Вы тут сейчас договоритесь, человек ведь реально поверит в то, что богомерзкая банана на неумелых ногах все на свете может
В реальности не бывает досок для парка и для пуха. То, что Антон распилил (т.е. испортил) три борда и не увидил внутри волшебной алмазной пыли, еще не значит, что нет разницы между досками. Она есть.
Но на данном этапе главное - это купить хорошие ботинки средней жесткости, идеально (без люфтов) сидящие на ноге, не экономить на этом. Доску нужно взять твинтип своей ростовки, и недорогую, ибо все равно захочется попробовать другие и поменять. Прогиб не принципиален.
Вы во многом правы. Никто не говорит что банана или иная доска сделает за него. Это я вот катаю с 2002г. Я досок поменял ппц. ЧТо в парке и крутить лучше итд ( типа доски легче, боты легче итд) все дело в накате и умении. Надо катать и еще раз катать. ТО что человек возьмет доску тот же Jones Flaghip это не значит что можно дропать со скал и она тебя за тебя все сделает. Те сплиты что я распилил я удачно за хорошие деньги продал в этом сезоне. Все ушло)) Мне повезло что я продавал за то что купил, а сейчас цены высокие и вышло так что я получил что потерял, а люди купили за меньшие деньги что сейчас стоит космически)