X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Червиния, 3-10 марта 2018, ищу компанию

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45

#41 Skicrosser

Skicrosser
  • Лыжебордеры
  • 519 сообщений

Отправлено 27 January 2018 - 10:31

Вот этого не знаю, можно им написать, спросить. Но, с учетом того, что всего 3 рейса в день, мест может не быть.

Есть еще возможность трансфера из аэропорта, если найдете попутчика. Туда - обратно выйдет 90 евро.

И, если будете добираться общественным транспортом, обязательно рассмотрите обратный трансфер. Если ехать 1 автобусом из Червинии в Милан Лампуньяно (без пересадок), то есть вероятность не успеть на самолет. Когда я прорабатывал этот вариант, получалось следующее: первым автобусом до Винсента, там пересадка на Flixbus (около 20 минут ожидания) и он прибывает в Милан Лампуньяно на час раньше, чем прямой автобус из Червинии.

• 0

#42 Beata

Beata
  • Лыжебордеры
  • 48 сообщений

Отправлено 27 January 2018 - 23:05

Вот этого не знаю, можно им написать, спросить. Но, с учетом того, что всего 3 рейса в день, мест может не быть.

Есть еще возможность трансфера из аэропорта, если найдете попутчика. Туда - обратно выйдет 90 евро.

И, если будете добираться общественным транспортом, обязательно рассмотрите обратный трансфер. Если ехать 1 автобусом из Червинии в Милан Лампуньяно (без пересадок), то есть вероятность не успеть на самолет. Когда я прорабатывал этот вариант, получалось следующее: первым автобусом до Винсента, там пересадка на Flixbus (около 20 минут ожидания) и он прибывает в Милан Лампуньяно на час раньше, чем прямой автобус из Червинии.

Я поняла,  обычно остаюсь на один день в Милане и потом утром спок еду в аеропорт !

• 0

#43 Skicrosser

Skicrosser
  • Лыжебордеры
  • 519 сообщений

Отправлено 27 January 2018 - 23:20

Это от билетов зависит.. если назад в субботу- теряете 1/2 дней катания. (выезд в аэропорт в пятницу)

• 0

#44 fiords2008

fiords2008
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 04 March 2018 - 02:28

Как там сейчас со снегом, в Червинии

• 0

#45 Beata

Beata
  • Лыжебордеры
  • 48 сообщений

Отправлено 05 March 2018 - 17:21

Как там сейчас со снегом, в Червинии

Снега полно, 3 метра, укатываемся по полной!!!

• 0

#46 fiords2008

fiords2008
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 07 March 2018 - 00:13

Замечательно! :))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных