X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Почему такой скучный и убогий сайт?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 76

#41 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6184 сообщений

Отправлено 13 November 2017 - 11:39

А что ж странного в таком подходе ? У каждого свой взгляд. Не понимаю и хочу "как было" - разве это не мнение "читателя" ? 

Понятно, что на всех не угодить и "монетизация" это святое и без неё сайту не жить.  

Странно то, что блоги беспокоят))). Можно просто не переходить по ссылке и вообще забыть об их существовании. Хочешь как было - читай форум, ничего не изменилось. Хотя нет, изменилось - карма появилась))).

А вообще перемены - вещь не всегда приятная, но вроде как необходимая.

swissmaker вот с пряничной колокольни все видит и пока не может понять к какой группе себя отнести - к эльфам он или феям и через это расстраивается. Лучше бы он сказал чего такого "раньше было интересней", а сейчас рассосалось?

• 0

#42 АлекСт

АлекСт

лыжник-горнопляжник

• Лыжебордеры
  • 8171 сообщений

Отправлено 13 November 2017 - 12:30

Надо сказать, что даже если назвать "скучным и убогим", то сайт всё равно лучший в плане поиска инфы при подготовке к очередной поездке. Никаких альтернатив за почти 15 лет найти не удалось :)

• 0

#43 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 13 November 2017 - 12:59

Странно то, что блоги беспокоят))). Можно просто не переходить по ссылке и вообще забыть об их существовании. Хочешь как было - читай форум, ничего не изменилось. Хотя нет, изменилось - карма появилась))).

А вообще перемены - вещь не всегда приятная, но вроде как необходимая.

swissmaker вот с пряничной колокольни все видит и пока не может понять к какой группе себя отнести - к эльфам он или феям и через это расстраивается. Лучше бы он сказал чего такого "раньше было интересней", а сейчас рассосалось?

Да, Свиссмейкер не человек - вы правы. Но и не хищник пожирающий эльфов. Обычный бандерлог травоядный. И что плохого в пяниках? За время с'емок фильма ни один эльф не пострадал. Зачем все время склоняете мою фамилию? Я здесь причем? Дайте пряника лучше :)
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#44 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6184 сообщений

Отправлено 13 November 2017 - 13:03

Что нужно сделать-то, чтобы сайт стал веселым и, видимо, роскошным, не смог другого антонима подобрать подходящего слову "убогий".

• 0

#45 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 13 November 2017 - 13:07

Что нужно сделать-то, чтобы сайт стал веселым и, видимо, роскошным, не смог другого антонима подобрать подходящего слову "убогий".

Незнаю, давайте думать. Вот тему замутил. Все стесняются сказать. А я говорю "кар" (или "ква"). Не писатель.
  • 0

#46 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 13 November 2017 - 13:13

Ну, во-первых, этот сайт это шоу. Перфоменс, энтертаймент. Его задача делать нашу жизнь радостной и интересной.
А он что делает? Заходишь на сайт, читаешь всякую лабуду, и понимаешь что жизнь прожита зря. Грустно это :)
  • 1

#47 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6184 сообщений

Отправлено 13 November 2017 - 13:25

Ну, во-первых, этот сайт это шоу. Перфоменс, энтертаймент. Его задача делать нашу жизнь радостной и интересной.
А он что делает? Заходишь на сайт, читаешь всякую лабуду, и понимаешь что жизнь прожита зря. Грустно это icon_smile.gif

Это все неконкретно. Пример лабуды нужен, причем не явной, а такой, которая в глаза не бросается, но тем не менее существует и её много. Накидать несуразностей несложно, т.к. любая деятельность сопровождается ошибками, вопрос в системе - где системно много лабуды))?

Ну и хлеба и зрелищ далеко не всем нужно, кто-то зашел по весьма банальной для такого гуру турмаркетинга, как фельдмаршал, причине - почерпнуть немного информации о курорте (совершенно бэзвоздмэздно), да компанию найти.

• 0

#48 nomen

nomen
  • Лыжебордеры.
  • 6022 сообщений

Отправлено 13 November 2017 - 13:34

.....

Сообщение отредактировал nomen: 13 November 2017 - 13:53

• 0

#49 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 13 November 2017 - 13:44

Пьер, вам ликбез? Ликбезы отпускаются за пряник :)

Я каждый день на сайте в течение 15 лет. Наизусть его знаю. Знаю даже бэкстейдж. А вы со мной так фамильярно. А ну скажите два раза "Ку" :)
  • 1

#50 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6184 сообщений

Отправлено 13 November 2017 - 14:18

Так вот оно в чем дело. Я думал все из любви к искусству, а тут в почете только одно ремесло - как раздобыть пряник. И эти люди запрещают нам ковыряться в носу.

Похвастаться таким стажем не могу, но "ку" у говорить не буду, потому что дословно процитировал звание в разделе профиля "обо мне" - "Фельдмаршал по Швейцарии" или тогда swissmaker не настоящий. Знаю как проверить, правда. Если сейчас скажет, что у него есть пара мест в апартах где-нибудь в Гриндельвальде - тогда настоящий. Для полного погружения в причинно-следственные связи есть другие люди, но, возможно, я тоже кое-что знаю, хоть и далеко не все.

И, да, ловлю на слове - не каждый день. 100%.

• 0

#51 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 13 November 2017 - 14:27

Да что вы все о пряниках? Что в них плохого? От них мир и дружба, нет войны. Волки сыты - овцы целы :)
  • 1

#52 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6184 сообщений

Отправлено 13 November 2017 - 14:36

Да что вы все о пряниках? Что в них плохого? От них мир и дружба, нет войны. Волки сыты - овцы целы icon_smile.gif

Тогда просто постановку вопроса следует изменить, раз дело в этом. Получается, что несмотря на swissmaker`овские лайфхаки Швейцария страна не из дешевых и конкурировать за благодарного зрителя становится сложнее. При чем тут "скучный и убогий"?

• 0

#53 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 13 November 2017 - 14:44

>>И, да, ловлю на слове - не каждый день. 100%.>>

Ночи компенсируют
  • 0

#54 stra

stra

странник

• 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3165 сообщений

Отправлено 13 November 2017 - 14:47

К примеру жители арабских эмиратов, только слезшие с ишаков или верблюдов, живут даже богаче  пендосов.

Значит ли что они умнее, образованнее итд?

Неверно.

Жители арабских старн не живут богаче американцев; на все есть многолетняя статистика. Она показывает что в целом, распределение доходов по странам мира (в качестве стредних зарплат) достаточно объективно отражает картину того, как народ пашет + насколько оптимально устроена экономика страны. 

Американцы в этом лидируют, как и должно было быть.

Рядом (следом) стоят европейцы (т.е. самые богатые европейские страны).

Сообщение отредактировал stra: 13 November 2017 - 14:47

• 0

#55 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 13 November 2017 - 15:37

http://www.pravmir.r...m-ne-pomogayut/
Вот здесь очень интересно про неправильное понимание мира.
Согласен, возможно этот мир (сайт) я вижу как-то иначе. Мораль этого сайта вроде бы не противоречит моим моральным убеждениям. Но все равно, он почему-то кажется мне слишком заурядным, примитивным. Чем дальше, тем хуже...
Может дело и правда во мне?

Кто-нибудь, просветите. Как смотреть в книгу и не видеть фигу? :)
  • 1

#56 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7080 сообщений

Отправлено 13 November 2017 - 20:36

Тогда просто постановку вопроса следует изменить, раз дело в этом. Получается, что несмотря на swissmaker`овские лайфхаки Швейцария страна не из дешевых и конкурировать за благодарного зрителя становится сложнее. При чем тут "скучный и убогий"?

Предлагаю простое и эффективное решение этого вопроса. Нужно завести специальный раздел "Очередь на поездку со Свисмейкером". И всякий, заходящий в любой блог, должен автоматически переадресовываться в этот раздел и заноситься в общую очередь. Назвавший секретный пароль - "футбол" или "гузка" - автоматически заносится в начало очереди.....  Будет всем весело и живенько, короче - хайп !!!

• 0

#57 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 13 November 2017 - 22:34

Жители арабских старн не живут богаче американцев; на все есть многолетняя статистика. Она показывает что в целом, распределение доходов по странам мира (в качестве стредних зарплат) достаточно объективно отражает картину того, как народ пашет + насколько оптимально устроена экономика страны. 

Американцы в этом лидируют, как и должно было быть.

Рядом (следом) стоят европейцы (т.е. самые богатые европейские страны).

Ерунда.

Очевидно что в среднем китаец или южный кореец пашет больше американца.  Ну если не хочется брать американцев, которые работают достаточно интенсивно, но можно взять бьющих балду европисов.

Тем не менее безработный датский пидорас имеет уровень жизни намного выше  среднего китайца, пашущего как лошадь.

Подготовься и попробуй объяснить более убедительно.

Сообщение отредактировал Volk1: 13 November 2017 - 22:36

• 0

#58 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 13 November 2017 - 22:36

+ насколько оптимально устроена экономика страны.

Тут есть зерно истины.

Но более точно это насколько страна живет за счет других стран и как такой порядок установился.

• 0

#59 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 14 November 2017 - 00:45

Господа, давайте о сайте а не о странах.
  • 0

#60 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6184 сообщений

Отправлено 14 November 2017 - 04:05

"Но все равно, он почему-то кажется мне слишком заурядным, примитивным. Чем дальше, тем хуже..."

Что значит - заурядным и примитивным?

Мне вот кажется, что есть на ski.ru несколько групп узких специалистов по широкому спектру вопросов с настолько критической массой опыта и знаний, что она, эта масса, мешает им без излишней серьезности воспринимать собеседников. Это все приводит к тому, что менее маститых собеседников фактически подвергают обструкции лишь за собственное мнение, не подкрепленное, правда и к сожалению, доказательствами в виде ссылок на Википедию. Но ведь это личное, собственное мнение, право на которое не нужно подтверждать, достаточно его просто хотеть иметь. В особо тяжелых случаях таких даже изгоняют из коллектива, ну или, как минимум, требуют изгнать. Отсюда может быть скука - поляна зачищена и это, наверно, очень страшно, все знать и быть уверенным в своей правоте, жизнь становится слишком жесткой конструкцией.

Ну и политический вопрос испортил форумчан. Ещё один маркер свой/чужой, добавляющий возможности для разделения, а не для объединения и фана.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных