X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Дети разрушат вашу жизнь. Но, черт побери, эти маленькие спиногрызы стоят того

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 93

#41 rtrekm

rtrekm
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 23046 сообщений

Отправлено 10 November 2017 - 11:08

Денег, если спорт, надо много. На одну экипировку в год 50-100 тысяч уходит. Плюс 3-4-5 сборов за сезон.

• 0

#42 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23506 сообщений

Отправлено 10 November 2017 - 11:22

Денег, если спорт, надо много. На одну экипировку в год 50-100 тысяч уходит. Плюс 3-4-5 сборов за сезон.

Спорт это зло и забесплатно. А вот бег всегда на больший километраж и 1 на 1 против возраста 28 это жёсткач мало не покажется, но как бодрит!!!
  • -3
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#43 rtrekm

rtrekm
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 23046 сообщений

Отправлено 10 November 2017 - 11:29

А вот бег всегда на больший километраж и 1 на 1 против возраста 28 это жёсткач мало не покажется, но как бодрит!!!

Особенно бодрит, если бежишь в продмаг за добавкойbiggrin.png

• 1

#44 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23506 сообщений

Отправлено 10 November 2017 - 11:34

Особенно бодрит, если бежишь в продмаг за добавкойbiggrin.png

Лучше vs деффки в марафонах; они как полузамучены то азартны и злы))). Пацаны то без эмоций, скучно чуток.
  • -2
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#45 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28595 сообщений

Отправлено 10 November 2017 - 11:38

Моим дочкам 12 и 14, катаем (и я в том числе)) четвертный сезон. Каждый раз спрашиваю - со мной едете? Ответ всегда однозначный - да! Жуткие обиды, если не взял с собой. И это не смотря на сложный перелом у старшей в конце прошлого сезона на РХ.
Я так смотрю на это дело - ещё пару - тройку лет, дети вырастут и пойдут своей собственной дорогой. Надо заниматься ими и с ними пока есть возможность, не взирая ни на что.

А меня сборы с утра семьей на нашу горку задолбали. Эти сборы, лыжи ботинки и тд.

Сам вскочил через 45минут уже катаешься.

Сейчас особо никого не упрашиваю, хотят ехать едут.

Я  шкафчик на ГЛК арендовать стал, очень удобно.

• 0

#46 rtrekm

rtrekm
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 23046 сообщений

Отправлено 10 November 2017 - 11:56

Лучше vs деффки в марафонах; они как полузамучены то азартны и злы))). Пацаны то без эмоций, скучно чуток.

Еще лучше и шибче бежица, если в продмаг, а дома дифчонки ждутbiggrin.png

• 1

#47 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23506 сообщений

Отправлено 10 November 2017 - 12:10

Еще лучше и шибче бежица, если в продмаг, а дома дифчонки ждутbiggrin.png

Неее,это у дедов в прошлом навсегда, в годах об истреблении здоровья надо заботится)))
  • 0

#48 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 10 November 2017 - 12:45

*
Популярное сообщение!

Первый раз на лыжи встали в этом году (раньше даже на беговых ни кто не катался). Покатались в Сарочанах ну и в марте в Сочи... Дочке 5 лет боится, но ей это дело очень нравится.

https://www.youtube....h?v=s5WqRUWfcu4

1. шлем должен быть по размеру. Иначе от него больше вреда , чем пользы.
2. Шарф на шею не наматывайте, особенно вот так снаружи. Купите подшлемник с горлом
3. Сверху на куртку нацепляйте желтую жилетку автомобилиста ( маленькие размеры есть в икее). Можно и папе нацепить такую же. Чуть дисциплинирует летающих ломов , но далеко не всех.
4. От папы требуется собранное катание вплотную к ребенку. Годиль торможение нужно освоить в первою очередь. Маме прикрывать бесполезно- маленькая мишень ломов не пугает, а притягивает.
4. На детей выпускают защиту спины и шорты, мы надеваем, хотя это не более, чем " оберег".
5. Дети копируют родителей. Поэтому учиться кататься нужно всей семье. Успехов!

Сообщение отредактировал terminator1: 10 November 2017 - 12:48

• 6

#49 ego

ego
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 288 сообщений

Отправлено 10 November 2017 - 20:20

Вот привет с ютуба от русскоязычных родителей. Всё правильно сделали)

• 0

#50 rtrekm

rtrekm
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 23046 сообщений

Отправлено 10 November 2017 - 21:10

Отлично!good.gif

• 0

#51 Алексаша

Алексаша
  • Лыжебордеры
  • 720 сообщений

Отправлено 10 November 2017 - 21:51

здравствуйте

по поводу раткараков- да, мой косяк

Я только русский и украинский знаю, а по английски могу до 20 считать :).
Очуважаю тех, кто языки знает, да еще переводит, да еще и публикует! Не обращайте внимания на критику, рассказ замечательный, а филологами, к счастью, родились не все :)

Сообщение отредактировал Алексаша: 10 November 2017 - 21:52

• 1

#52 Алексаша

Алексаша
  • Лыжебордеры
  • 720 сообщений

Отправлено 10 November 2017 - 22:04

Ну и про детей все правильно. С детьми можно и нужно!

Сообщение отредактировал Алексаша: 11 November 2017 - 07:51

• 1

#53 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23506 сообщений

Отправлено 11 November 2017 - 09:37

Молодые супер живучи в падениях но эта сверх живучесть часто и провоцирует мелкоту на рисковые гонки.
  • 0

#54 ego

ego
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 288 сообщений

Отправлено 11 November 2017 - 11:50

Я думаю, нужно чётко разделять, по возрасту, - кому можно позволить упасть (в контролируемых условиях и с подстраховкой) в так сказать, обучающих целях, а кому - нельзя. Детям лет до пяти - в процессе обучения чему угодно двигательному я бы падать не давал. И пределы живучести, которые дети устанавливают для себя экспериментально в нормальной жизни (дома, на улице, на детских площадках) - тоже, по моему, должны определяться совместно с родителем, и даже им возглавляться (имхо, конечно). Как подстраховать, как не допустить рисковых гонок или как их сделать нерисковыми - дело родителя, пусть думает, он ответственен.
  • 0

#55 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23506 сообщений

Отправлено 11 November 2017 - 11:57

Да, это уже после 10 дети охотно летают кувырком, но чтоб так дерзить начать кататься надо до 6 лет.
  • 0

#56 ego

ego
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 288 сообщений

Отправлено 11 November 2017 - 14:10

до 6ти - совершенно точно, а так - до 3х я бы сказал) с 2х нормально...общепринято в америке и канаде... но ключ к этому всему, конечно - индивидуальный подход)

Сообщение отредактировал ego: 11 November 2017 - 14:11

• 0

#57 rtrekm

rtrekm
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 23046 сообщений

Отправлено 11 November 2017 - 14:22

Детям лет до пяти - в процессе обучения чему угодно двигательному я бы падать не давал. 

Интересная мысль. Решение - сидеть на горшке пристегнутым ремнями безопасности.biggrin.png

• 0

#58 ego

ego
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 288 сообщений

Отправлено 11 November 2017 - 16:47

Не передёргивайте) одного больнющего падения хватает для закрепления условного рефлекса, который потом очень трудно убрать(. А для закрепления правильного движения - нужно до тысячи повторений... это при отсутствии негатива от падений. С горшка пусть падает сколько угодно, но на лыжах, коньках и со всяких горок и детских площадок - падать нужно только в заботливые руки родителя. Это до 5тилет включительно, потом - в руки тренера, пока он спину не сорвёт... как сорвёт - в страховочные приспособления... ну и т.д. Это моё личное убеждение, никак не претендую на всеобщее распространение, если что)

• 1

#59 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 11 November 2017 - 17:03

Раньше, когда родители детей не ставили в 3 года на лыжи,  они лет так с семи тусовались с приятелями во дворе.

Где и падали, и даже дрались и получали другие незначительные травмы. И никто не делал из этого трагедий.

Сейчас же детей зачем-то с младенчества приобщают якобы к "спорту", хотя никакого спорта в этих занятиях нет.

Ну бросят раньше это занятие вот и весь эффект.

• 0

#60 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 11 November 2017 - 17:18

Не трагедия не научится кататься в молодости; придёт старость и как защищаться?

Убежишь.

Гы.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных