Как и где следует снимать видео для демонстрации горнолыжной техники
Отправлено 27 January 2018 - 21:15
Популярное сообщение!
Отправлено 27 January 2018 - 21:17
Как ты представляешь догнать 35r на 12r, На 12 это примерно будет как на Speedsking на скорости за 200
Да у меня как раз с представлением и проблемы, хоть у меня радиус и не 35 совсем, а почти в два раза меньше, но как она с планшетом в руках на 12м будет меня снимать, я чото не представляйуу
Отправлено 27 January 2018 - 21:19
Популярное сообщение!
Мозги ниибите, Таня ЗТЛ все уже сказала - если уровень есть, его и на телепоне видно
Отправлено 27 January 2018 - 21:21
На Роза Хутор снимают с двух камер прохождение по трассе, с засечкой времени. Классная затея.
Популярное сообщение!
Мозги ниибите, Таня ЗТЛ все уже сказала - если уровень есть, его и на телепоне видно
А если его нет, то это и без телефона ТУТ видно!
Как два пальца об асфальт. Только нахрена нужен планшет?
Отправлено 27 January 2018 - 21:24
Популярное сообщение!
Хорошее видео для анализа можно снять только хорошей камерой с хорошим зумом.
В принципе, даже 50 кадров/сек уже приемлемо. Но снимать надо с одной точки, желательно не с рук, а со штатива, удерживая зумом фигуру примерно одинакового размера по отношению к кадру. Если с рук, то лучше иметь стабилизацию, дребезга будет меньше.
Всякие съемки телефоном или чем-то подобным, а также на ходу несут искаженную информацию и могут служить для анализа на уровне да/нет или хорошо/плохо.
Отправлено 27 January 2018 - 21:25
Вот это как раз то, о чем я говорю. Видео тут, похоже, требуют не для квалифицированной диагностики техники.
Как два пальца об асфальт. Только нахрена нужен планшет?
два пальца об асфальт сломаются. По планшету вопрос не ко мне
Отправлено 27 January 2018 - 21:28
Этого вполне достаточно для данного уровня.
Отправлено 27 January 2018 - 21:38
Этого вполне достаточно для данного уровня.
Если этого достаточно для данного уровня, то нет смысла говорить об анализе техники. А равно об ее достоинствах и недостатках.
Но на уровне Пупкин едет, как мне кажется, лучше чем Супкин, вполне возможно. Вопрос только, а оно нам надо?.
Отправлено 27 January 2018 - 21:41
На подрочить и замерить транспортиром наклон гузки есть ролики с КМ, снятые профессионально.
Отправлено 27 January 2018 - 21:45
Пупкин едет, как мне кажется, лучше чем Супкин,
Ниверно!
В СССР во всех родах войск, для иллюстрации Строевого Устава ВС фигурировали два эпических персонажа: Пупкин и Залупкин
Отправлено 27 January 2018 - 21:52
Популярное сообщение!
Во так вот! Mое "экспертное" видио снято любимым телефоном МИ МАХ. " Класс" же определили, да как многословно...
Отправлено 27 January 2018 - 22:01
А что нам надо?
На подрочить и замерить транспортиром наклон гузки есть ролики с КМ, снятые профессионально.
Ну уж точно не то, чтобы смотреть на точку которая болтается по экрану вправо влево, как х...вост в проруби. Что на нее смотреть и так понятно, что после вправо, будет влево или наоборот.
Отправлено 27 January 2018 - 22:02
Ниверно!
В СССР во всех родах войск, для иллюстрации Строевого Устава ВС фигурировали два эпических персонажа: Пупкин и Залупкин
Что, нито не служил? Метросексуалы с минусами в нежных ладонях? Маффин мне в смуззи! ну ухоть почитайте про риальных пацанов, вообразите себя командиром противодиверсионной группы
Отправлено 27 January 2018 - 22:04
А глобально умеет человек кататься или нет я скажу даже не глядя как он катается - как несет лыжи, стоит в очереди на подъемник итд итп.
Отправлено 27 January 2018 - 22:05
Отправлено 27 January 2018 - 22:50
Популярное сообщение!
....не, ну как интересно бы глянуть хотя бы на одну резаную дугу Велера на черном склоне,на R35 да на ходах...)) тогда возможно и в ДедаМороза поверить, как в детстве? ..)))
Отправлено 27 January 2018 - 23:02
....не, ну как интересно бы глянуть хотя бы на одну резаную дугу Велера на черном склоне,на R35 да на ходах...)) тогда возможно и в ДедаМороза поверить, как в детстве? ..)))
Дрифти и режь.
Отправлено 27 January 2018 - 23:08
"Коси и забивай".
Темы с аналогичным тегами техника, видео, как, где, показать, видеоразбор
Горные лыжи →
Телемарк →
ТелеВидениеАвтор sharykin, 18 Dec 2015 ![]() |
|
![]() |
||
Разное →
Летние темы →