X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Горнолыжная куртка WHS - как бренд?

Горнолыжная куртка Сноубординг горные лыжи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 86

#41 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 11 November 2017 - 19:12

1. Лыжи -это праздник. 

- Что Вам нравится больше- секс или Новый Год?

- Новый Год, он чаще бывает. 

• 1

#42 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 11 November 2017 - 19:13

*
Популярное сообщение!

Читаю и ахреневаю....

такое впечатление что не горнолыжники и не в современном мире живете...

поэтому не устану повторять прописные истины:

1. Лыжи -это праздник. На празднике низя экономить.

2. Купи хорошую вещь: дорогую, сделанную специалистами, специально для таких как ты (горнолыжников). 

3. Забудь про китайскую хрень.

4. Купи фирму. Проверенные десятилетиями бренды всем известны. Брать, не рискованнее всего, классику.

Раскошелишься, но потом не пожалеешь. Нет денег-займи.

Служить будет долго (хотя долго в современном мире не надо. Он на другое рассчитан: на оборот).

Одевая, каждый раз будешь получать удовольствие, а не успокаивать себя, что сэкономил. 

Какую "классику" , когда топикстартер признался, что он бордер? Не надо ему быть похожим на педоватых лыжников(с) .

Лыжи- это праздник для тех, кто педали не путает. Наши параличные обмороки  в куртках альпийских сборных - это не праздник, а позорный цирк.

• 4

#43 Куон

Куон
  • Лыжебордеры
  • 41 сообщений

Отправлено 11 November 2017 - 21:12

так ведь топикстартер сказал что термит 10 тыр стоит. За 10 тыр можно прошлых сезонов вполне настоящую куртку найти, мне кажется. Не очень понятно зачем горетех топикстартеру, если он пишет, что мерзляк. То есть мерзнет , а не потеет. Самая верхняя мембрана как бы и ни к чему.

Что за фирмы то у настоящих курток?

• 0

#44 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 11 November 2017 - 21:16

У реальных пацанов исключительно Богнер. А  кто победней перебивается Вюарне (например Д.А.Медведев), Десентом, Голдвином, Кьюсом. 

• 0

#45 Куон

Куон
  • Лыжебордеры
  • 41 сообщений

Отправлено 11 November 2017 - 21:24

У реальных пацанов исключительно Богнер. А  кто победней перебивается Вюарне (например Д.А.Медведев), Десентом, Голдвином, Кьюсом. 

Нет уж спасибо, посмотрел я на цены.

• 0

#46 Куон

Куон
  • Лыжебордеры
  • 41 сообщений

Отправлено 11 November 2017 - 21:26

так ведь топикстартер сказал что термит 10 тыр стоит. За 10 тыр можно прошлых сезонов вполне настоящую куртку найти, мне кажется. Не очень понятно зачем горетех топикстартеру, если он пишет, что мерзляк. То есть мерзнет , а не потеет. Самая верхняя мембрана как бы и ни к чему.

Верхняя мембрана чтоб не промокать от падений)

• 0

#47 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 11 November 2017 - 21:29

лыжных на слуху несколько десятков, думаю бордических тоже немало. Каждая контора на своем сайте пишет про свои тряпки. Лажовые конторы либо ничего не пишут про тряпку, либо придумывают несуществующие названия ( например Стаер шьет из тряпки с несуществующим названием).
  • 0

#48 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 11 November 2017 - 21:31

Нет уж спасибо, посмотрел я на цены.

Приемлемая (но не более того)  по качеству одежда выпускается под лыжными брендами - Россиньол, Саломон и прочий Близзард. Термит вполне пригоден для неспешных прогулок на свежем воздухе с внуками, применяю не первый год. Для катания - никак. И ценник у него должен быть на порядок ниже (я покупал куртку за 1600, брюки за 600), меня вполне устраивает. Уродливо, но это же не праздник жизни icon_smile.gif

Сообщение отредактировал OldGuy: 11 November 2017 - 21:33

• 1

#49 Куон

Куон
  • Лыжебордеры
  • 41 сообщений

Отправлено 11 November 2017 - 21:39

Приемлемая (но не более того)  по качеству одежда выпускается под лыжными брендами - Россиньол, Саломон и прочий Близзард. Термит вполне пригоден для неспешных прогулок на свежем воздухе с внуками, применяю не первый год. Для катания - никак. И ценник у него должен быть на порядок ниже (я покупал куртку за 1600, брюки за 600), меня вполне устраивает. Уродливо, но это же не праздник жизни icon_smile.gif

Ну Термит же наверное тоже смотря какой, в зависимости Водонепроницаемости и паропроницаемости.
QUIKSILVER будет лучше Термита тогда?

• 0

#50 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 11 November 2017 - 21:42

Ну Термит же наверное тоже смотря какой, в зависимости Водонепроницаемости и паропроницаемости.
QUIKSILVER будет лучше Термита тогда?

Курток Квиксильвер у меня не было. Но судя по другим изделиям (серфовая трапеция. шапка... много чего было) эта фирма веников не вяжет. 

• 0

#51 Куон

Куон
  • Лыжебордеры
  • 41 сообщений

Отправлено 11 November 2017 - 21:45

Курток Квиксильвер у меня не было. Но судя по другим изделиям (серфовая трапеция. шапка... много чего было) эта фирма веников не вяжет. 

Вот есть у них два варианта для меня с одинаковой ценой, но с каким материалом лучше - полиэстер Оксфорд или Нейлон?

• 0

#52 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 11 November 2017 - 21:47

Лажовые конторы либо ничего не пишут про тряпку, либо придумывают несуществующие названия ( например Стаер шьет из тряпки с несуществующим названием).

Так, разговор поддержать..

http://stayersport.r...gii-i-materialy

• 0

#53 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 11 November 2017 - 21:51

Верхняя мембрана чтоб не промокать от падений)

не припомню такой проблемы, как промокание при падениях, даже во всяческих ноунем шмотках 

• 0

#54 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 11 November 2017 - 21:58

не припомню такой проблемы, как промокание при падениях, даже во всяческих ноунем шмотках 

Это ты в речку не падал :)

• 1

#55 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 11 November 2017 - 22:00

Так, разговор поддержать..

http://stayersport.r...gii-i-materialy

воот, спасибо Леня! Заходим и видим навскидку, что Стаер, оказывается шьет из Вольфскиновского штормлока. Скорее всего не воруют, а тупо врут (1й вариант  был бы лучше) 

• 0

#56 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 11 November 2017 - 22:02

Вот есть у них два варианта для меня с одинаковой ценой, но с каким материалом лучше - полиэстер Оксфорд или Нейлон?

У какой мембрана лучше. Искать параметры лень. Гугл рулит. 

• 0

#57 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 11 November 2017 - 22:04

Стаер, оказывается шьет из Вольфскиновского штормлока.

Там в списке 5-6 тканей кроме штормлока.  А почему бы Стайеру и не шить Вольфскиновского штормлока?

Может и воруют, что вряд ли, тогда молодцы.

У вражины не воруют, у вражины берут трофеи.

• 0

#58 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 11 November 2017 - 22:07

Это ты в речку не падал icon_smile.gif

Прям в речку? vava.gif Так это мокро во всём , акромя сухого гидрика, поди.

Мне спасы с нашего местного курорта  декатлоновские,портки хвалили, правда купленный в МСК( в питере ничего похожего не нашел). За неубиеннось и непромокаемость под дождем. Про дышимость не говорили. Цена очень их привлекла на "расходник" 

• 0

#59 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 11 November 2017 - 22:11

Там в списке 5-6 тканей кроме штормлока.  А почему бы Стайеру и не шить Вольфскиновского штормлока?

Может и воруют, что вряд ли, тогда молодцы.

У вражины не воруют, у вражины берут трофеи.

Да там в списке сплошь лажа, Леня. мне просто лень тебя убеждать, а топикстартер поди теперь и сам разберется.

Трофеи они берут у тебя, разводя ,как лоха последнего

• 0

#60 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 11 November 2017 - 22:14

Прям в речку? vava.gif Так это мокро во всём , акромя сухого гидрика, поди.

Мне спасы с нашего местного курорта  декатлоновские,портки хвалили, правда купленный в МСК( в питере ничего похожего не нашел). За неубиеннось и непромокаемость под дождем. Про дышимость не говорили. Цена очень их привлекла на "расходник" 

Я вовсю пользую декатлоновскую одежку из яхтенного отдела - она действительно не промокает не только под дождем, но и когда волной окатывает. Но не дышит вообще. Цена тоже привлекательная. 

• 0

Темы с аналогичным тегами Горнолыжная куртка, Сноубординг, горные лыжи

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных