X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Гостиницы Приэльбрусья

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 102

#41 горнолыжеманка

горнолыжеманка
  • Лыжебордеры
  • 180 сообщений

Отправлено 20 November 2012 - 19:36

Я посмотрела цены на сайте базы Терскол. Проживание с 2х разовым питанием в люксе на две недели 20 тыр.
Канатка 14 + дорога из Москвы и Миниралки 15 тыр. Итого 49 тыр. В прошлом году, имея льготы, мы потратили на все на это на двоих 50.
И еще раз о том, что база уже не подчиняется МО. Мне об этом было сказано сегодня в депортаменте, где занимаются путевками. Телефон могу дать.

Сообщение отредактировал горнолыжеманка: 20 November 2012 - 20:14

• 0

#42 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54340 сообщений

Отправлено 20 November 2012 - 20:10

.
И еще раз о том, что база уже не подчиняется МО. Мне об этом было сказано сегодня в депортаменте, где занимаются путевками. Телефон могу дать.

Да. Теперь это вроде Учебно -тренировочного центра ЦСКА.
Разговоры еще год назад шли...
  • 0

#43 Бордер

Бордер
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 12:03

Я посмотрела цены на сайте базы Терскол. Проживание с 2х разовым питанием в люксе на две недели 20 тыр.
Канатка 14 + дорога из Москвы и Миниралки 15 тыр. Итого 49 тыр. В прошлом году, имея льготы, мы потратили на все на это на двоих 50.

а еще покушать нужно...
  • 0

#44 Вован на HEAD

Вован на HEAD
  • Лыжебордеры
  • 5859 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 12:27

То есть - льгот "военным пенсионерам" в Терсколе больше не будет??
#-o
разорится турбаза!!
  • 0

#45 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 13:01

жаль, что вы невыездные - было бы с чем сравнить. Я так понял цена за 1/чел/2недели? А что там из себя люкс-то представляет? мне просто интересно, а то любят у нас громкие словечки не к месту употреблять :)
  • 0

#46 balkaria

balkaria
  • Лыжебордеры
  • 2492 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 13:51

То есть - льгот "военным пенсионерам" в Терсколе больше не будет??
#-o
разорится турбаза!!

Да там база даже все лето полная была - горная подготовка. Еще, ее базовой делают для подготовки спортсменов. Ну, собственно, на ней и раньше СКА местный селил своих на сборы. А теперь ЦСКА - само собой...
Военные, да, расползутся по ущелью. А невыездным выбор-то небольшой: Кировск, Домбай, КП, Эльбрус. По ценам, как ни крути - Эльбрус побюджетнее будет,ч ем КП и Домбай.
Да, Люкс ов там несколько видов.
Один: Две комнаты, одна большая с диваном, вторая маленькая с двуспальной кроватью. Ремонт был, но оч давно.
Есть несколько люксов с крошечной гостиной +обычная спальня. Там уже ремонт-мебель поприличнее.
Ну и генеральские люксы - штуки 2 по-моему. Это уже нормальные Люксы. И площадь, и мебель, и сантехника. Их не сдают вообще.
  • 0

#47 grigshah

grigshah
  • Лыжебордеры
  • 406 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 14:01

Здравствуйте!
А почему Вы считаете канатку 14000? Вроде на Эльбрусе 800р, на Чегете-600р в день. Или в этом году поднимут?
Расходы на дорогу по-моему можно снизить, если найти попутчиков из Минвод.
В гостинице Чегет, по словам тех кто уже забронировал, проживание без питания стоит от 500р в блоке 2+3
до 1000р в одноместном. Правда. не знаю, сколько питание.
  • 0

#48 горнолыжеманка

горнолыжеманка
  • Лыжебордеры
  • 180 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 14:12

жаль, что вы невыездные - было бы с чем сравнить. Я так понял цена за 1/чел/2недели? А что там из себя люкс-то представляет? мне просто интересно, а то любят у нас громкие словечки не к месту употреблять :)

Прошлой зимой катала в Андорре, муж не выездной. Сравнить имела возможность! За 7 ночей с 2х разовым питание + все кроме канатки - 30 тыр.
На базе "Терскол" жили в люксе, доплачивая за него всего 3 т.р. за две нед. Обычный 2х комнатный номер с жуткой мебелью, грязной и разваливающейся. Один раз решили жить в кубрике в 2х местной комнате /жаба душила доплачивать/, меня хватило на одну ночь.В соседней комнате проживали 4 мужика. Да и собраться группой попеть песенки - у нас в люксе было удобнее!
Когда,что-то нравится, а потом этого лишаешься - обидно, понимаешь!
Как быть этой зимой буду думать. Можно,конечно, найти подешевле у входной двери у коврика.Мы туристы! А если серьезно, свяжусь с Вольфрамом, посмотрю,что у них.
  • 1

#49 star1k

star1k
  • Лыжебордеры
  • 217 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 16:40

Подскажите пожалуйста сайт, где можно посмотреть прямые телефоны гостиниц! Везде натыкаюсь на вездесущий телефон Джет Тревела..
  • 0

#50 balkaria

balkaria
  • Лыжебордеры
  • 2492 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 22:08

Как быть этой зимой буду думать. Можно,конечно, найти подешевле у входной двери у коврика.Мы туристы! А если серьезно, свяжусь с Вольфрамом, посмотрю,что у них.

Кстати, это вариант. Когда останавливалась в "советских" гостиницах, то там было лучше всего.

Да, по номерам телефонов гостиниц. Набираете в яндексе "отели приэльбрусья". По первой же ссылке вываливается сайт компании "Мегалайн" со списком отелей. Выбираете понравившийся. И ищете в поисковике уже его сайт (он есть практически у всех отельчиков). примерно так... ;-)
ну и в этой теме поройтесь - там выкладывали картинки с телефонами
  • 0

#51 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 22:32

Все здравствуйте! Хочу поделиться своими раздумьями! Мы с мужем военные пенсионеры. Много лет останавливались на базе "Терскол" МО. Пользовались льготами на проживание и компенсацией за проезд. В этом году у базы другой статус и и все льготы отменили. Мы узнали новые цены и стало очень грустно!

ну а тут-то вроде все по прежнему, не?
http://sc.mil.ru/soc...5@morfOrgHealth
  • 0

#52 balkaria

balkaria
  • Лыжебордеры
  • 2492 сообщений

Отправлено 22 November 2012 - 14:28

Да, база Красная поляна по-прежнему принадлежит МО.
  • 0

#53 горнолыжеманка

горнолыжеманка
  • Лыжебордеры
  • 180 сообщений

Отправлено 22 November 2012 - 20:29

Раньше отели работали только с турфирмами. И Вольфрам тоже. Как сейчас?
  • 0

#54 balkaria

balkaria
  • Лыжебордеры
  • 2492 сообщений

Отправлено 22 November 2012 - 21:28

Раньше отели работали только с турфирмами. И Вольфрам тоже. Как сейчас?

Заказать по телефону у них и раньше было нельзя. Работали они через Эльбрустурист. А мы компанией 8-10 человек приезжали и селились просто так, безо всяких броней. Ну, не на НГ, конечно.
  • 0

#55 горнолыжеманка

горнолыжеманка
  • Лыжебордеры
  • 180 сообщений

Отправлено 22 November 2012 - 22:53

Не на Новый , и вдвоем! Поселят?
  • 0

#56 balkaria

balkaria
  • Лыжебордеры
  • 2492 сообщений

Отправлено 22 November 2012 - 23:58

Не на Новый , и вдвоем! Поселят?

Я там буду рядом бродить в НГ праздники. Будет возможность - зайду поспрошаю... Вы напомните в личку после НГ
  • 0

#57 горнолыжеманка

горнолыжеманка
  • Лыжебордеры
  • 180 сообщений

Отправлено 23 November 2012 - 10:59

Я там буду рядом бродить в НГ праздники. Будет возможность - зайду поспрошаю... Вы напомните в личку после НГ

Спасибо! Мы планировали на начало февраля.
  • 0

#58 eskimos

eskimos
  • Лыжебордеры
  • 152 сообщений

Отправлено 23 November 2012 - 13:43

Всем привет, подскажите вариант размещения на группу 5-7 пальтошников, которые будут прогрессировать, под моим началом, в катающихся, желательно поляна Азау. Ранее ездил сам или с женой, селился в вольфе или отель вершина, поэтому варианты размещения групп не прорабатывал. Заранее спс
  • 0

#59 balkaria

balkaria
  • Лыжебордеры
  • 2492 сообщений

Отправлено 23 November 2012 - 14:11

Всем привет, подскажите вариант размещения на группу 5-7 пальтошников, которые будут прогрессировать, под моим началом, в катающихся, желательно поляна Азау. Ранее ездил сам или с женой, селился в вольфе или отель вершина, поэтому варианты размещения групп не прорабатывал. Заранее спс

Просите скидку на группу. Практически в любом отеле на Азау, если не на НГ или 8 марта дадут 10% на 7-10 чел. Вершину я лично не люблю. И место стремное, и баней пахнет. Уж лучше - в Альпине или Вираже, если хотите подешевле. Ну или Антау, Балкария, Чыран-Азау если хотите поприличнее. Можно взять блочные номера - они подешевле.
  • 0

#60 eskimos

eskimos
  • Лыжебордеры
  • 152 сообщений

Отправлено 24 November 2012 - 14:18

Просите скидку на группу. Практически в любом отеле на Азау, если не на НГ или 8 марта дадут 10% на 7-10 чел. Вершину я лично не люблю. И место стремное, и баней пахнет. Уж лучше - в Альпине или Вираже, если хотите подешевле. Ну или Антау, Балкария, Чыран-Азау если хотите поприличнее. Можно взять блочные номера - они подешевле.

спс , по поводу вершины согласен, была актуальна в свое время ... изначально ориентировался на этаж во фрирайде, прозвоню в альпину еще
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных