X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Yes PYL vs Jones Flagship

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 174

#41 Device_SPb

Device_SPb
  • Лыжебордеры
  • 69 сообщений

Отправлено 15 December 2017 - 10:04

И как ощущения от доски? Про пухляк более менее понятно, интересует как она на льду и разбитых трассах.

Я разбитые участки стараюсь на ходах проходить)) это почти как на машине - чем быстрее едешь, тем меньше ощущаются ямы))) по льду - отлично!!! режет не соскальзывая, в отличие от NSов например... я её тестил правда пока только на Питерских пупырях, но здесь почти никогда не ратрачат)) по крайней мере я этого ни разу не видел)

• 0

#42 4ELOVEK

4ELOVEK
  • Лыжебордеры
  • 990 сообщений

Отправлено 15 December 2017 - 10:39

Точку поставил вот этот обзор и гуд райд. 

Ничего не меняется! Каждый год 3 из 5 представленных там досок в топе!cool.png

• 0

#43 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 15 December 2017 - 11:23

причем pyl за это время поменялась значительно :)
  • 0

#44 Device_SPb

Device_SPb
  • Лыжебордеры
  • 69 сообщений

Отправлено 15 December 2017 - 11:29

Если бы в топе она была только там, я бы не повёлся, а она в топе много где и буржуйские отзывы подтверждают это...

• 0

#45 bumbumbum

bumbumbum
  • Лыжебордеры
  • 86 сообщений

Отправлено 15 December 2017 - 11:39

Да и еще, по-моему, в европейских топах бренд Yes почти не встречается.

Сообщение отредактировал bumbumbum: 15 December 2017 - 11:39

• 0

#46 bumbumbum

bumbumbum
  • Лыжебордеры
  • 86 сообщений

Отправлено 15 December 2017 - 13:08

Маловато взял, ИМХО. Я вешу 74 и взял 162ю - рулится отлично! Но я брал осознанно под свежий снег и больших досок не боюсь. 159 с этим весом всплывать будет только на хороших углах\ходах, а это не везде возможно, как мне кажется. Тем более у неё радиус и контактная длина относительно не большие. Вот флаг больших размеров я бы брать не стал - длина контакта больше и радиус.

заказ еще не отправили так что успел заменить на 162 ростовку. отлично я сюда зашел)))

• 0

#47 Tantin

Tantin
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 651 сообщений

Отправлено 15 December 2017 - 13:22

*
Популярное сообщение!

Да и еще, по-моему, в европейских топах бренд Yes почти не встречается.

Маркетологи съели твой мозг. Такое случается, если мало кататься, но читать много обзоров в интернете. Лечится поездкой в горы на неделю )

Эти доски близнецы-братья, разницу заметишь только если по-очереди катать будешь, и то не факт.

• 3

#48 bumbumbum

bumbumbum
  • Лыжебордеры
  • 86 сообщений

Отправлено 15 December 2017 - 16:54

Маркетологи съели твой мозг. Такое случается, если мало кататься, но читать много обзоров в интернете. Лечится поездкой в горы на неделю )

Эти доски близнецы-братья, разницу заметишь только если по-очереди катать будешь, и то не факт.

маркетологи 12 лет вообще были на голодном пайке)))  Мое переосмысление отношения к доскам произошло в Ноябре, когда я без сил лежал в пухляке и смотрел в темнеющее небо.

• 0

#49 Device_SPb

Device_SPb
  • Лыжебордеры
  • 69 сообщений

Отправлено 15 December 2017 - 19:48

А Вы катали и то и другое? (речь ведь идёт о Флаге и ПИЛе) Я катал, и могу сказать что ощущения очень разные от этих досок, несмотря на то, что они одного прогиба и назначения. Даже тупо помяв руками и посмотрев ТТХ, можно это понять.

ПИЛ более универсальной показалась и более живой и игривой что ли, то есть её можно использовать как Маунтэйн Твин (бэккантри фристайл) и как Флагшип (фрирайд). Флаг же больше подходит для вваливания, длинными и плавными дугами, вообще флаг очень плавный, плавучий доск, этим он и цепляет! Но у меня лично для вваливаний есть ультракрафт)

Сообщение отредактировал Device_SPb: 15 December 2017 - 19:49

• 0

#50 4ELOVEK

4ELOVEK
  • Лыжебордеры
  • 990 сообщений

Отправлено 16 December 2017 - 19:42

Нездоровая шумиха вокруг YES! =)) Хотя доске 6 лет вроде как) Впрочем как и Флагу)

• 0

#51 bumbumbum

bumbumbum
  • Лыжебордеры
  • 86 сообщений

Отправлено 17 December 2017 - 14:00

Вот в основном для такого нужна доска:

А вот примерный уровень катания:

Товарищ в красных шанах еще на маунтайн твине

Сообщение отредактировал bumbumbum: 17 December 2017 - 14:00

• 0

#52 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 17 December 2017 - 16:16

Ты хочешь услышать правду или чтобы еще раз сказали, что ты купил хорошую доску? :mrgreen:
  • 1

#53 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 17 December 2017 - 16:34

Ничего унылее первого видео не видел, честно. Там на Эльбрусе всё такое грустное?

• 0

#54 bumbumbum

bumbumbum
  • Лыжебордеры
  • 86 сообщений

Отправлено 17 December 2017 - 17:50

Ты хочешь услышать правду или чтобы еще раз сказали, что ты купил хорошую доску? icon_mrgreen.gif

Я думал нанять хорошего инструктора, так как не прогрессирую, потом подумал что дело в доске))) Хотел услышать подтверждение или опровержение.

Видео снималось почти 2 года назад. Сейчас уровень тот же прмерно.

Сообщение отредактировал bumbumbum: 17 December 2017 - 17:57

• 0

#55 bumbumbum

bumbumbum
  • Лыжебордеры
  • 86 сообщений

Отправлено 17 December 2017 - 17:51

Ничего унылее первого видео не видел, честно. Там на Эльбрусе всё такое грустное?

В последние года снега не было. В этом году намного лучше. В ноябре уже вовсю катали.

• 0

#56 Tantin

Tantin
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 651 сообщений

Отправлено 17 December 2017 - 17:56

Я думал нанять хорошего инструктора, так как не прогрессирую. Хотел услышать подтверждение или опровержение. Что собственно и услышал.

Уровень катания конечно есть куда улучшать. Но тут проблема в том, что могут и доски тогда стать интересны другие )

• 0

#57 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 17 December 2017 - 18:25

Я думал нанять хорошего инструктора, так как не прогрессирую, потом подумал что дело в доске))) Хотел услышать подтверждение или опровержение.

Видео снималось почти 2 года назад. Сейчас уровень тот же прмерно.

1. Инструктор нужен однозначно. Стиль катания- уверенная метла на трассе и (утрировано) крутяк сползаем потом мочим по прямой вне трассы. Это не гуд

2. Другой вопрос-насколько реально найти хорошего инструктора. Основная масса нынче-скороспелки, которые еще недавно сами ничего не умели и тут вдруг закончили "курсы инстркторов С"biggrin.png

3. Прогресс не идет не столько  из за доски , сколько потому, что в общем тебя текущее катание устраивает. Это нормально. Посмотри видео Slenergy на ютубе - может как то подвинет.

4. Доска отдельно не думаю, что поможет, вопрос чтобы не помешала- все-таки твое  катание не на уровень "эксперт". Как то так

• 0

#58 bumbumbum

bumbumbum
  • Лыжебордеры
  • 86 сообщений

Отправлено 17 December 2017 - 18:26

Уровень катания конечно есть куда улучшать. Но тут проблема в том, что могут и доски тогда стать интересны другие )

Врядли. Прыгать я не могу - проблемы со спиной. Только трассы и фрирайд.

• 0

#59 Tantin

Tantin
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 651 сообщений

Отправлено 17 December 2017 - 18:35

Врядли. Прыгать я не могу - проблемы со спиной. Только трассы и фрирайд.

Так не обязательно прыгать. Начнёшь резать склон - разочаруешься в гибридах.

Вон Женя Маталыга из Райдерхелп.ру в каждом видео раньше Камрок хвалил и советовал. А последние два дня катается по Поляне на Концепте и пишет в инстаграме "похоже я дорос до кэмбера" )

• 0

#60 bumbumbum

bumbumbum
  • Лыжебордеры
  • 86 сообщений

Отправлено 17 December 2017 - 18:36

1. Инструктор нужен однозначно. Стиль катания- уверенная метла на трассе и (утрировано) крутяк сползаем потом мочим по прямой вне трассы. Это не гуд

2. Другой вопрос-насколько реально найти хорошего инструктора. Основная масса нынче-скороспелки, которые еще недавно сами ничего не умели и тут вдруг закончили "курсы инстркторов С"biggrin.png

3. Прогресс не идет не столько  из за доски , сколько потому, что в общем тебя текущее катание устраивает. Это нормально. Посмотри видео Slenergy на ютубе - может как то подвинет.

4. Доска отдельно не думаю, что поможет, вопрос чтобы не помешала- все-таки твое  катание не на уровень "эксперт". Как то так

1, 2. Крутяк сползали потому что камни-камни. Если крутяк заснеженый, то вваливаю спокойно))) По прямой). в архызе вроде как нормальные инструктора. Собственно, я потому и не брал домбайских и приэльских инструкторов ранее - как-то не впечатлил их уровень катания. 

Вот тут на форуме было видео карвинга девушки на жестком. обнимала склон на небольшой скорости. вот с таким инструктором  я бы позанимался.

3. только скучно стало и непонятно что дальше делать-то. все эти ПИЛ, флаг из-за этого по большей части.

4. ну текущая доска у меня тоже жесткая и быстрая, я при покупке сравнивал с другими - 7-8 где-то. Атом A-Mount FR. Неужели 161 ПИЛ будет хуже рулиться чем 163 АТОМ?  У этого атома скользяк синтеред. В то время это была единственная доска с таким скользяком и жесткостью за такую цену. Сделана в австрии кстати.

Сообщение отредактировал bumbumbum: 17 December 2017 - 18:50

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных