Едем на уикенд в Волен-Степаново-Сорочаны с ночевками в недорогом отеле
Отправлено 11 December 2007 - 00:28
Ты когда будешь знать точно поедешь или нет?
А то мне прямо очень хочется поехать)))
Вопрос еще как до Бабушкинской добраться с лыжами))))
Отправлено 11 December 2007 - 00:35
Насчет Бабушкинской, ты не отчаивайся. Палки прикручивай к лыжам. В сумку кладешь ботинки, пижаму, тапочки, носочки, купальник для бассейна ... ну ... плюс, ... что еще там на смену. А как ты думаешь, люди в Альпы летают, и берут вещей на неделю. А некоторые в шлемах катаются !
Сообщение отредактировал Motor: 11 December 2007 - 00:38
Отправлено 11 December 2007 - 11:21
Позвони тогда как будешь знать точно))))
Я пока еще попробую народ собрать.
Отправлено 11 December 2007 - 15:33
Отправлено 11 December 2007 - 22:35
А места свободные еще есть???Я тоже очень хочу поехать и уже строю всякие планы. Попутно призываю всех желающих присоедениться. Мой телефон есть в этой теме.
Отправлено 12 December 2007 - 03:29
Я решил опробовать новый фотобанк на Яндексе. ВОТ тут теперь наши фотографии
Сообщение отредактировал Motor: 12 December 2007 - 03:39
Отправлено 12 December 2007 - 12:29
Саш, все правильно - умных много, смелых мало)))А че места-то ? Конечно есть ! Да вообще понятие "места", я предлагаю в контексте наших покатушек отменить. Кто хочет - тот едет - встречаемся на горе. Кому по дороге, то захватили с собой, если места есть в машине. И все дела. Мы-ж здесь не турагентство, билетики не продаем. Да и я не массовик затейник. Поднадоело уже. А народ болтает только, а потом все равно, никто не поедет. Будут говорить, что "я только на один денек", или "... вот если заберете меня из дома ... тогда соизволю ... может быть ..." . Помнишь я говорил тебе, Тема, что город затягивает. Горные лыжи становятся виртуальными лыжами. И дорога лыжника лежит не на склон, а в магазин "Спорт плюс мода". Тащить силком никого не будем. Уж треть зимы скоро пройдет а они все дома сидят. То-то в Сорочанах в прошлые выходные никого не было. Так держать ! Нам кататься лучше будет.
Я решил опробовать новый фотобанк на Яндексе. ВОТ тут теперь наши фотографии

Отправлено 12 December 2007 - 13:07
А че места-то ? Конечно есть ! Да вообще понятие "места", я предлагаю в контексте наших покатушек отменить. Кто хочет - тот едет - встречаемся на горе. Кому по дороге, то захватили с собой, если места есть в машине. И все дела. Мы-ж здесь не турагентство, билетики не продаем. Да и я не массовик затейник. Поднадоело уже. А народ болтает только, а потом все равно, никто не поедет. Будут говорить, что "я только на один денек", или "... вот если заберете меня из дома ... тогда соизволю ... может быть ..." . Помнишь я говорил тебе, Тема, что город затягивает. Горные лыжи становятся виртуальными лыжами. И дорога лыжника лежит не на склон, а в магазин "Спорт плюс мода". Тащить силком никого не будем. Уж треть зимы скоро пройдет а они все дома сидят. То-то в Сорочанах в прошлые выходные никого не было. Так держать ! Нам кататься лучше будет.
Собственно это то, о чем я думаю. Часто встречаю просьбы - не с кем кататься, не на чем доехать и начинаю искрене предлагать помощь " а поехали с нами?", а у нас в машине есть место". И получаю в ответ - "ой! да нам так не удобно, ой! да мы не знакомы, мы стесняемся, нас мама учила в машину к незнакомым не садится". Факин шит!

Сколько веток на этом форуме - ищу компанию? И? Почитайте развитие тем - "а куда вы за мной приедете?", "а во сколько вы подъедите?", "а туда я не поеду мне не нравится".
Если кратко - то в гопу! Надоело. Я катаюсь 14-ый сезон и всего 2-й у меня есть машина. И как-то каталась, выбиралась, и лыжи по метро тягала, и на электричках ездила и подвозили меня - все было. И с бордерами ездила - никакой разницы нет на чем кататься, нормальные абсолютно ребята, помогали справляться всем моим "добром". Просто любовь и желание кататься перевешивали.
Motor супер!

Отправлено 12 December 2007 - 17:23
Кстати, Артем, а ты, вообще, вроде, собирался в ближайшие выходные на дачу. Ты если на горки хочешь поехать, то сигнализируй заранее. Может народ, какой, подберешь по дороге ?
Я втроем еду, поэтому могу только одного человека подобрать на Бабушкинской. Если сам поеду, конечно.
Отправлено 12 December 2007 - 20:32
Ну вот, а так все хорошо начиналось))))
На самом деле действительно сложно бывает собраться, да еще с незнакомыми людьми, по себе знаю)))
Нужно сильно захотеть и уже тогда все по фигу, с кем и куда и как.
Но своим ходом на гору с лыжами тащиться, не знаю каким образом, пока дотащишься вся охота отпадет кататься.
Все таки думаю проще найти кого-нибудь на машине. Посмотрела по темам, все в основном в будни приглашают, хотя по выходным тоже встречаются)))
Я из магазина все еле-еле дотащила))))
К любому метро подъехать смогу, это не проблема.
А еду какую вы с собой берете?
Артем поедет или нет, как с номерами определяться?
Отправлено 12 December 2007 - 21:42
Ежели компания большая соберется, то я поеду. И думаю, что тогда нам лучше будет снять домик с кухней. И дешевше и удобней.Саша и все привет!
Ну вот, а так все хорошо начиналось))))
На самом деле действительно сложно бывает собраться, да еще с незнакомыми людьми, по себе знаю)))
Нужно сильно захотеть и уже тогда все по фигу, с кем и куда и как.
Но своим ходом на гору с лыжами тащиться, не знаю каким образом, пока дотащишься вся охота отпадет кататься.
Все таки думаю проще найти кого-нибудь на машине. Посмотрела по темам, все в основном в будни приглашают, хотя по выходным тоже встречаются)))
Я из магазина все еле-еле дотащила))))
К любому метро подъехать смогу, это не проблема.
А еду какую вы с собой берете?
Артем поедет или нет, как с номерами определяться?
Отправлено 12 December 2007 - 22:17
А как узнать соберется или нет? Я вот всех зову кого могу, пока никто не собирается)))Ежели компания большая соберется, то я поеду. И думаю, что тогда нам лучше будет снять домик с кухней. И дешевше и удобней.
Отправлено 12 December 2007 - 23:24
Ну как минимум нас уже четверо, завтра, после завтра можт еще хто подтянетсяА как узнать соберется или нет? Я вот всех зову кого могу, пока никто не собирается)))
Отправлено 13 December 2007 - 00:34
Посему, ... я в читверг буду заказывать сауну, ... ну и номер двух или трех-местный, ... может два.
Юлю забиру с Бабушкинской станции митро в суботу в адинадцать часов, если Тема не сделает этого до меня. Но, Темычу, это будет не совсем удобна, т.к. Юлька живет где-то на 1905 году, а Темыч, в основном, по МКАДу движетца, если, опять-же он не передумает, ради Юльки маршрут поменять.
... Амега, че-та малчит ... ?
Сообщение отредактировал Motor: 13 December 2007 - 01:11
Отправлено 13 December 2007 - 15:47
Сейчас сам думаю, что делать. Можно поехать и на один день.
Отправлено 13 December 2007 - 18:08
Отправлено 13 December 2007 - 19:06
Я заказал баньку в Сказке с 19 - 22 ч. Места там есть. Цены 2000 руб - двухместный, 2400 - трехместный.
Объявляем перекличку
Отправлено 13 December 2007 - 20:06
Я собираюсь поехать с вами (если меня кто-нибудь на машине у метро заберет).
Что из еды брать? Может приготовить что-нибудь.
Термос с чаем я возьму.
Предлагаю завтра созвонится.
Отправлено 13 December 2007 - 22:27
... Амега, че-та малчит ... ?
да я молчу, потому что даже в интет зайти некогда
Засада какая-то с работой...
и выходные похоже в этот раз проведу не на горе, а в офисе
один из них уж точно
Отправлено 14 December 2007 - 00:09
Со мной могут еще поехать друзья. Поэтому не факт, что я кого-то смогу забрать. Может у Артема получиться.
Из еды главное - пиво ... немецкое. А вообще по своему усмотрению. Вот еще раз распорядок мероприятия:
Суббота 15 декабря:
- утро - катаемся в Сорочанах
- день - кофе-брейк
- день - продолжаем кататься
- ближе к вечеру - перекус в Сорочанах, супчик
- вечер - сауна в Сказке с пивом, закусками и ваще ...
- вечер - apreski, для тех у кого силы остались
- ночь в "Сказке"
Воскресенье
- утро чай с булочкой в Сказке
- день катаемся в Сорочанах или в Волене
- ближе к вечеру - домой
Вот и смотрите, где и что из еды будет нужно. Я думаю, что это: пиво*, колбаска** в сауну и булочка*** на утро. Хотя с прошлого раза пирожки с капустой и рыбка остались. А вот хрен хорошо пошел.
пиво* - много пива
колбаска** - ассортимент гастрономического магазина
булочка*** - у меня это кефирчик с булочкой
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных