Ну, дык, ты один из тех, кто в этом виноват. Чьё мнение и будем проверять 
Ой... А если вам не понравится? Проклянете меня? Будете ритуальные булавки в мою аватарку втыкать? На самом деле все - вкусовое. У меня главное ощущение от Шладминга - это скорости. Общий уровень катающихся там довольно высок. Есть ОЧЕНЬ хорошо катающиеся люди. Есть, конечно, и чайники, но они как-то не мешают, не натыкаешься на них. Плюс - прямые, с перегибами, очень удобные для разгона трассы. Там реально можно "давить гашетку". И вот это ощущение скорости, оно собственно и является основной причиной моих всхлипов по Шладмингу. Но кому-то может, это и на фиг не надо.
Там ведь есть и минусы. Пейзажи, например, я бы не назвал захватывающими. Едешь на креселке, а внизу - вырубленные просеки, бурелом какой-то. Трасс вроде много, но не сказать, что они очень разнообразны.
Но из плюсов - опять же, ощущение общего дружелюбия курорта. Русских там не очень много (сравнительно с другими местами), а у касс, например, лежат отпечатанные на русском языке схемы трасс и описания. Мелочь, а приятно. Может, конечно, они русские брошюры сделали для восточноевропейцев - для всех оптом, чтобы не париться. Их там действительно много. Что-то вроде хорватской речи - на каждом шагу. Но, пожалуй, два места, куда мне в Австрии точно хотелось бы вернуться: Антон - на Западе и Шладминг - на Востоке: в Антоне на широких лыжах в оврагах поковыряться. И в Шладминге - на гигантах, разогнаться и забыться.
2 RJV
Я успел. До истечения двух часов я успел все рассмотреть. Нет, правда, никаких подтверждений, что это именно твои ноги были на аватарке. Но все равно впечатления приятные. Вот так в нашей жизни на два часа наступил маленький мужской праздник - 23 февраля.