А как еще воспринимать?Я хотела предупредить народ..А они док-ва..Наезды какие то...
А в полицию я собиралась в12ночи пойти..Когда суть и дело..Муж не пустил..
Спасибо за информацию.
Не вижу ни одного повода, обвинять Вас вообще в чем либо, Вы делали так как делали и как Вам удобнее. Однозначно, вопросы к ментам и комплексу Сорочаны, для особо горячих личностей в теме, могу напомнить, что любой спортивный комплекс с парковками, это места массового скопления людей, в связи с повышенной опасностью различного рода угроз, администрация обязана контролировать свою же территорию, чопом или на крайний случай видеонаблюдением.
Затем, кто там что оставляет в машинах, к делу не относится никаким боком и в случае, поимки злодея на срок его заключения не влияет. Совершенно очевидно, что такого рода преступления, могут совершаться исключительно с потакания местных сотрудников, которые скорее всего в доле. Пишите заявление в московскую прокуратуру, чтобы они спустили сверху в местную. Будет гораздо эффективнее. И да, когда Вам заявлять о преступлении - Ваше личное дело. Законом, не устанавливается обязанность в какие-то сроки заявлять.
Сообщение отредактировал Konstantin-r: 11 March 2018 - 16:59