Ищу девушку -лыжницу 20-40лет на недельку в Австрию .Апарты есть - Скромно,удобно,надёжно.
Отправлено 12 September 2017 - 15:36
Отправлено 12 September 2017 - 17:08
Отправлено 12 September 2017 - 17:11
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 12 September 2017 - 17:49
Неа, - как раз случай когда и красавиццо и хорошо катается.
Ну значит надо было брать... раз такое сокровище без присмотра оставили))
Сообщение отредактировал Great_V: 12 September 2017 - 17:50
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 12 September 2017 - 17:56
Товарищь из объявления явно рыбак. Выдержка есть. На червяка поплевал. Подсекание обычно в личке идет)) Удачи пожелать хочется из мужской солидарности)) Только девочки наши должны понимать, что до Шенгена им по жизни ох как далеко(( ( Тему знаю. Она для меня сейчас актуальна) . Поэтому уверен, катание для них замечательное будет)) И это сейчас главное))
Отправлено 12 September 2017 - 18:54
Да женат я на тот момент был. Да и они после поженились и детей настрогали чуть не с отделение (1/3 взвода в армии). ))Ну значит надо было брать... раз такое сокровище без присмотра оставили))
Отправлено 26 September 2017 - 15:34
Я по-простому
Ну ,ещё проще и не дорого с ориентироваться на месте.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных