сам офигеваю)))Провидец! )

Олимпиада: Эстер Ледецка выиграла горнолыжный супер-гигант
Отправлено 24 February 2018 - 11:47
Отправлено 24 February 2018 - 15:11
сам офигеваю)))
Тут никакого провидения не надо - достаточно посмотреть её результаты в сноубрде. Это в лыжах она удивила, а там - норм для неё. После того, как я о ней почитал, не удивило.
Сообщение отредактировал skibars22: 24 February 2018 - 15:12
Отправлено 24 February 2018 - 15:17
На наших глазах родилась ЛЕГЕНДА!!!!!
Отправлено 24 February 2018 - 15:26
Отправлено 24 February 2018 - 15:50
результаты и Олимпиада - сами по себе. Шиффрин и Хиршер, обладатели самых-самых результатов в слаломе, не выиграли его на Играх.
Речь-то не о том! Если бы Хиршер выиграл , или кто-то там из крутых ребят - это бы не удивило. Так же меня не удивляет победа Ледецки в сноуборде - это её ниша, и она там себя уже показывала отлично. А вот её медалька в ГЛ - удивление для всех.
Вот, пожалуйста:
Золото Крайшберг 2015 параллельный слалом,
Серебро Сьерра-Невада 2017 параллельный слалом,
Золото Сьерра-Невада 2017 параллельный гигантский слало
И что может удивить после этого?
А легендой это чадо станет только после того, как продолжит выступать на КМ и ЧМ в призовой тройке. Тогда да - легенда. А пока что не более, чем восхитительный и удивительный эпизод. Феномен? Время покажет.
Сообщение отредактировал skibars22: 24 February 2018 - 15:57
Отправлено 24 February 2018 - 16:09
Отправлено 24 February 2018 - 17:06
Речь-то не о том! Если бы Хиршер выиграл , или кто-то там из крутых ребят - это бы не удивило. Так же меня не удивляет победа Ледецки в сноуборде - это её ниша, и она там себя уже показывала отлично. А вот её медалька в ГЛ - удивление для всех.
Вот, пожалуйста:
Золото Крайшберг 2015 параллельный слалом,
Серебро Сьерра-Невада 2017 параллельный слалом,
Золото Сьерра-Невада 2017 параллельный гигантский слало
И что может удивить после этого?
А легендой это чадо станет только после того, как продолжит выступать на КМ и ЧМ в призовой тройке. Тогда да - легенда. А пока что не более, чем восхитительный и удивительный эпизод. Феномен? Время покажет.
Думаю что её из лидеров сезона гл в КМ никто не сделает в сноуборде, а она сделала их. И отрицать что это не круто....
Отправлено 24 February 2018 - 17:14
вон у американцев в сборной есть пара ребят, которые на КМ едва в тридцатку заезжают. А на Олимпиаде - в медалях.
Олимпиада - это намного большая лотерея, чем обычный старт КМ. Т.к. на КМ все склоны более-менее постоянны. А на Олимпиаде многие его видят в первый раз. Отсюда и такие результаты. Поэтому большинство атлетов больше уважают КМ, чем ЧМ и Олимпиаду, т.к. ЧМ и Олимпиаду может любая метла выиграть, а КМ только сильнейший.
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 24 February 2018 - 17:18
Тем не менее, кроме победы Ледецки особых сенсаций нет. Все чемпионы и призеры - крепкие спортсмены , имевшие хорошие результаты в кубке и раньше . Ледецке 22 года всего , ее подиумы в КМ по лыжам ещё впереди . Если она не решит сосредоточиться на сноуборде , конечноОлимпиада - это намного большая лотерея, чем обычный старт КМ. Т.к. на КМ все склоны более-менее постоянны. А на Олимпиаде многие его видят в первый раз. Отсюда и такие результаты. Поэтому большинство атлетов больше уважают КМ, чем ЧМ и Олимпиаду, т.к. ЧМ и Олимпиаду может любая метла выиграть, а КМ только сильнейший.
Лотерея - это параллельный слалом на лыжах скорее. Если б Эстер обыграла Файт и Вонн в city event, это можно было бы списать на случай. А выиграть в гонке , где все сильнейшие на одной и той же трассе , и выкладываются по максимуму - случайно нельзя . Почему из всех лыжниц второго эшелона , кто стартует не в сильнейшей группе , выстрелила только она? Потому что у нее есть дар . Ну и физуха, конечно )
Сообщение отредактировал Vlad Pironko: 24 February 2018 - 17:23
Отправлено 24 February 2018 - 17:18
Поэтому большинство атлетов больше уважают КМ, чем ЧМ и Олимпиаду, т.к. ЧМ и Олимпиаду может любая метла выиграть, а КМ только сильнейший.
Канечна, канечна, большинство атлетов, которые ни там ни там ничего не достигают больше уважают КМ - там кормиться сподручнее
А про любую метлу-это со знанием дела, да, так обосрать российских спартсменов
Сообщение отредактировал Густь: 24 February 2018 - 17:19
Отправлено 24 February 2018 - 17:23
Если ты так считаешь, то значит ты и обсираешь.
там кормиться сподручнее
Войти в 30 лучших горнолыжников мира, как бы, не так уже просто, как мне каца, а пиндец, как сложно.
Сообщение отредактировал Perfect Gentleman: 24 February 2018 - 17:23
Отправлено 24 February 2018 - 17:28
Популярное сообщение!
Канечна, канечна, большинство атлетов, которые ни там ни там ничего не достигают больше уважают КМ - там кормиться сподручнее
Ага, именно . Все наша система подготовки в глыжах, спортшколы, секции , тренеры , консультанты, в стране с высокими горами и немалым количеством ГЛК - не может выдать спортсменку чтоб стабильно в топ 30 была . А тут прям все просто - захотела бордерша на лыжах катнуть , случайно отобралась на ОИ, потом случайно золото взяла . Куда там
Отправлено 24 February 2018 - 18:03
Круто, но больше прикольно. На КМ всё встанет на места. И если Ледецка - случайность и момент, то на Кубке о ней скоро будут спрашивать: "А это кто?.. " Лично для меня она пока - никто. Имя и то не могу запомнить..Думаю что её из лидеров сезона гл в КМ никто не сделает в сноуборде, а она сделала их. И отрицать что это не круто....
Сообщение отредактировал skibars22: 24 February 2018 - 18:04
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 24 February 2018 - 18:09
Круто, но больше прикольно. На КМ всё встанет на места. И если Ледецка - случайность и момент, то на Кубке о ней скоро будут спрашивать: "А это кто?.. " Лично для меня она пока - никто. Имя и то не могу запомнить..
Да может ей паралельно на КМ. А имя своё она записала.
Отправлено 24 February 2018 - 18:09
Популярное сообщение!
поэтому ты и не кубкеКруто, но больше прикольно. На КМ всё встанет на места. И если Ледецка - случайность и момент, то на Кубке о ней скоро будут спрашивать: "А это кто?.. " Лично для меня она пока - никто. Имя и то не могу запомнить..

Отправлено 24 February 2018 - 18:33
Популярное сообщение!
Отправлено 24 February 2018 - 19:09
Тут никакого провидения не надо - достаточно посмотреть её результаты в сноубрде. Это в лыжах она удивила, а там - норм для неё. После того, как я о ней почитал, не удивило.
Просто повтори или превзойти.
Отправлено 25 February 2018 - 15:22
Молодцы
Отправлено 25 February 2018 - 21:22
Олимпийские игры - это ИГРЫ Это не Кубок Мира, где достаточно выступать стабильно и набирать очки чтобы выйграть.
И на Олимпиаде довольно часто происходят сенсации.
И Эстер действительно молодчина! Она хотела выиграть в двух разных видах и сделала это, хотя и не была готова к этому (а именно к победе в Super-G). Выражение лица было у нее очень и очень ...
Но суть в ее намерении, в несогласии с тем, что многие не верили в это, говорили что такого не бывает и т.д. А ей было плевать на то что "это невозможно". Все в состоянии ума
Отправлено 25 February 2018 - 21:39
Круто, но больше прикольно. На КМ всё встанет на места. И если Ледецка - случайность и момент, то на Кубке о ней скоро будут спрашивать: "А это кто?.. " Лично для меня она пока - никто. Имя и то не могу запомнить..
Сегодня слышал от знакомых типа наша золотая медаль в хоккее липовая, типа нет топов.
Ага что-то когда наши НХЛовцы приезжали что-то сборная была в жопе. А сейчас молодежь зажгла. Правда матч финала можно охарактеризовать как "валерьянковый"
Сообщение отредактировал Gosha: 25 February 2018 - 21:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных