X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Прошу удалить мой аккаунт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 97

#41 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 09 October 2017 - 09:38

Андрюх, напиши Юлию в личку или Ришару, всё сделают за минуту, зачем тему мутить? Это же столько калорий)))

mini881, этот сайт не для патриотов, точно тебе говорю. Я бы весь мусор, больной политикой, отсюда вообще бы удалил.

Дай права одмена, удалю пол форума, вытряхну весь нафталин, приклею слоган "Секс, фрирайд, ракинрол"

Неформат на данном форуме, это как мертвецкие пролежни на вполне бодром трупе. Палит, короче. Кухонная политика - удел плебеев. Они готовы биться за то, что им никак неподвластно. Это так же смешно, как разговоры в маршрутке о том, что круче Бенли или Роллс-Ройс.

ДШД.... Ох, Игорь, ДШД - это последний приют безнадежных сердец, тут нужно осторожно, поскольку там много радости на гране нервного срыва.

Волк? а что Волк. Волк - зубами щёлк.

"

– Нет умных бесед. Скучно

- они хотели странного, а некоторые даже пытались сменить Утес. Они отвратительны, как падаль, – сказал он громко. – Великий и могучий Утес, сверкающий бой присылает их сюда со всеми родными. Кроме женщин, – добавил он с сожалением." (с)

Узнаешь, Андрей? ) Такая "ассоциация" лучше? )

я не могу более ассоциировать себя с данным ресурсом ввиду объективных причин.

• -3
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#42 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 09 October 2017 - 09:57

Димон, я не в коей мере не против дшд. так, к слову пришлась. но для кого-то и дшд-а - пролежни. кто-то тоже будет постоянно ныть - "вот, мол, дшд-ой запахло"... не?

а неформат... там, между прочим, вполне здравомыслящие люди, перечислять не буду. и если у некоторых не хватает силы (ума, харизмы, можно писать что нравится) или желания беседовать - никто ведь не неволит, тем паче, что попадать туда без залогинивания невозможно. 

согласись, смешно ведь периодически заглядывать и воротить нос? ну, не ходи, никто силком не тащит... 

и ещё. есть глупый, но жизненный афоризм - "не будешь заниматься политикой - она займётся тобой". закрыв неформат, своеобразный заповедник, есть риск получить его в размазанном виде по всем темам. тоже вариант, чо rofl.gif

Для кого-то вся жизнь - пролежни.

В неформате нет здравомыслящих. НЕТУ! Есть думающие, что они всё знают, всё понимают и всё могут изменить (спойлер: нафталиновые маразматики). Я туда не заглядываю, так, один раз троллинга ради сделал вброс и мне тут же пришили пятую колонну и прочий набор штампованных эпитетов. На полном, прошу заметить, серьезе. А почему? Смотри выше - нафталиновые маразматики. 
Про жизненный афоризм. Ты правда в это веришь? 

Сообщение отредактировал МАУГЛИ: 09 October 2017 - 09:57

• 1

#43 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 09 October 2017 - 10:01

В неформате нет здравомыслящих. НЕТУ! Есть думающие, что они всё знают, всё понимают и всё могут изменить (спойлер: нафталиновые маразматики). Я туда не заглядываю, так, один раз троллинга ради сделал вброс и мне тут же пришили пятую колонну и прочий набор штампованных эпитетов. На полном, прошу заметить, серьезе. А почему? Смотри выше - нафталиновые маразматики. 

МАУГЛИ, даже если тебе это будет неприятно ;), но полный ППКС clapping.gif

• 0

#44 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 09 October 2017 - 10:17

МАУГЛИ, даже если тебе это будет неприятно icon_wink.gif, но полный ППКС clapping.gif

расшифруй свой чекисткий шифр

• 0

#45 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42132 сообщений

Отправлено 09 October 2017 - 10:22

расшифруй свой чекисткий шифр

http://lurkmore.to/П...urkmore.to/ППКС

• 0

#46 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31223 сообщений

Отправлено 09 October 2017 - 11:03

есть, ты просто не дорос smile.png

не просто верю - наблюдаю и испытываю на собственной шкуре...pardon.gif

• 2

#47 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 09 October 2017 - 11:52

Ну, на собственной шкуре и Маугли испытывает - эка невидаль!crazy.gif

Но ему кажется, что виноват <условный> неформат. rofl.gif

"Маугли"! Не бей угол - он не виноват, что ты об него ударился! rolleyes.gif  )

• 2

#48 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 09 October 2017 - 12:22

*
Популярное сообщение!

Ну, на собственной шкуре и Маугли испытывает - эка невидаль!crazy.gif

Но ему кажется, что виноват <условный> неформат. rofl.gif

"Маугли"! Не бей угол - он не виноват, что ты об него ударился! rolleyes.gif  )

Какой угол? Ты о чем? Этот, как ты говоришь "угол" создали реальные персонажи с нездоровой психикой, которые думают, что их мнение в этом мире кому-то интересно. Этот форум горнолыжный, а не кухонно-политический. Только вот свою кухонную (идиотскую) политику они разносят по всему форуму. На других подобных форумах подобный хлам наглухо банят, а здесь терпят из-за трафика (видимо)

• 4

#49 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31223 сообщений

Отправлено 09 October 2017 - 12:50

Какой угол? Ты о чем? Этот, как ты говоришь "угол" создали реальные персонажи с нездоровой психикой, которые думают, что их мнение в этом мире кому-то интересно. Этот форум горнолыжный, а не кухонно-политический. Только вот свою кухонную (идиотскую) политику они разносят по всему форуму. На других подобных форумах подобный хлам наглухо банят, а здесь терпят из-за трафика (видимо)

ну, трафик - дело такое. неформат наружу не виден. да и не наружу - туда надо умудриться зайти.

форум горнолыжный. надо всё, не относящееся к лыжам/бордам похерить. похерить всё - "подрезково", там много не о лыжах, "что читаем", настоящий лыжник не должен даже уметь читать, про фотки, про ..., ну и т д. (заметь, я начал со своих тем icon_smile.gif ).

останется в миллионный раз про выбор лыж, ботинок, заклоны-ангуляции. во, про рации ещё можно оставить - ведь это так важно не поломать себе рёбра...  а что, я не против rofl.gif

в результате и вправду останется одно УГ good.gif

зы. любая критика конструктивна при наличии предложений. предлагаю назначить главного сортировщика, какую тему можно открывать-развивать на форуме, какую нет. кандидатура - твоя, ты ж неплохо разбираешься в пролежнях. ну, или накрайняк, Хрю. глядишь, и не уйдёт. 

Ы?

Сообщение отредактировал Igorello: 09 October 2017 - 13:11

• 0

#50 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 09 October 2017 - 13:18

*
Популярное сообщение!

ну, трафик - дело такое. неформат наружу не виден. да и не наружу - туда надо умудриться зайти.

форум горнолыжный. надо всё, не относящееся к лыжам/бордам похерить. похерить всё - "подрезково", там много не о лыжах, "что читаем", настоящий лыжник не должен даже уметь читать, про фотки, про ..., ну и т д. (заметь, я начал со своих тем icon_smile.gif ).

останется в миллионный раз про выбор лыж, ботинок, заклоны-ангуляции. во, про рации ещё можно оставить - ведь это так важно не поломать себе рёбра...  а что, я не против rofl.gif

в результате и вправду останется одно УГ good.gif

зы. любая критика конструктивна при наличии предложений. предлагаю назначить главного сортировщика, какую тему можно открывать-развивать на форуме, какую нет. кандидатура - твоя, ты ж неплохо разбираешься в пролежнях. ну, или накрайняк, Хрю. глядишь, и не уйдёт. 

Ы?

Да я за ради бога! Составим договор возмездных услуг и вперед. Маугли  - доктор платный. 

Кидаться в крайности похерить всё - это неправильно, но вот тупые холивары, кто больше Родину любит - мочить необходимо. Потому что это болезнь.
Мы все знаем, что скиру - не единственный портал подобной тематики, но единственный с такой болезнью. Я общаюсь на разных форумах и подобного нет ни на одном, кроме этого.

• 3

#51 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6171 сообщений

Отправлено 09 October 2017 - 13:38

*
Популярное сообщение!

Можно уточнить один момент - где на этом форуме в свободном доступе появляются сообщения о политике, которые не трутся почти сразу после появления? Т.е. где можно увидеть политические битвы, просто случайно бросив взгляд, а не заморочившись специально, не совершив какие-то манипуляции?

• 6

#52 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31223 сообщений

Отправлено 09 October 2017 - 13:58

Да я за ради бога! Составим договор возмездных услуг и вперед. Маугли  - доктор платный. 

Кидаться в крайности похерить всё - это неправильно, но вот тупые холивары, кто больше Родину любит - мочить необходимо. Потому что это болезнь.
Мы все знаем, что скиру - не единственный портал подобной тематики, но единственный с такой болезнью. Я общаюсь на разных форумах и подобного нет ни на одном, кроме этого.

Маугль, ты как-то непоследователен. советы давать, оценивать - ты денех не требуешь. как до конкретики - "доктор платный"...

да и где ты увидел крайности? я ж грю - оставить только то, что непосредственно касается лыж/борда. много тут чего окажется не по теме... 

вот Ришар задал правильный вопрос, кстати. 

а "тупые холивары" - кмк, только в неформате. в который ты, по твоим словам, не ходок. откель знаешь, что они есть и что они "тупые" в таком случае? или нет-нет, да и заглядываешь? 

был (есть) у меня друг, который газету "Московский комсомолец" в былые дни как только не называл, и "жидомолец", и "гавноедец" и т д и т п. но постоянно покупал и прочитывал от корки до корки... biggrin.png

и кому тут нужен доктор? icon_wink.gif (если чо, это я про "не ходок")

Сообщение отредактировал Igorello: 09 October 2017 - 14:07

• 0

#53 Anow

Anow
  • Лыжебордеры
  • 1364 сообщений

Отправлено 09 October 2017 - 14:10

Можно уточнить один момент - где на этом форуме в свободном доступе появляются сообщения о политике, которые не трутся почти сразу после появления?

Пожалуйста.

Обсуждение предстоящей зимней олимпиады.

https://forum.ski.ru...=143610&page=12

после перехода обсуждения на политику, удалены были не все сообщения.

Высказывание некоторых персонажей остались, видимо они (персонажи) обладают особым иммунитетом.

Кстати, в этой теме уже забыли о топик-стартере icon_sad.gif     

• 0

#54 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6171 сообщений

Отправлено 09 October 2017 - 14:31

Пожалуйста.

Высказывание некоторых персонажей остались, видимо они (персонажи) обладают особым иммунитетом.

Кстати, в этой теме уже забыли о топик-стартере icon_sad.gif     

Какой такой иммунитет? Сделано предупреждение. Это направление дискуссии, а впрочем и сама дискуссия -прекратилась. Anow - формальный подход, не блох ищи, а дай ссылку на ветку, где идет активное обсуждение на политические темы без реакции модератора или администрации.

При таком тщательном подходе, желающих что-то писать про политику в общем доступе нужно отсеивать на этапе зарождения самого желания и формулирования мысли.

• 0

#55 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 09 October 2017 - 14:44

Какой такой иммунитет? Сделано предупреждение. Это направление дискуссии, а впрочем и сама дискуссия -прекратилась. Anow - формальный подход, не блох ищи, а дай ссылку на ветку, где идет активное обсуждение на политические темы без реакции модератора или администрации.

При таком тщательном подходе, желающих что-то писать про политику в общем доступе нужно отсеивать на этапе зарождения самого желания и формулирования мысли.

странно, что ты, как модератор, не понимаешь, что слова "пиндосы и гейропейцы"- это и маркер и провокация. Как "чурки и черножопые" По крайней мере в текущей ситуации.
  • 1

#56 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 09 October 2017 - 14:48

Пожалуйста.

А разве не Густь тогда начал "экскурс в политику"?  shok.gif 
https://forum.ski.ru...43610&p=2499068

"Удел плебеев", "подпишусь под каждым словом"... crazy.gif

А всего-то и надо

Дай права одмена, удалю пол форума, вытряхну весь нафталин, приклею слоган

- лишь бы "победить оппонента"? rofl.gif  

Сообщение отредактировал auk: 09 October 2017 - 14:50

• 1

#57 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 09 October 2017 - 14:49

Можно уточнить один момент - где на этом форуме в свободном доступе появляются сообщения о политике, которые не трутся почти сразу после появления? Т.е. где можно увидеть политические битвы, просто случайно бросив взгляд, а не заморочившись специально, не совершив какие-то манипуляции?

в новостях регулярно. Трутся, прямо скажу, не сразу. Я летом достаточно редко тут бываю и то вижу. Скажу более, на скиру сформировался костяк политиканов, которых вы усердно баните, но они всплывают под другими, схожими никами, либо плюсуют себе цифры. Эти люди по профилю не пишут ничего или почти ничего. 

Случайно бросив взгляд.... Структура форума устроена так, Пьер, что случайно бросив взгляд, ты увидишь только название разделов. Проходить по веткам дерева всё равно придется, но прыгать по веткам - этот как раз твоя работа, а не случайно бросать взгляды, правда?

• 0

#58 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31223 сообщений

Отправлено 09 October 2017 - 14:55

странно, что ты, как модератор, не понимаешь, что слова "пиндосы и гейропейцы"- это и маркер и провокация. Как "чурки и черножопые" По крайней мере в текущей ситуации.

равно как и "поцреоты", "педриоты", "совок", "совки", "вата"  и прочие эпитеты, 

• 2

#59 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 09 October 2017 - 14:55

Маугль, ты как-то непоследователен. советы давать, оценивать - ты денех не требуешь. как до конкретики - "доктор платный"...

Ну в нашей же стране все ждут дядю, который придет и всё решит. Да, дядя придет, дядя решит. Но за мотивации. А идейными должны быть все, а не один дядя, тогда и нужда в дяде отпадет

• 0

#60 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31223 сообщений

Отправлено 09 October 2017 - 14:58

Ну в нашей же стране все ждут дядю, который придет и всё решит. Да, дядя придет, дядя решит. Но за мотивации. А идейными должны быть все, а не один дядя, тогда и нужда в дяде отпадет

ну так я и предлагаю удалить всё, что впрямую не относится к лыжам/борду. оставить заклоны-ангуляции, описание горок, выбор инвентаря, раций, шлемов. те опять не нравится. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных