Штокли три года, так сказать , "отдали дань" той моде и году в 15 тоже с этим завязали.
Y - геометрия, как птица Феникс. Возрождается регулярно в самых неожиданных вариантах
Просто вдруг будет возможность где-то купить?
Вариант ИМХО хороший
Отправлено 28 October 2017 - 21:53
Штокли три года, так сказать , "отдали дань" той моде и году в 15 тоже с этим завязали.
Y - геометрия, как птица Феникс. Возрождается регулярно в самых неожиданных вариантах
Просто вдруг будет возможность где-то купить?
Вариант ИМХО хороший
Отправлено 28 October 2017 - 21:56
Насколько помню, линейка Axe у Саломона была Y-геометрии , лет ...дцать назад.
Отправлено 28 October 2017 - 22:02
Отправлено 28 October 2017 - 22:21
Рекомендовавший ББР в этой ветке катается ОЧЕНЬ хорошо (в десятке на русмастерсе). Меня лично бобры никогда не интересовали. но мнению ping'а я бы доверял больше, чем мнению твоей жены.
Я конечно далеко не ping, но как-то в Валь Торансе по мягкому откатал день на прокатных бобрах, пока свои лыжи были в ремонте. Лыжи понравились, для мягких и мягко-разбитых склонов самое то. Себе бы такие не купил, т.к. предпочитаю более быстрые и жесткие. Сейчас юзаю для всех подобных условий МХ88, они совершенно другие
Отправлено 28 October 2017 - 22:23
Напоминаю что для мягкого есть еще живые Surface, т.е. нужны лыжи в основном для подготовленных склонов, но не такие
жесткие как Crimson.
Отправлено 28 October 2017 - 22:32
Что посоветуете?
++++++
Лень, привет !
Локти повыше ей посоветую
Лыжи не так то и важны
Отправлено 29 October 2017 - 07:27
Отправлено 29 October 2017 - 08:07
юрий к, Mr.XX провокации, нарушение п. 4.1. правил форума, предупреждение, несколько сообщений скрыто.
Отправлено 29 October 2017 - 14:50
Что посоветуете?
++++++
Лень, привет !
Локти повыше ей посоветую
Лыжи не так то и важны
Привет.
Локти это к технике.
Может не так уж критично, но лыжи помягче все же нужны.
Отправлено 29 October 2017 - 15:02
Сообщение отредактировал Doxtur: 29 October 2017 - 15:04
Отправлено 29 October 2017 - 15:08
Бери Саломонки Х-драйвы, 83тие
Лично я именно так и сделал бы и сразу ей это и присоветовал. Это аналоги Xcart моей жены и моих Enduro XT800.
Отправлено 29 October 2017 - 15:28
На форуме была ветка "бибиар жоне":-), после которой подруга заинтересоаалась моделью.
Даже когда от Майора ей нес iSL позвонил ей и сказал, что купил бибиар
Потом увидели этот "ар" в Степаново, юзера на нем и забыли об ЭТОМ начисто.
А она тогда отказалась от их покупки.Ну типа, раз такое уже не носят Купили 24hours
Отправлено 29 October 2017 - 15:51
Лично я именно так и сделал бы и сразу ей это и присоветовал. Это аналоги Xcart моей жены и моих Enduro XT800.
Эти ( X-Drive) вообщем не совсем аналог Эндуро, а дальнейшее развитие этой универсальной серии в трассовом сегменте от Сало. Причем, катальные качества оказались более приглаженные и "приземленные" против тех же Эндуро. С этого сезона их сняли с производства, заменив новой серией XDR. Судя по первым отзывам XDR 80 - весьма приличная лыжа, но все равно , требующая предварительного проката перед покупкой, ибо новинка, да и концепция несколько видоизмененная против X-Drive.
Сообщение отредактировал Gluckauf: 29 October 2017 - 22:43
Отправлено 30 October 2017 - 13:41
Популярное сообщение!
А кто нибудь знает что даёт широкий нос, может видео есть?
Широкий нос даёт лучшую терморегуляцию организма, то есть способствует выделению тепла, например у африканцев, то есть у негров. Видео надо?
Сообщение отредактировал Очень ленивый: 30 October 2017 - 13:43
Отправлено 30 October 2017 - 16:24
А кто нибудь знает что даёт широкий нос, может видео есть?
А что прикинуть что с лыжей будет если ее на кант поставить по сравнению с обычной не судьба. Нафик фишеру сома, то же самое только лыжа и в обе стороны. В такой лыже любой ботинок становится сома - тек только в обе стороны.
Отправлено 30 October 2017 - 16:40
Если сломался ратрак то на узких носах не проехать или после снегопада на лёд + на ночную каталку если не успел прорыть трассу под узкие носы. Конечно узкие быстрее, надо будет разобраться с горными лыжами, на горных пока не катался.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных