X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Первые лыжи для женщины помощь с длинной

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 48

#41 Денис Филиппов

Денис Филиппов
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 08 February 2018 - 22:49

*
Популярное сообщение!

Не ходить в прокат — самоценно. 

На этом экомится минимум 1 час на взять/сдать. А окупаются такие дешевые лыжи за 12-15 раз на пупырях, не считая возможной цены перепродажи. Это 1-1,5 сезона. 

В любом случае в начале все лыжи просто цветные палки на ногах. 

То же самое и ботинки. 

Золотые слова, хоть кто-то меня поддержал.

Покупаем сейчас новое чтобы не отбить себе же желание кататься из-за очередей на прокате/высоких цен/ брезгливости(ботинки). Да в спортмастере весь комплект лыжи/ботинки с бонусами выходит в 15 тыс руб. Да это прокатный вариант,  но я его куплю себе и супруге и нам будет приятно хотя бы кататься и одевать боты, когда захотел тогда и поехал. До конца этого сезона есть время и при ценах проката мы эти комплекты окупим скорее всего, в итоге даже просто выбросив его в помойку как минимум будет комфорт от того что катались в своем а не в чьем-то грязном и вонючем/ от того что не стояли в очередях / от того что не надо привыкать каждый раз к новому ботинку.

На авито сегодня смотрел и сравнивал, честно говоря большинство продавцов сильно завышает цены, а за откровенный хлам тоже есть риск покупки так как если в прокате хотя бы проверяют то тут я проверить не смогу так как не спец.

В секонд-хендах цены с очень небольшим дисконтом от того что новое я могу купить, тогда мне приятнее купить новое.

• 3

#42 Jukkas

Jukkas
  • Лыжебордеры
  • 581 сообщений

Отправлено 09 February 2018 - 09:13

*
Популярное сообщение!

Золотые слова, хоть кто-то меня поддержал.
Покупаем сейчас новое чтобы не отбить себе же желание кататься из-за очередей на прокате/высоких цен/ брезгливости(ботинки). Да в спортмастере весь комплект лыжи/ботинки с бонусами выходит в 15 тыс руб. Да это прокатный вариант, но я его куплю себе и супруге и нам будет приятно хотя бы кататься и одевать боты, когда захотел тогда и поехал. До конца этого сезона есть время и при ценах проката мы эти комплекты окупим скорее всего, в итоге даже просто выбросив его в помойку как минимум будет комфорт от того что катались в своем а не в чьем-то грязном и вонючем/ от того что не стояли в очередях / от того что не надо привыкать каждый раз к новому ботинку.
На авито сегодня смотрел и сравнивал, честно говоря большинство продавцов сильно завышает цены, а за откровенный хлам тоже есть риск покупки так как если в прокате хотя бы проверяют то тут я проверить не смогу так как не спец.
В секонд-хендах цены с очень небольшим дисконтом от того что новое я могу купить, тогда мне приятнее купить новое.

С таким подходом можно было просто пойти и купить не спрашивая совета
  • 3

#43 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 09 February 2018 - 09:21

весь комплект лыжи/ботинки с бонусами выходит в 15 тыс руб. Да это прокатный вариант,  но я его куплю себе и супруге и нам будет приятно хотя бы кататься и одевать боты, когда захотел тогда и поехал. 

Это не прокатный, и не вариант, это просто набор из самых никаких, то есть простейших, лыж и имитации ботинок. Отбить желание кататься на таком комплекте гораздо проще, чем на прокатном или бэушном, а продать это безобразие за деньги, похожие на затраченные уже никак не выйдет. 

• 0

#44 Отто

Отто

гр. отдыхающий

• Лыжебордеры
  • 5781 сообщений

Отправлено 09 February 2018 - 10:13

*
Популярное сообщение!

Это не прокатный, и не вариант, это просто набор из самых никаких, то есть простейших, лыж и имитации ботинок. Отбить желание кататься на таком комплекте гораздо проще, чем на прокатном или бэушном, а продать это безобразие за деньги, похожие на затраченные уже никак не выйдет.

Создаётся впечатление, что многие, в последнее время, заходят сюда в надежде подтверждения собственного непрошибаемого мнения. Математика даже бессильна, уж не говорю просто о голосе разума.

Сообщение отредактировал Отто: 09 February 2018 - 10:14

• 7

#45 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 09 February 2018 - 10:28

Создаётся впечатление, что многие, в последнее время, заходят сюда в надежде подтверждения собственного непрошибаемого мнения. Математика даже бессильна, уж не говорю просто о голосе разума.

ИЧСХ, подтверждение находят. 

• 1

#46 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 09 February 2018 - 10:35

ну, все высказались, все обсудили... теперь у ТС есть масса вариантов развития событий, а ответчики могут спокойно спать - сделали все, что могли.

• 0

#47 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 09 February 2018 - 11:16

Забавнее всего, что Jukkas дал ссылку на офигенную для данного случая б/ушку, а все равно нужно купить нижние клауды в прокатной шкуре
  • 0

#48 SerguccoN

SerguccoN
  • Лыжебордеры
  • 90 сообщений

Отправлено 10 February 2018 - 07:44

В Канте сейчас целых две комиссионки, выбор лыж очень хороший.

Одна коммисионка в самом магазине, а вторая где?
  • 0

#49 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 10 February 2018 - 11:34

Одна коммисионка в самом магазине, а вторая где?

в новом стеклянном здании справа при въезде на территорию. Витрина видна от раздевалок, вход с противоположной стороны. Квалификацию продавцов не знаю, цены смотрел только на минимальные по размеру детские ботинки, ценник вполне разумный.

Сообщение отредактировал OldGuy: 10 February 2018 - 11:37

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных