Я тоже сам готовлю и доску и беговые, но согласись это не каждому дано и не каждый захочет этим заниматься.Ещё проще сделать это самому.
У меня в семье 4 доски, все катаются, а раньше было 6 досок. Точу канты, парафиню сам. Пластиковый скребок, пробковая растирка. Раньше был утюг смазочный, потом продал его, не понравился, использую строительный фен.

Выбор доски продолжающему...в подарок!!!
Отправлено 11 December 2017 - 10:50
Отправлено 11 December 2017 - 11:41
а можно в ски-сервисе подмигнуть мастеру и отдать полцены мимо кассы
Отправлено 11 December 2017 - 13:08
а можно в ски-сервисе подмигнуть мастеру и отдать полцены мимо кассы
Разве такое ещё где-то бывает?
Отправлено 11 December 2017 - 13:53
сорри, но пароли и явки дать не могу
Отправлено 11 December 2017 - 15:23
Ну если хотите сделать СТОЯЩИЙ подарок, то по уму надо покупать не начальные доски типа плей, маник и т.д.
Хорошим маркером служит материал скользящей поверхности. Если экструдированный, то это доска нижней линейки, если спеченный (синтеред), то выше среднего.
не знаю тогда как получается, для доск такого уровня, как play, но написано, что у нее спеченый скользяк...https://nidecker-boa...boards/17_play/
Хотя, скорее всего, как в прогибах, спеченый спеченому рознь)))
Отправлено 11 December 2017 - 15:34
На заборе тоже написано...
По факту Нидекер просто не пишет какой там тип скользяка:
This is our universal base. It’s designed to absorb wax, retaining it longer. Exceptionally durable, this base will take you anywhere.
А вот про следующую уже пишет:
We added carbon nanoparticles to this sintered base to provide exceptional glide. It was developed exclusively for Nidecker and is extremely tough.
Отправлено 11 December 2017 - 15:46
Отправлено 11 December 2017 - 18:50
Гибридный прогиб у Джонс Эксплорер. Отлично едет.
ну если у джонсов прогиб называть гибридным, то они все гибридные. я имею ввиду,что не гибридных тогда не осталось (кроме пары досок с отртодоксальным кембером)
у джонсов прогиб наиболее близкий к класическому: кембер в середине, рокер на носу и хвосте
срвсем не гибридно например по сравнению с ns
Сообщение отредактировал rst: 11 December 2017 - 18:53
Отправлено 11 December 2017 - 19:07
у джонсов прогиб наиболее близкий к класическому: кембер в середине, рокер на носу и хвосте
Такой прогиб у многих CamRock называется. На гудрайде принятое обозначение гибридов на основе кембера Hybrid Camber,
а на основе рокера как у приведённого в примере НС -- Hybrid Rocker.
Отправлено 11 December 2017 - 19:37
Главное же не шашечки, в как едет? Уже откатал в Австрии. Подготовленные трассы, немного укатанного и обледенелого снега, немного пухляка. Везде доска была предсказуема и со всем справилась.
Я доволен выбором. Но повторюсь, после покупки понял, что можно было брать почти любую из моего списка. Разница была в нюансах.
Отправлено 11 December 2017 - 19:54
мой пойт был в том что они уже и так гибриды - ВСЕ
и если ты говоришь, что у доски "гибридный ПРОГИБ", то в это определение попадают все современные доски. т.е. сказав "гибридный прогиб" ты не сказал ничего
PS
джонс и должен хорошо ехать
много снега тебе и джонсу )))
Сообщение отредактировал rst: 11 December 2017 - 19:54
Отправлено 11 December 2017 - 19:57
кому должен? Из всех последних потестенных досок Джонс-мой главный аутсайдер. Меньше мне понравилась, пожалуй, только Кахуамой пойт был в том что они уже и так гибриды - ВСЕ
и если ты говоришь, что у доски "гибридный ПРОГИБ", то в это определение попадают все современные доски. т.е. сказав "гибридный прогиб" ты не сказал ничего
PS
джонс и должен хорошо ехать
много снега тебе и джонсу )))
Отправлено 11 December 2017 - 20:07
Отправлено 11 December 2017 - 20:25
кому должен? Из всех последних потестенных досок Джонс-мой главный аутсайдер. Меньше мне понравилась, пожалуй, только Кахуа
так нельзя говорить человеку который уже купил джонса , пусть наслаждается
такое нужно говорить тому кто только собирается
ЗЫ
имхо у каждого свои ттх и уровень скилла, то что хорошо едет у одного, другому будет не очень
Отправлено 12 December 2017 - 00:00
Итак, новые вводные!))) наш бюджет чуть-чуть подрос!!! Теперь 40. Плюс минус. На всё!)
и опять рассматриваю пристально axis за 18700р. Ну и в среднем по 10 с небольшим на крепы и боты. (?)
И также по возможности прошу по нитре отписаться... https://trial-sport....ds/1053198.htmlОна на голову прям лучше axis? Ну что скользяк у axis не очень, это я уже поняла)) а так еще плюсы и минусы моделек? Консультанты в триале, как не странно, молчат в ответ на это название...как будто б и не слышали. дословно "что-то не отложилась у меня эта доска".
Еще приглянулся escape, но не могу найти подешевле. Разобрали. Везде дорогие остались.
Отправлено 12 December 2017 - 08:53
В триале не консультанты, а продавцы)) От них ничего внятного не добиться.
Axis этого года (2018) и прошлых - разные доски, судя по всему. Вы про какой?
Сообщение отредактировал Sveaman: 12 December 2017 - 08:53
Отправлено 12 December 2017 - 09:08
В триале не консультанты, а продавцы)) От них ничего внятного не добиться.
Axis этого года (2018) и прошлых - разные доски, судя по всему. Вы про какой?
не знала, что разные. В чем отличия?
Отправлено 12 December 2017 - 09:26
Я 2018 присмотрела, а теперь даже и не знаю
Сообщение отредактировал Esmeral'da: 12 December 2017 - 09:50
Отправлено 12 December 2017 - 10:27
Так 2018 стоит дороже чем Нитро, если без скидок
Вообще он универсальнее, менее направленный, но и по технологиям попроще, чем 17 года.
В принципе можно и его, конечно, но без скидок его брать не интересно.
Отправлено 12 December 2017 - 10:49
Так 2018 стоит дороже чем Нитро, если без скидок
Вообще он универсальнее, менее направленный, но и по технологиям попроще, чем 17 года.
В принципе можно и его, конечно, но без скидок его брать не интересно.
я за 18700 нашла в интернет магазине. С доставкой
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных