X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Франция...депозит за аппартаменты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 42

#41 Kirik3000

Kirik3000
  • Лыжебордеры
  • 612 сообщений

Отправлено 25 May 2009 - 22:26

по теме (хоть и старая) - жили в Шамони на НГ 08-09, двухэтажный коттедж, наверху нас 4 чел (2 спальни + кухня=столовая=гостинная), внизу хозяйка, потратили 2000E на 4 чел за 2 недели, предоплату делали 25% безналичным переводом, депозит 500 по приезду налом тк карточного терминала или кассового аппарата у нее нет :-D, подписали инвентарный лист (тарелок - столько то, стульев, полотенец) при этом поболтали с хозяйкой о том что пересчитывать каждый бокал нет смысла, уезжали утром рано - поэтому она зашла к нам накануне вечером, быстро все осмотрела, посчитала полотенца, которых насчиталось больше чем в списке :-) и отдала деньги, финал клиниг был включен
  • 0

#42 Dr.HEAD

Dr.HEAD
  • Лыжебордеры
  • 4001 сообщений

Отправлено 26 May 2009 - 23:39

Был в эти майские в Шамони, жил в апартаментах.
Подошел на ресепшн спросить на предмет залога.
Мне ответили, что если я при выезде вынесу мусор, наведу порядок в номере, отнесу белье в корзину на ресепшн и вымою посуду- то не надо никаких залогов.
Я сказал, что всегда так делаю при выезде-их это удовлетворило, залог брать не стали.
Естественно, что при выезде я сделал все, что обещал.
  • 0

#43 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 27 May 2009 - 08:30

В январе в аппартах в Плани было тоже самое
Финальная уборка типа 75 Ойро....убрались сами, не скажу прям что все скоблили (вынесли мусор, вымыли посуду,подмели и протерли корридор, швабра с ведром были), зашли, проверили сказали ОК, залог вернули (кстати грохнули одну кружку случайно), они не заметили, а мы скромно умолчали!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных