X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Тонкая настройка креп под ботинок/доску

настройка крепления ботинки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 48

#41 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34719 сообщений

Отправлено 07 October 2017 - 16:06

А можно как-то вылезти из-под покрова загадочности и напыщенности и написать больше трех слов за раз?

Браз

нет напыщенности и загадочности, вопросы все наводящие, если тебя коробит что то, посмотри на свои высказывания) 

ты сам как считаешь? При таком положении ботинка в крепле, это правильно ??? Когда носок больше чем пятка? Причем не. На мм а конкретно на см? 

Подставь себе под тапочки платформу, где будет носок сильно свисать, а пятка слабже, и да тот же баланс борд, или на поребрик встань в стойке, моментально поймешь о чем речь)

• 0

#42 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34719 сообщений

Отправлено 07 October 2017 - 16:07

Я никакого писца не вижу, норм стоит. Пятка висеть может и будет, на многих крепах, на бертонах в том числе. А вот под мыском не должна висеть, ну или совсем немного - для этого и есть газ педаль. Потому что на мысок ты давишь ботинком, а на пятку это не так важно, там есть хайбэк.

В чем проблема?

Если ты можешь поставить ботинок в крепление, мысок не выпирает дальше газпедали чем на пару см, можешь застегнуть все стрепы, то крепы подобраны нормально.

Ну а центровать надо по доске, а не по креплению в воздухе.

ТС, газ-педаль двигается? На каком положении стоит, можно ещё выдвинуть или убрать?

Он же написал

нет там ее

крепло не подходит

• 0

#43 Tantin

Tantin
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 651 сообщений

Отправлено 07 October 2017 - 16:12

Браз

нет напыщенности и загадочности, вопросы все наводящие, если тебя коробит что то, посмотри на свои высказывания) 

ты сам как считаешь? При таком положении ботинка в крепле, это правильно ??? Когда носок больше чем пятка? Причем не. На мм а конкретно на см? 

Подставь себе под тапочки платформу, где будет носок сильно свисать, а пятка слабже, и да тот же баланс борд, или на поребрик встань в стойке, моментально поймешь о чем речь)

Да там на фотке просто ботинок криво вставлен, после центровки там ессно пятка будет больше носка свисать. Я хотел показать просто соотношения размера следа ботинка и базы.

В общем, ок спасибо всем за мнения, верну все же в магаз, поищем вариант получше. 

Сообщение отредактировал Tantin: 07 October 2017 - 16:12

• 0

#44 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 07 October 2017 - 17:52

Я так понял что на нижней фотке где фото с базы - мысок справа.

Сообщение отредактировал petrakov: 07 October 2017 - 17:53

• 0

#45 mdz3

mdz3
  • Лыжебордеры
  • 562 сообщений

Отправлено 07 October 2017 - 18:03

Я так понял что на нижней фотке где фото с базы - мысок справа.

тоже думаю что норм. По нижнему фоту вроде норм торчит, а на первом фото бот не вставлен до конца.
  • 0

#46 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 07 October 2017 - 18:53

Если газпедали нет, это плохо, как раз бы пригодилась. Если бот хорошо сидит и проблема только в мыске, то поищи другую модель юниона с газпедалью, выдвини ее вперёд. Брать из за этого крепы на размер больше - не нужно.

Ну или другой бренд смотри.

• 0

#47 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34719 сообщений

Отправлено 07 October 2017 - 19:08

Отстой стоит
Видно же
  • 0

#48 buvog

buvog
  • Лыжебордеры
  • 244 сообщений

Отправлено 07 October 2017 - 19:43

Если газпедали нет, это плохо, как раз бы пригодилась. Если бот хорошо сидит и проблема только в мыске, то поищи другую модель юниона с газпедалью, выдвини ее вперёд. Брать из за этого крепы на размер больше - не нужно.
Ну или другой бренд смотри.

А зачем больше то брать? Пятка больше, чем носок свисает. Крепа немного большевата даже, судя со стороны платформы. И регулировки ни хайбэка ни газ-педали нет. Только ставить на доску и смотреть как встает, если более менее нормально, то оставлять, а так бы лучше посмтреть с более гибкими регулировками.
  • 0

#49 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 07 October 2017 - 23:02

Тож глянул бы)

Так и я бы глянул, но не судьба уже - новый комплект будет - жощще. И оператор бы не помешал с камерой, с телефона ничего не понятно. Но сами подумайте, если бот мягкий и креп мягкий и доск в дуге колбасит, держать првернутым и законенным хайбэком бэксайд удобнее, может и не правильно, но как ещё вес передавать я не придумал,"вставать на пятки" недостаточно было.

Доска и боты - расходники, видимо :)
  • 0

Темы с аналогичным тегами настройка, крепления, ботинки

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных