отдыхать..Надо ценить своего клиента и любить я думаю..А с таким отношением они скоро потеряют свою клиентуру...

• 2

#51 яна приемская

яна приемская
  • Лыжебордеры
  • 19 сообщений

Отправлено 11 March 2018 - 13:15

*
Популярное сообщение!

а смысл вообще писать, если нет доказательств? мы все и так знаем в какой стране живем. надо быть идиотом оставить ценные вещи в машине. смысл тему развивать?

Предупредить народ хотела..ВсЁ!!!!!

• 5

#52 яна приемская

яна приемская
  • Лыжебордеры
  • 19 сообщений

Отправлено 11 March 2018 - 13:18

*
Популярное сообщение!

они и днем трубу не берут. Для этого есть специально обученный оператор службы спасения, который примет звонок и передаст данные куда следует, Ваша задача, как потерпевших, своевременно оповестить органы о наступлении события и дождаться приезда наряда. А вы за всю службу 112 решили, что они работать не хотят и трубу не берут.
И эта, какиво, если у вас дом загорелся, соазу в пожарку звонить будете, или устали, поздно уже, утро вечера иудр нее?
Вы не воспринимайте все выпады против вас как агрессию, просто вы поступили неосмотрительно, оставив ценности в машине, а обнаружив факт вскрытия умолчали его на длительное время, но Сорочаны с полицией однозначно виноватыми оказались. А ведь железо надо уовать не отходя от кассы.

А как еще воспринимать?Я хотела предупредить народ..А они док-ва..Наезды какие то...

А в полицию я собиралась в12ночи пойти..Когда суть и дело..Муж не пустил..

• 3

#53 Konstantin-r

Konstantin-r
  • Лыжебордеры
  • 362 сообщений

Отправлено 11 March 2018 - 16:58

А как еще воспринимать?Я хотела предупредить народ..А они док-ва..Наезды какие то...
А в полицию я собиралась в12ночи пойти..Когда суть и дело..Муж не пустил..

Спасибо за информацию.
Не вижу ни одного повода, обвинять Вас вообще в чем либо, Вы делали так как делали и как Вам удобнее. Однозначно, вопросы к ментам и комплексу Сорочаны, для особо горячих личностей в теме, могу напомнить, что любой спортивный комплекс с парковками, это места массового скопления людей, в связи с повышенной опасностью различного рода угроз, администрация обязана контролировать свою же территорию, чопом или на крайний случай видеонаблюдением.
Затем, кто там что оставляет в машинах, к делу не относится никаким боком и в случае, поимки злодея на срок его заключения не влияет. Совершенно очевидно, что такого рода преступления, могут совершаться исключительно с потакания местных сотрудников, которые скорее всего в доле. Пишите заявление в московскую прокуратуру, чтобы они спустили сверху в местную. Будет гораздо эффективнее. И да, когда Вам заявлять о преступлении - Ваше личное дело. Законом, не устанавливается обязанность в какие-то сроки заявлять.

Сообщение отредактировал Konstantin-r: 11 March 2018 - 16:59

• 0

#54 evg1955

evg1955
  • Лыжебордеры
  • 295 сообщений

Отправлено 11 March 2018 - 18:15

...у меня Чулково в 15 минутах.
просто возмутил ваш вброс...

В Чулково тоже лет 10 назад шла полоса краж из авто. И на местном форуме об этом много писали, но никто не возмущался. Принимали к сведению.

• 0

#55 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 11 March 2018 - 21:20

Да причем тут "где живете"? В России живем! Отличная страна!!! Да только вот люди, некоторые, с гнильцой попадаются....

• 0

#56 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 11 March 2018 - 21:26

В России живем! Отличная страна!!! Да только вот люди, некоторые, с гнильцой попадаются....

Ага, ты это ТС расскажи, может быть ее это утешит.

• 0

#57 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 11 March 2018 - 21:34

Ага, ты это ТС расскажи, может быть ее это утешит.

Так она адекватна вполне и соответственно, на произошедшее реагирует... или кто то хочет сказать, что в других местах проживания, воровства нет?

Давным давно мне сказали, "не разевай варежку на отдыхе в первую очередь! Всегда есть те, кто в это время работает...."wink.png

• 0

#58 servitol

servitol
  • Лыжебордеры
  • 1036 сообщений

Отправлено 11 March 2018 - 21:48

У меня в КАНТе шлем в раздевалке умыкнули. Поздно сообразил что надо было попросить камеры посмотреть.

• 0

#59 Konstantin-r

Konstantin-r
  • Лыжебордеры
  • 362 сообщений

Отправлено 11 March 2018 - 21:53

У меня в КАНТе шлем в раздевалке умыкнули. Поздно сообразил что надо было попросить камеры посмотреть.

Спросите внизу, в хранении. Забытые вещи у них
  • 1

#60 servitol

servitol
  • Лыжебордеры
  • 1036 сообщений

Отправлено 11 March 2018 - 22:00

Вообще надо лично зайти. Я спрашивал через админа по тел. Сказали нет.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных