Что сказать то хотел ? Чем полезна лень?
как говорила моя бабушка с дуру можно и че нибудь сломать, а так - из контекста вырывать фразы конечно не порядочно, извини, не удержался :
Отправлено 01 December 2017 - 17:56
Что сказать то хотел ? Чем полезна лень?
как говорила моя бабушка с дуру можно и че нибудь сломать, а так - из контекста вырывать фразы конечно не порядочно, извини, не удержался :
Отправлено 01 December 2017 - 18:20
Куда послал там и нашёл о пользе лени) Что не полезно от меня?как говорила моя бабушка с дуру можно и че нибудь сломать, а так - из контекста вырывать фразы конечно не порядочно, извини, не удержался
:
Отправлено 01 December 2017 - 18:27
Куда послал там и нашёл о пользе лени) Что не полезно от меня?
как закалялась сталь смотрел? Там Павлик когда слепнуть начал - доктор советовал парное молоко и отдых в деревне. но Павел выбрал активнуюю жизн. позицию и довел себя до полной инвалидности....Кста- отдых - это и осознание себя ....
Отправлено 01 December 2017 - 18:35
акт.жизн.позиция это не про меня. Я же наоборот от старости отгребаю футболом, бегом и лыжами. И что не так?как закалялась сталь смотрел? Там Павлик когда слепнуть начал - доктор советовал парное молоко и отдых в деревне. но Павел выбрал активнуюю жизн. позицию и довел себя до полной инвалидности....Кста- отдых - это и осознание себя ....
Отправлено 01 December 2017 - 19:57
акт.жизн.позиция это не про меня. Я же наоборот от старости отгребаю футболом, бегом и лыжами. И что не так?
в данном случае акт.ж.п. и активный (в физическом смысле ) образ жизни почти синонимы.Кстати - ушу в части оздоровительного направления базируется на плавных движениях. Футбол сюда никак на вписывается. А вот Горные лыжи я могу представить без экстремальных движений :
и возвращаясь к Мойше Фельденкрайз и его Искусству движения - полистал с интересом - можно поучиться анализу, описанию движения
Отправлено 01 December 2017 - 20:01
Отправлено 01 December 2017 - 20:16
Да, путанные мысли это и некое смятение в попытке понять прежде неведомое. Привычки менять очень трудно, или невозможноСелфит, все так, все так! Хотя тебя некоторые не понимают (или не хотят), но каждый носит с собой частичку твоей философии, уверен. Здесь же тоже чувак долбанутый, но это тоже хорошо!
Отправлено 01 December 2017 - 20:35
Очень хорошо сказал!Да, путанные мысли это и некое смятение в попытке понять прежде неведомое. Привычки менять очень трудно, или невозможно
Отправлено 02 December 2017 - 05:13
Кто-нибудь занимался?
Том Гелли рекомендует )
https://ru.wikipedia...д_Фельденкрайза..." или всем рекомендуем метод Селфа?
Отправлено 02 December 2017 - 07:49
Давайте проголосуем, кто за какой метод апгрейда тушки ?
Кто-нибудь занимался?
Том Гелли рекомендует )
https://ru.wikipedia...д_Фельденкрайза..." или всем рекомендуемметод Селфа?
Отправлено 02 December 2017 - 07:59
Ну лично мне конечно нравится, как Селфит катается, но Гелли пока немножко больше )
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных