Валь Гардена отличная долина. Сама была там дважды, один раз в Ортизеи, второй в Санта Кристине. По катанию зону не бралась бы как-то разделять, что в первый раз выезжали через Сечеду на склоны С.Кристины, что во второй из С.Кристины ездили на Суизи. Могу сказать только, что со стороны С.Кристины зона Альп де Суизи понравилась больше, чем со тороны Ортизеи. До Селла ронды, если захочется поставить галочку ( народу тьма, удовольствие 50/50, поэтому именно для галочки), спокойно можно добраться на скибусе. Удаленность Ортизей от Ронды это вообще ни чем.В Санта Кристине делать по вечерам вообще нечего. Ортизей на порядок интереснее. Езжайте и не пожалеете! Про аэропорт Иннсбрука тоже нафлудили. Нелетная погода, она везде может догнать.
У меня, например такая статистика : дважды была в Вальгардене, дважды мой лыжный багаж не прилетал именно сюда, первый раз из Мюнхена, второй из Иннсбрука, привозили на следующий день - так что, теперь людей кошмарить не езжайте в Вальгардену?
, туда лыжи никогда не долетают?.
Про лыжный багаж могу дать только совет такой - не летайте в Иннсбрук по субботам, т.к. в Иннсбрук летит маленький винтовой самолет, где 99% лыжебордерский контингент со своим экипом, все просто не влезает).
Мы смеялись, что мы на автобусе добирались, а багаж на такси))).