X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищем компанию (мама и дочь 12 лет) послеНГ неделя

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 68

#41 vasya_1

vasya_1
  • Лыжебордеры
  • 2114 сообщений

Отправлено 09 October 2017 - 16:17

Кстати в Чечеде есть склон, который по крутизне больше Кампиной и Саслонга. У меня где-то фотка есть его в середине дня - ни одного человека спускающегося. И ролик моего спуска с него, над которым тут насмехались.
Гы.

Есть там такой склон, свидетельствую. У меня где-то кино про него есть.

• 0

#42 Ta_ta

Ta_ta
  • Лыжебордеры
  • 228 сообщений

Отправлено 09 October 2017 - 16:57

Валь Гардена отличная долина. Сама была там дважды, один раз в Ортизеи, второй в Санта Кристине. По катанию зону не бралась бы как-то разделять, что в первый раз выезжали через Сечеду на склоны С.Кристины, что во второй из С.Кристины ездили на Суизи. Могу сказать только, что со стороны С.Кристины зона Альп де Суизи понравилась больше, чем со тороны Ортизеи. До Селла ронды, если захочется поставить галочку ( народу тьма, удовольствие 50/50, поэтому именно для галочки), спокойно можно добраться на скибусе. Удаленность Ортизей от Ронды это вообще ни чем.В Санта Кристине делать по вечерам вообще нечего. Ортизей на порядок интереснее. Езжайте и не пожалеете! Про аэропорт Иннсбрука тоже нафлудили. Нелетная погода, она везде может догнать.

У меня, например такая статистика : дважды была в Вальгардене, дважды мой лыжный багаж не прилетал именно сюда, первый раз из Мюнхена, второй из Иннсбрука, привозили на следующий день - так что, теперь людей кошмарить не езжайте в Вальгардену? :) :) :), туда лыжи никогда не долетают?.

Про лыжный багаж могу дать только совет такой - не летайте в Иннсбрук по субботам, т.к.  в Иннсбрук летит маленький винтовой самолет, где 99% лыжебордерский контингент со своим экипом, все просто не влезает).

Мы смеялись, что мы на автобусе добирались, а багаж на такси))).

• 1

#43 Поляня

Поляня
  • Лыжебордеры
  • 30 сообщений

Отправлено 09 October 2017 - 17:40

друзья, спасибо, планы не меняю, едем в Ортизеи, через Иннсбрук rolleyes.gif

Много полезной инфы, буду изучать, а пока

по-прежнему ищем компанию в Ортизеях и окрестностях на недельке с 7 по 14 Января для поездить и поболтатьsmile.png

• 1

#44 Снежный Барсук

Снежный Барсук
  • Лыжебордеры
  • 1655 сообщений

Отправлено 10 October 2017 - 20:36

остальные, у кого по несколько десятков поездок в Альпы, по незнанию летают в Мюнхен, Милан, Женеву и никогда в Инсбрук.
Гы.

Не летаем в Иннсбрук (а равно и Зальцбург) по причине конской цены на билеты

А что происходит при посадке в Мюнхене вместо Иннсбрука? Что, просто говорят ауфвидерзейн, приходите ещё? Вроде как а\к должна трансфер организовать

Мы так один раз попали с австрияками - подали автобус и привезли в нужный а\п...

Ну Вы еще посмотрите как на посадку самолет в Куршавеле идет! Да,пилоты высшей категории думаю! Или взлетает там icon_smile.gifвообще перестанете летать!

Я так понял это Нью Зиланд, но тоже хорошо ;)

• 0

#45 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 10 October 2017 - 22:32

А что происходит при посадке в Мюнхене вместо Иннсбрука? Что, просто говорят ауфвидерзейн, приходите ещё? Вроде как а\к должна трансфер организовать

Мы так один раз попали с австрияками - подали автобус и привезли в нужный а\п...

Но билет за 19-29 евро, который на конкретный поезд, пропадает.  И покупаешь другой за 59.

• 0

#46 Поляня

Поляня
  • Лыжебордеры
  • 30 сообщений

Отправлено 11 October 2017 - 00:05

Не летаем в Иннсбрук (а равно и Зальцбург) по причине конской цены на билеты

S7 в этом году предлагает билеты по ценам, сравнимым со всем другими упомянутыми направлениями

Сообщение отредактировал Поляня: 11 October 2017 - 00:05

• 0

#47 Снежный Барсук

Снежный Барсук
  • Лыжебордеры
  • 1655 сообщений

Отправлено 11 October 2017 - 21:32

S7 в этом году предлагает билеты по ценам, сравнимым со всем другими упомянутыми направлениями

Из Мск

Из наших провинций на январь после 9.01 - Иннсбрук безбагажный на С7 - 18тыр (весьма неудобные рейсы с ночевкой в Мск)

Мюнхен на эти же даты 15тыр ЮТзйр. (очень удобный - утром вылет, в Мюнх 11-45) После 11.01 вообще за 13.6тыр есть билеты

• 0

#48 Снежный Барсук

Снежный Барсук
  • Лыжебордеры
  • 1655 сообщений

Отправлено 11 October 2017 - 21:37

Но билет за 19-29 евро, который на конкретный поезд, пропадает.  И покупаешь другой за 59.

Это понятно. Но тут чота ужосу нагнали - типа посадят в Мюнхен и делай что хош, ищи трансфер...

И кстати Поляня нужно иметь это ввиду, если они собираются в Италию на поезде. Т.е планировать ночевку в Иннсбруке на всякий случай :)

• 0

#49 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 11 October 2017 - 22:29

Это понятно. Но тут чота ужосу нагнали - типа посадят в Мюнхен и делай что хош, ищи трансфер...

Об ужасах речи нет, но запасной вариант надо иметь ввиду.

• 0

#50 Поляня

Поляня
  • Лыжебордеры
  • 30 сообщений

Отправлено 12 October 2017 - 00:13

И кстати Поляня нужно иметь это ввиду, если они собираются в Италию на поезде. Т.е планировать ночевку в Иннсбруке на всякий случай icon_smile.gif

В смысле если самолет задержат настолько, что поезда уже ходить перестанут? Или на какой случай?

• 0

#51 vasya_1

vasya_1
  • Лыжебордеры
  • 2114 сообщений

Отправлено 12 October 2017 - 07:18

Да забейте на все эти ужосы. Естественно бывает, что и рейсы задерживают, и вообще отменяют, и авиа перевозчики медным тазом накрываются. А люфтганза еще имеет дурацкую привычку забастовки в самый неподходящий момент устраивать. Ну и чего теперь? По всему миру хотелы бронировать, на всякий случай.

Мюнхен предпочтителен, лично для меня, тем, что там аренда машин дешевая. Но из Мюнхена до ортизея верст 300 пилить, если не больше. Бензинчик типа 1.6 евров за литр. Плюс австрийские и итальянские платные дороги. И на бренере 9 евров сдерут и не поморщатся. Так что, на круг, поездка из Мюнхена в ортизей и обратно на машинке обойдется только за расходные материалы в сотню евров. Аренда в Мюнхене дешевая, сравнительно, но все одно на неделю сотни полторы потянет.

Если обратно выезжать в субботу, то надо иметь ввиду, что через Мюнхен эвакуируется по субботам львиная доля австрийских курортов. Можно часа на два в затор попасть.

Так что у поезда тут есть очевидные преимущества. Я машину беру только, если есть необходимость по окрестностям колесить, или когда удобного сообщения общественным транспортом просто нету.

Сообщение отредактировал vasya_1: 12 October 2017 - 07:22

• 0

#52 kamant

kamant
  • Лыжебордеры
  • 3066 сообщений

Отправлено 12 October 2017 - 07:20

Плюсую предыдущему оратору)))
  • 0

#53 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 12 October 2017 - 11:26

Расклад такой. 303км в один конец. Бензин туда и обратно, 40 литров, по 1.20€ в Австрии-Германии, 1,50€ в Италии. Платные куски по 10.50€ туда и обратно, в том числе Бреннеро, плюс виньетка 9€ на австрийские автобаны.

Сообщение отредактировал MFrost: 12 October 2017 - 11:27

• 0

#54 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 12 October 2017 - 11:36

Из Мюнхена в долину Гардены по субботам туда и обратно ходил автобус SilverNagl или что-то в этом роде.
96 евро за туда-сюда.
  • 0

#55 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 12 October 2017 - 11:55

"Есть там такой склон, свидетельствую. У меня где-то кино про него есть."
Хоть и офтоп, но кино я бы глянул.
Выложишь?
  • 0

#56 Снежный Барсук

Снежный Барсук
  • Лыжебордеры
  • 1655 сообщений

Отправлено 12 October 2017 - 20:12

Ну прям ТвинПикс какой-то

Не важно, кто убил Лору Крофт, главное отписаться в теме icon_smile.gif

Ну причем тут Мюнхен??? Какая разница как добраться из Мюнхена до Валь Гардены?

Краткое содержание предыдущих серий: У девушек билеты до ИННСБРУКА. на руках. 

В смысле если самолет задержат настолько, что поезда уже ходить перестанут? Или на какой случай?

Поезда ходить не перестанут icon_smile.gif

Речь немного о другом. Утверждается, что велик шанс приземлиться вовремя, но в Мюнхене. Тогда наземный трансфер Мюнхен - Иннсбрук прибавит 3-4 часа. Т.е например вы по расписанию прилетаете в 13ч и далее двигаетесь на поезде. Вы рассчитываете быть на вокзале Иннсбрука в 14-30 и берете жд-билет на 15-00. Заранее, через сайт за 20евр

Но вас сажают в Мюнхене и вы прибываете в Иннсбрук в 17-00. Ваш поезд ушел, билет пропал, нужно брать новый в кассе за 60евр

Поэтому я и говорю, что предусмотрите такой расклад заранее

Если хотите в Италию - берите билет на попозже или на след.утро

Если в Тироль - то не покупайте трансфер заранее

Сообщение отредактировал Снежный Барсук: 12 October 2017 - 20:15

• 1

#57 Мирошник Виталий

Мирошник Виталий
  • Лыжебордеры
  • 1359 сообщений

Отправлено 13 October 2017 - 00:04

Садишься на следующий поезд и объясняешь ситуацию кондуктору, сам, не дожидаясь когда он придет проверять билеты.

Не знаю случаев, чтобы в этом случае заставляли покупать новый билет, только резервацию если она обязательна.

Но вас сажают в Мюнхене и вы прибываете в Иннсбрук в 17-00. Ваш поезд ушел, билет пропал, нужно брать новый в кассе за 60евр

• 0

#58 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 13 October 2017 - 00:06

Не знаю случаев, чтобы в этом случае заставляли покупать новый билет, только резервацию если она обязательна.

Есть такой опыт?

• 0

#59 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 13 October 2017 - 00:09

Садишься на следующий поезд и объясняешь ситуацию кондуктору, сам, не дожидаясь когда он придет проверять билеты.

Не скажу за Австрию, в Испании мне пришлось покупать новый билет в кассе. С кондуктором обошлось бы дороже (тоже проходил, в Германии). 

• 0

#60 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 13 October 2017 - 00:26

Не скажу за Австрию, в Испании мне пришлось покупать новый билет в кассе. С кондуктором обошлось бы дороже (тоже проходил, в Германии).

Вот в это верю.

Европис входить в твои проблемы не будет и кондуктору  жд  пофигу на опоздавший самолет.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных