именно сноуборд К2 -"сделано в Америке" на тефлоне аж 6 раз написано))) посмотрите соседние фотки в альбоме и станет яснее

Отправлено 08 March 2024 - 00:45
Отправлено 08 March 2024 - 02:29
именно сноуборд К2 -"сделано в Америке" на тефлоне аж 6 раз написано))) посмотрите соседние фотки в альбоме и станет яснее
А да, понял. На той фото было неразборчиво.
Отправлено 08 March 2024 - 09:40
Скистопы как требование ФИС к снаряжению чуть ли не в 80-е появились.И заметьте - без скистопов
А еще мне кольца на палках понравились и подиум сколоченный из ящиков из под фруктов
Были времена
Отправлено 08 March 2024 - 09:42
А кольца ажурные, с хорошей аэродинамикой, но не проваливающиеся в мягкий снегСкистопы как требование ФИС к снаряжению чуть ли не в 80-е появились.
Отправлено 08 March 2024 - 09:44
А кольца ажурные, с хорошей аэродинамикой, но не проваливающиеся в мягкий снег
То есть, в те времена проводить слалом по сугробам было в порядке вещей?
Отправлено 08 March 2024 - 09:58
То есть, в те времена проводить слалом по сугробам было в порядке вещей?
не по сугробам, но трассы в начале 70-х вроде не впрыскивали, и валы отработки могли быть приличные.
У моего друга висит на стене большой постер со Стенмарком, там забавный элемент оснащения трассы - "древкостопы". Древки ужЕ не бамбуковые, а пластиковые, но еще без шарниров. На древки внизу надеты большие квадратные куски чего-то похожего на плотный поролон. Чтобы выбитое древко не уезжало вниз.
Вот как реально проходила та гонка, результат которой на фото
Сообщение отредактировал OldGuy: 08 March 2024 - 10:04
Отправлено 08 March 2024 - 10:25
Легко ищется, 1974 год.
Это 17 декабря 1974 года. Ингемар Стенмарк выигрывает свою первую гонку Кубка мира, опередив Паоло де Кьезу (+0,14) и Фаусто Радичи (+0,32).
Крепления разумеется не первый Маркер, а M4. Который нормально работал в отличие от Невы-2 (ту я пощупал в магазине, отведенная вбок рукой "щечка" не вернулась обратно, и я решил немного добавить денег на М4-15 б/у. )
Лыжи у Стенмарка Elan Impuls Competition.
В народе эти лыжи называли "карандаши". Были ещё Impuls Racing Team, такие же внешне. А на ногах ботинки Caber Toper.
Отправлено 08 March 2024 - 10:48
В народе эти лыжи называли "карандаши". Были ещё Impuls Racing Team, такие же внешне. А на ногах ботинки Caber Toper.
В этой же статье (она на ски.ру) фото ГС на Racing Team . Здесь видно модель не столько по надписи,сколько по черному скользяку на носке. Ботинки у меня были точно такие же, второе поколение, на них клипсы ужЕ не терялись самопроизвольно.
Отправлено 08 March 2024 - 11:47
///
Сообщение отредактировал Mr.XX: 08 March 2024 - 11:50
Отправлено 10 March 2024 - 20:30
не по сугробам, но трассы в начале 70-х вроде не впрыскивали, и валы отработки могли быть приличные.
У моего друга висит на стене большой постер со Стенмарком, там забавный элемент оснащения трассы - "древкостопы". Древки ужЕ не бамбуковые, а пластиковые, но еще без шарниров. На древки внизу надеты большие квадратные куски чего-то похожего на плотный поролон. Чтобы выбитое древко не уезжало вниз.
Вот как реально проходила та гонка, результат которой на фото
Спасибо! Очень большое удовольствие получил от просмотра!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных