X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Мечты и грезы курорта Роза Хутор. Горнолыжная фантастика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 54

#41 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 19 March 2018 - 15:32

а то мне тут за одну фотку, чуть... того не оторвали teeth_smile.png

Ой, только не ной! У тебя, как у дракона, на месте каждого отрванного яй.. отрубленной головы, вырастают две)) Очень жаль, что не встретился в этот приезд с главредом "Краснополянской Правды"(( Но, какие наши годы, ищо успеемdrinks.gif

• 0

#42 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 28 March 2018 - 22:23

а как правильно? ворд не возражал...
  • 0

#43 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 28 March 2018 - 22:24

сам виноват - адрес всем известен, телефон тоже. магазы со спиртным в Поляне круглосуточные :-)

• 0

#44 motovila

motovila
  • Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 28 March 2018 - 23:18

согласен с автором на 100%. 4 год на розу беру сезонник. катаюсь 1-3 раза в неделю. прошлогоднее решение открывать трассы с 7 .30 просто отлично.скажите куда позвонить и попросить что бы на следующий год сделали также.первый позвоню.качество подготовки  трасс в прошлых годах было на достаточно хорошем уровне.в этом же году они спустились до уровня альпики сервис 90 годов.качество подготовки трасс просто отвратительное.часто можно было наблюдать что качественой подготовки небыло ,ратрак прошел туда сюда ,шир пыр глаза замазал. РОЗА ХУТОР КУДА ДЕЛИ ПРОШЛОГОДНИХ ТРАКТОРИСТОВ С РАТРАКОВ,или стали платить им меньше.это крик души ,когда вспоминаешь прошлогодний утренний вельвет.в этом году из за качества подготовки трасс было несколько жестких падений у меня .это при том что в 2017 году ни разу не упал. что плохого было в этом году .куски льда примороженные к трассе.ямы на утретнней трассе!!!а про камни в этом году не говорил только ленивый.в начале сезона много людей повредила свое снаряжение.меня постигла тоже эта участь. часть трасс так они и не открыли в этом году.
за что похвалить; открыли новый поьемник .нарезали несколько новых трасс .видно что рабочий персонал старается . но не все.
РОЗА ХУТОР берегите своих постоянных и новых клиентов не надейтесь только на летних туристов. надеюсь ваши люди мониторят подобные сайты.
сделайте  у себя на сайте электронную книгу жалоб и предложений .и читайте её.там многое напишут вам.

• 0

#45 L0ckhead

L0ckhead
  • Лыжебордеры
  • 358 сообщений

Отправлено 29 March 2018 - 00:22

Атеросклероз))
  • 0

#46 Ольга Самойлова

Ольга Самойлова
  • Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 29 March 2018 - 10:25

В группах Розы на все эти вопросы отвечали. 
Ратракисты те же, качество подготовки не хуже - хуже качество снега в этом сезоне.
Открытие в 7:30 было в планах, но опять же из-за погоды не вышло - первыми открывались ведь нижние трассы, а они страдали из-за недостаточного количество снега. Так что ждем от погоды компенсации в виде снега в следующем сезоне icon_smile.gif

согласен с автором на 100%. 4 год на розу беру сезонник. катаюсь 1-3 раза в неделю. прошлогоднее решение открывать трассы с 7 .30 просто отлично.скажите куда позвонить и попросить что бы на следующий год сделали также.первый позвоню.качество подготовки  трасс в прошлых годах было на достаточно хорошем уровне.в этом же году они спустились до уровня альпики сервис 90 годов.качество подготовки трасс просто отвратительное.часто можно было наблюдать что качественой подготовки небыло ,ратрак прошел туда сюда ,шир пыр глаза замазал. РОЗА ХУТОР КУДА ДЕЛИ ПРОШЛОГОДНИХ ТРАКТОРИСТОВ С РАТРАКОВ,или стали платить им меньше.это крик души ,когда вспоминаешь прошлогодний утренний вельвет.в этом году из за качества подготовки трасс было несколько жестких падений у меня .это при том что в 2017 году ни разу не упал. что плохого было в этом году .куски льда примороженные к трассе.ямы на утретнней трассе!!!а про камни в этом году не говорил только ленивый.в начале сезона много людей повредила свое снаряжение.меня постигла тоже эта участь. часть трасс так они и не открыли в этом году.
за что похвалить; открыли новый поьемник .нарезали несколько новых трасс .видно что рабочий персонал старается . но не все.
РОЗА ХУТОР берегите своих постоянных и новых клиентов не надейтесь только на летних туристов. надеюсь ваши люди мониторят подобные сайты.
сделайте  у себя на сайте электронную книгу жалоб и предложений .и читайте её.там многое напишут вам.

• 1

#47 Ольга Самойлова

Ольга Самойлова
  • Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 29 March 2018 - 10:28

Электронная книга жалоб и предложений https://rosaski.com/feedback/ 

• 0

#48 motovila

motovila
  • Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 29 March 2018 - 13:14

Ольга .если ли бы  я катался на розе редко,то я поверил бы вашему ответу.к сожалению в этом сезоне я еще раз повторюсь катчество подготовки трасс отвратительное.то что снег таял и его было мало я не беру в расчет.Но что мешало готовить трассы качественно там где его было много.( снега).
я понимаю когда всю ночь шел снег ,тогда невозможно  физически ,утром сделать вельвет.но когда стояла хорошая погода и утром вместо вельвета картофельное поле !!!! я катаюсь по трассам. поэтому у меня возникли вопросы в продготовке трасс.на внетрассовое катание переходить не собираюсь.поэтому хотелось бы что бы в остатке этого сезона и в новом 2019 сезоне "роза "сделала бы для себя выводы.еще 20 дней в апреле пускай не опускают руки.
  • 0

#49 Alexfish

Alexfish
  • Лыжебордеры
  • 355 сообщений

Отправлено 29 March 2018 - 15:10

Автор молодец! Прям выразил чаяния катальщиков (а я ведь вспомнил, что катаясь там в 2015 и в 2017, не, в 17-м получше, конечно. на Юге например, но тем не менее, думал примерно как ты и описАл)!

Как ты лихо оперируешь названиями трасс! Прям как в том анекдоте про Чапаева и Петьку: "Василь Иваныч, как ты всё запомнил" )))

Сообщение отредактировал Alexfish: 29 March 2018 - 15:49

• 0

#50 Снеголог

Снеголог
    • 2
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2145 сообщений

Отправлено 02 April 2018 - 20:54

Не совсем. В этом году поехали всей горнолыжной тусой в розу - 18 чел. Стаж катания от 1 года до 10 лет. Все в первый раз. И в последний. Все переплевались, ни одного человека курорт не устроил по совокупности факторов. Больше туда ни разу не поедем до лучших времен. 
Да, кому не с чем сравновать, может, и вернутся. Но таких мало. 
  • 0

#51 Снеголог

Снеголог
    • 2
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2145 сообщений

Отправлено 02 April 2018 - 20:58

Спрос новичков почти исчерпан после олимпиады. Спрос ежегодно падает..
  • 0

#52 Снеголог

Снеголог
    • 2
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2145 сообщений

Отправлено 02 April 2018 - 21:01

Общался с работником службы ратраков. Бывшим работником. Он поведал мне, что в прошлом году ЗП была 70 в мес, в этом году 40 в мес. В этой связи качество подготовки трасс на порядок хуже.
  • 0

#53 Снеголог

Снеголог
    • 2
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2145 сообщений

Отправлено 02 April 2018 - 21:11

неделю катания на РХ можно поменять на более удачное и приятное катания по 2 дня эльбрус+архыз+домбай. Сопрта, удовольствия будет в разы больше. При этом за меньше деньги.
  • 0

#54 vyachesr

vyachesr
  • Лыжебордеры
  • 83 сообщений

Отправлено 02 April 2018 - 21:28

Ольга .если ли бы  я катался на розе редко,то я поверил бы вашему ответу.к сожалению в этом сезоне я еще раз повторюсь катчество подготовки трасс отвратительное.то что снег таял и его было мало я не беру в расчет.Но что мешало готовить трассы качественно там где его было много.( снега).
я понимаю когда всю ночь шел снег ,тогда невозможно  физически ,утром сделать вельвет.но когда стояла хорошая погода и утром вместо вельвета картофельное поле !!!! я катаюсь по трассам. поэтому у меня возникли вопросы в продготовке трасс.на внетрассовое катание переходить не собираюсь.поэтому хотелось бы что бы в остатке этого сезона и в новом 2019 сезоне "роза "сделала бы для себя выводы.еще 20 дней в апреле пускай не опускают руки.

Абсолютно точно!!! Подготовка трасс в этом году явно просела, и это даже учитывая малоснежье. От 1300 снега хватало, но с подготовкой лажали частенько. 

• 0

#55 vyachesr

vyachesr
  • Лыжебордеры
  • 83 сообщений

Отправлено 02 April 2018 - 21:32

Может он и исчерпан, но таких толп народа, не очередей, а именно толп на подъемниках, я не видел на Розе ни разу. Езжу с 2015 года
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных